念覺學佛網 : 居士文章: 原創

自己的邪淫果報


時間:2018/5/16 作者:學佛居士

可能是由於自己的宿世業障深重,從很小的時候,自己就開始邪淫,上國小的時候就開始對班級的女老師意淫,自己幾乎意淫過每一年級的女老師,從國小一年級到大學,在這裡弟子深深懺悔,懺悔自己的邪淫行為,也對自己曾經在心裡傷害過的老師們深深道歉,對不起,對不起,對不起,我錯了,我真的錯了。由於自己的邪淫,小時候左手的食指和中指被壓面機給壓過去了,現在這兩個手指還有明顯的傷疤,由於從小就有很深重的意淫,所以,從小我就開始心裡很痛苦,六年級時每天放學回家都會莫名其妙的開始哭起來,然後我媽就開始打我,以前不知道怎麼回事,現在才明白過來,這全是邪淫惹的禍啊,到了國中,又在意淫班級里的女同學,真的很對不起,是我傷害了你們,真的對不起,到了初三,我承受了超級痛苦的心理疾病,每分每秒都是痛苦無比,總覺得自己呼出的氣體很臭,人都是心裡作用的,當我一直覺得自己呼出的氣體很臭時,一開始只是心理作用,後來自己開始變得不會自由呼吸了,每一下呼吸都有自己主觀意識在控制著,完全不像正常人那樣自由的呼吸,同時自己呼出的氣體真的變得臭起來,周圍的同學都忍受不了,這其實都是自己意淫邪淫的果報啊,那時每一天都感覺是在地獄中,痛苦無比,難受無比,在課堂上的每時每刻都希望自己可以不用出氣,這樣就不臭了,真是自作孽不可活,但自己自然沒有意識到,還在邪淫,自己真是個畜生,自己被邪淫深深控制住了,那時不僅自己呼出的氣體很臭,而且自己身體也開始臭起來,就是那種屎臭味,因為這個,自己每次大便時都會刻意擦得很乾淨,但過不了半天,就有開始散發出臭氣,把自己折磨的痛苦無比,這都是自己嚴重的邪淫意淫的果報啊,在此弟子為以前深深的邪淫罪業深深地懺悔,同時將我所有的福德和功德都回向給所有飽受邪淫之苦的眾生們,願所有深受邪淫之苦的眾生都能業障消除,徹底戒除淫慾,離苦得樂,聽聞佛法,信受奉行,永不退轉,往生極樂世界,究竟成就,阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛

由於自己的邪淫,到了高一時,心裡更是痛苦,飽受折磨,心中每時每刻都是雜念紛紜,一刻都停不下來,又因為自己邪淫感召來的惡緣,遇到了給我說手淫這種事的室友,之後在家裡自己開始學會了手淫,從此一發不可收拾,身體,精神,都是每況愈下,意淫,手淫,伴隨了我整個高中,讓我墮入更深的地獄深淵,到了大學,女生們化妝畫的特別厲害,讓原本長相一般般的人,變得開始動人,記住,真正的美,是畫不出來的,能畫出來的,那叫欲望,也就是說,之所以化妝後看起來好看,那是假的好看,那種好看叫欲望,叫性感,什麼叫性感,就是讓人看了之後會引起動物交配的欲望的感覺,叫性感。但是這裡也不是說女性化妝是錯誤的,而是說,女性更要注重內在美,心靈一美,讓人不管是看著還是相處著,都會覺得美,這種美是沒有欲望的那種美,會淨化心靈的那種美,必要的化妝以及樸素淡雅的化妝都是正確的,但過於吸引人的打扮,那就叫欲望,不僅會引起自己的欲望,也會引起別人的欲望。但是以上都是客觀因素,最主要的原因還是自己淫心太重,淫念太重,業障深厚,才會對那些低俗之事想入非非,沒有定力沒有智慧,導致大學更加頻繁的手淫,在此我深深地懺悔,自己由於手淫,意淫,犯下了重罪,弟子深深地懺悔自己所犯的罪行,並決心永不再犯,阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛。由於自己大學更加頻繁地手淫,意淫,自己的大學生活簡直和地獄沒有區別,每天都是煎熬,每天都在被心理疾病所折磨,而每天都不知悔改,一錯再錯,反覆犯戒,罪業深重,淫慾真是害死人,太痛苦了,我都不敢回想那些日子,對我來說簡直就是人間地獄,這都是自己長期意淫,邪淫所感召的惡果,弟子深深知錯了,弟子錯了,阿彌陀佛,願所有飽受淫慾之苦的眾生都能徹底擺脫淫慾,離苦得樂,聽聞佛法,信受奉行,永不退轉,往生極樂世界,廣度無邊眾生,阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛。

所幸可能是自己的一些善根吧,自己在大四的時候遇到了佛法,在網上看到了淨空法師的視頻,了解了偉大的佛教,自己在寒假時還把《金剛經》抄寫了一遍,通過持誦「阿彌陀佛」,念《大乘離文字普光明臧經》,又通過「學佛網」,自己的淫慾開始減輕,開始能控制自己,自己的心裡疾病大大好轉,人際關係也開始變好,心裡開始變得寧靜,不再像以前那樣感覺每時每刻都像是在被架在火上烤的感覺,感恩佛法,感恩諸佛菩薩加持,阿彌陀佛。之後自己有時候還會想要意淫,甚至有的時候感覺控制不住自己想要邪淫,在此,我要非常感謝學佛網,我感覺學佛網一定是有非常非常多的佛菩薩加持,每當我實在控制不住邪淫的念頭時,只要我一打開學佛網的網站,就會頓時感覺心裡的淫慾被壓制了一大截,學佛網的內容非常全面,放生,念經,戒色,什麼都有,而且排版非常合理,讓人看了非常舒服,由於自己的淫心太重,所以自己最喜歡看學佛網的戒除邪淫版塊裡面的內容,每當自己快要控制不住自己的淫心時,只要一看那裡面的師兄們分享的真實自己對邪淫的懺悔實例,自己的淫慾都會消失無蹤,這也是我之所以會鼓起勇氣寫這篇懺悔錄的原因,也是受到了那些懺悔自己邪淫罪行的師兄們的鼓舞,希望用自己被邪淫折磨的經歷和對邪淫的深深的懺悔來幫助那些被淫慾折磨的人們認識到邪淫的危害,徹底斷除邪淫,認識到邪淫就像吸毒一樣,只是一種錯覺,只有害處,只會讓人無比後悔,一定要徹底認識到邪淫帶給自己的並不是快樂,而是下地獄的種子,同時一想到那麼多人在邪淫過後都是清醒的懺悔,無比的痛苦,你還會讓淫魔控制你自己嗎。同時我以自己的親身經歷和體驗勸告想要下定決心戒除邪淫的師兄們,在忍不住想要邪淫的時候一定要來學佛網中的戒除邪淫的版塊裡面多看看那麼多師兄們自己血的教訓和後悔,希望這篇經歷可以幫助到更多被邪淫折磨的師兄,讓師兄們可以永遠脫離邪淫,阿彌陀佛。

阿彌陀佛將我所有的功德、福德都回向給所有飽受邪淫之苦的眾生,願所有飽受邪淫之苦的眾生都能業障消除,聽聞佛法,信受奉行,不再忍受邪淫之苦,離苦得樂,往生極樂世界,證得無上菩提,廣度無邊眾生,究竟成就,阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!