念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

一位準檢察官邪淫的懺悔:福報再大又能怎樣


時間:2018/5/17 作者:蔡工

本人今年30歲,是一個準檢察官。剛剛考上檢察院半年,2014年通過國家司法考試。之所以說這么多,並不是想炫耀自己多么優秀,只是想為各位同修提供一個借鑑,本人現在最大的問題就是想結婚,卻找不到合適的女朋友,真是因果報應,絲毫不爽,不要以為自己取得了地位或者財富,就一定會有好的婚姻!

我也是苦苦思索了很久,今天偶然看到一篇懺悔文章才找到原因,我想把自己的事寫出來。同修們引以為戒。

善惡報應絲毫不爽

我的父母都是農民,但都很孝順,雖然我之前不孝,但學了傳統文化之後也痛改前非,開始慢慢行孝了,可能是父母陰德庇護,再加上一點我懺悔改過吧,原本記憶力不好的我卻能通過司法考試,去年還能考到檢察院,得到了現在的地位。

由於從高中起長時間的手淫導致我記憶力特別不好,什麼都記不住,而且越來越猥瑣,身體也很虛弱,改過之後身體好了很多。現在給我介紹對象的也不少,本以為一切順利,這下可以挑選心儀的對象了(事實證明這是一種愚痴和傲慢) 。

但事與願違,我覺得挺好的女生,相親之後都不同意,甚至特別奇怪,有幾個女生,我聽了她的生活態度、工作態度後,覺得咱倆特別合適,對方也明確想找一個努力向上的,感覺見面就能成,可就是各種原因見不到面。

之前有一個女生我特別喜歡,感覺她長得端莊,人品也特別好,就是傳統文化里講的那種,可跟她相處之後,總是出現矛盾,我被甩了3次,還依然堅持, 本以為靠真心能打動她 ,可結果還是她堅決的選擇放棄我 ,我感覺很痛苦 ,感覺人生沒有方向, 感覺婚姻很遙遠 ,但是卻沒想到真心懺悔。

可怕的邪淫

我從高中時期,由於住校脫離了父母的視線,就開始跟其他人一樣開始到網咖看黃色網站,腦子裡總是淫穢的想法,也那個時候頻繁的手淫,整天腦子裡空空的,上課注意力也不集中,那個時候還和一個女生有過淫穢的行為,我們不是處對象,卻互相猥褻,有的時候在教室里,真是罪大惡極!

高中畢業我哪也沒考上,復讀了一年,後來考了一個比較差的本科,那個時候交了一個漂亮的女朋友,在大學裡,更加不受限制了,也學著其他人一樣出去開房,雖然沒有真正的性行為,但也都是邊緣的性行為。

現在想起來那時候的我好像禽獸一樣,和她邪淫,真的非常對不起她,她真的很愛我,最後我還拋棄了她,最後她來找我的那天晚上,我和她有了性行為,我卻沒有負責,現在說這些的時候我真的很心痛,她是對我最好的人,我卻像個卑賤的禽獸去對待她,邪淫這東西就像毒品一樣,一旦染上便無法自拔。

在前兩年我又處了一個女朋友,發生了多次性行為,那時候還覺得挺正常的,後來學佛才知道,那就是邪淫,沒有任何可辯駁的,因為沒有領證就不是夫妻 !在那之後雖然學佛了 ,可邪淫的習氣依然很重 ,有時候知道那是不對的想法, 卻停不下來, 雖然戒掉了手淫 ,但總會找一些色情電影來觀看 ,也會對別的女孩有一些邪惡的想法 ,嚴重的時候夢中就會有邪行, 然後就會夢遺, 真的很痛苦。

懺悔及勸告

今天我才猛然醒悟,自己的婚姻種種不順,並不是偶然的,命真是由自己造的,我真的對不起那些女生,對不起那些女生的父母,有誰的父母會願意自己的女兒去跟不是丈夫的人發生性行為呢?

將來這些女生成為別的妻子,別人的母親,身上都會帶有污點,而這個污點卻是我留下的,不只是背負了幾個大家庭的因果,這種邪行又對身邊的人及整個社會都產生了蝴蝶效應,讓大眾以為這是正常的,進而放縱的去邪淫。

這個因果都得由我來背負,罪過真是太大了,我在回想以前自己邪淫的時候,感覺自己就像動物交配一樣,又感覺自己像地獄中的魔鬼一樣,將來的果報在三途也就理所當然了。

現在雖然工作挺好,也受別人尊敬,可誰知道光鮮的外表下,曾經的我是這樣的呢。而因果報應又是那么的準確,其他地方積德,就在其他地方得福報,比如工作順心,受人敬仰,但犯了邪淫,卻不能夠將功抵過,婚姻愛情就會非常不順利,不知道將來婚後生活會不會有變故,會不會離婚 ?

《冥罰淫律》中說:“調奸處女:妻女償還,以上之劫,各歷一百即受苦於地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷一百劫。再轉為人,為中貧身。已受陽罰,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠孝事,準抵九分。小善四百,亦抵九分。”

希望將來不要讓妻子,女兒來償還我的罪業,也有可能是娶不到一個處女,因為妻子已經償還過了,誰都逃不過因果,我真心奉勸各位,尤其是在春風得意的時候,千萬不要邪淫,不要以為自己得勢了,因果就不靈了,報應就不會找上自己了,那是遲早的事,邪淫給我帶來了太多的痛苦,邪淫後腦子特別笨、反應很慢、記憶力下降特別快,這樣的人會有什麼成就呢 ?

因為精液和腦髓骨髓是同源的,這在傳統文化中有很詳細的闡述,我親身經歷之後覺得說的分毫不差,還有就是邪淫時間長了,心裡變得很猥瑣,面容也跟著猥瑣,大家都討厭,這也是惡報!

各位同修、老師:珍惜自己的那點福報吧,邪淫百害無一利,雖然戒除很難,但一定要戒,戒一分,得一分利益,戒掉看色情電影,心裡就會清淨一些,能戒掉手淫,就會有很大的變化。

完全沒有邪行一段時間,就會覺得腦子比之前靈很多。現在的我只有認真工作了,不去想婚姻的事,每個案件都公正無私,來積一些德了,這也是為全社會服務的,希望能給自己不多的福報再增加一點,也為兒孫積一點德。弟子真心懺悔!

如何找回邪淫失去的福報:推薦抄寫四種清淨明誨和月光如來咒輪

她因為很多年都處於一個人孤守的狀態,所以找到我幫她算姻緣,我算到她的姻緣明年才會到,於是她問我如何能使她的姻緣提前到來,因為從前那種孤獨的日子她已經過夠了。

我說唯以佛法可改,而後建議她抄寫楞嚴經第六卷的《四種清淨明誨》以便先戒除導致婚緣不順的邪淫業的業因。

她聽了我的話開始精勤抄寫,每天一遍從無間隔,直至22天后她遇到了現在的男友,因為感情發展的很順利,所以只兩三個月的時間倆個人就把婚事給定下來了。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!