念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

如果做了違背天理的事情,那么陰鷲紋就會消失


時間:2018/5/16 作者:仁澤

一個人如果做了很多善事,積了陰德,那么他臉上就會有陰鷲紋。古代很多讀書人,會看陰鷲紋。如果做了違背天理的事情,那么陰鷲紋就會消失。這說明了,頭上三尺有神明,也說明了,不要想隱瞞我們做過的錯事。

以前道證法師講過他的一個朋友,會神通,有天眼通,可以看出某些人暗地裡犯下了那些罪業,殺業,偷盜,邪淫,還是其他的。而且很準。據說,墮胎的女人,在眼角就會留下痕跡,至於什麼痕跡,我沒有考據過。這也說明了,我們做過的錯事,都會在色身上留下印記。

很多人做了錯事,害怕別人知道,想瞞天過海,這不過是自欺欺人。略略懂得面相啊,相術的,都會看出一個人做過什麼事情。為什麼手相、面相,會很準。因為我們的色身暴露了一切。很多人說,我學佛了,手相面相就不準了。錯了,不管你有沒有學佛,不管你有沒有修行,你是聖人,還是凡夫、手相面相仍然是準的。

所以說,真正修行的人,尤其是從心裡修行的人,面相會慢慢的轉變,轉變的柔和,包容,不再是稜角分明,慢慢的轉為有福相。所以,古人講,要積累陰功,做陰德,陰德別人不知道,但是可以從我們的面相上開始轉變。

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!