念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫手淫招來惡果


時間:2018/6/2 作者:廣助居士

我就敘述一下邪淫給我帶來的危害,希望大家引以為戒,不要犯我的錯誤,我在這裡深深的懺悔,發誓永不再犯。

現在的社會都受西方價值觀的影響,自由,開放。我上大學之前一直是一個很保守的女孩,上了大學之後宿舍里的女孩來自全國各地,思想都很開放,上了大一各個都有男朋友,沒課的時候就和男朋友去校外的日租房裡開房,有的懷孕墮胎。受他們的影響,在大一上半年的時候,我在兼職話務員的工作時,找了一個校園外工作的人做了我男朋友,見過幾次面就住在一起了,從此一發不可收拾。自從認識這個男朋友以後,我就像丟了魂似的,整天呆在我們的出租屋裡和他鬼混在一起,很少去上課,期未考試也沒有去考。後 來我總覺得自己是大學生,他沒有什麼文化配不上我,我就和他分手了。

分手之後我得了婦科病,下體總是癢,而且每天流出很多黃色膿一樣的分泌物,內褲每天用不了幾個小時就濕透了,後來去了一家小診所檢查,說我有黴菌,盆腔炎,衣(支)原體感染,給我上藥,輸液,中藥灌腸,磁療。那個時候花了我七八千元。我內心十分痛苦,我抱怨這個男人傳染給我一身病,但我一直沒有想到是我自己不潔身自好導致的疾病。 大一下半年,我又不甘內心的空虛,和一個理髮的師傅混在一起了,這就是業力感召吧。他教我看A片,剛開始我還有些不好意思,慢慢的就越看越愛看。看完就行不正當之事。我們兩個在一起沒有愛,只是為了滿足彼此的欲望,滿足內心的空虛,我們的感情也沒有持續幾個月就分手了。

大二的時候下自習偶遇一個男同學要我電話號碼諮詢學業的事情,我出於好心幫助了他,之後他總是和我聯繫,慢慢的我又開始了第三段戀情,我們開始在教室、在校園外、單位的走廊里纏綿,時間久了我學會了自己手淫,在宿舍里在家裡手淫,在教室上課的時候意淫,慢慢的我又得了一種病,只要一觸摸下體就會流血,每個月都要流血幾次,而且經期由原來的四天延長到七天。我又喝了一些中藥,雖說是不流血了,但是經期延長的疾病一直到現在還沒有好。

這第三段感情還是因為各自都是為了滿足自己的欲望,沒有真正的感情在裡面,也沒有持續幾個月就不了了之了。 經歷這三段戀情,疾病纏身,我還沒有悔改,仍然想打發自己的空虛又找了第四個男朋友,我總覺得他太胖眼睛又小不帥氣,也沒有想和他畢業後結婚的念頭,仍是抱著一個玩玩的心態,可這個男孩對我一心一意,說一不二,死心塌地的跟著我,我們又開始在校外日租房裡同居,晚上在校園裡,公園裡行淫慾之事,污染了那裡的花草樹木河水清風。還在男友的家裡行淫。真的是無處不淫。在學校食堂里看A片,每天腦子裡想的都是淫事。

萬惡淫為首,邪淫最損福報,我不知道工作和自己的福報有關,快畢業了我開始找工作,遇到一個很好的大公司沒到試用期結束我就被辭退了,我當時並不知道這是我邪淫的果報,總是埋怨公司里的同事主管心眼小,嫉妒心強,怕我超過她們才將我辭退的。工作沒有了,我想重新開始自己的生活,把這個男朋友又給甩了。

到了結婚的年齡,就想這輩子找一個帥氣點的經濟條件工作都好一點的男人結婚,但邪淫注定感召來不如意伴侶,我選來選去選了我朋友圈裡長得最醜的一個,而且是最窮的一個結了婚,生了子。我們也是婚前就同居了,婚後我過得很不幸福,經常動手,吵架。他對我父母也不太好。他父母窮,好吃懶做,我看不起他的父母,也經常抱怨他的父母,不給他們好臉色看。我和我老公隔幾天就要戰爭一次。我每天都在想著離婚的事,後悔怎么嫁了一個這樣的男人。每天都在後悔。

我慶幸自己在這時有善根接觸了佛法。學佛後我知道我婚姻的不如意都是我邪淫手淫意淫的果報,我知錯了,懺悔,發誓一定改過,好好做人,做好女人,不再放縱自己了。之後我的家庭變得和諧了,溫馨了。

自從接觸佛法後雖然我不再邪淫,但是夢中總是出現很多男歡女愛的場景,總是在夢裡行淫,醒了之後渾身乏力,腰酸腹痛,記憶力減退。我知道這一定是鬼在作怪,在我睡覺的時候吸我的精氣,每次吸完我的精氣我的身體就疲憊不堪,一整天都沒有精神。

我害怕有一天我的精氣會被吸光,身體垮掉,於是我開始努力念佛,但是還是做不到每次在夢裡都能提起佛號或咒語將啖精氣鬼趕跑的境界,直到去年我又得了一種婦科病,下體總是流血,一個月三十天我要流血二十五六天,身體怕涼(怕涼怕到坐沙發坐床都像坐冰塊一樣),記憶力嚴重減退(減退到了早晨吃的什麼飯中午就想不起來,東西剛收起來,就想不起來放到哪裡的地步),長期腰部酸痛(邪淫縱慾對腎的傷害是非常大的),做B超·陰超·內檢,分泌物檢查,都沒有查出原因。中藥把脈說我腎虛,我又喝了四十多副中藥錢沒少花,卻一點用也沒有。 直到有一天,我上網無意中看到念《藥師琉璃光如來本願功德經》可以遠離啖精氣鬼,而且抄寫更好,於是我立即動手開始抄寫。萬沒想到,當我抄完了一部藥師經,發現我自己下體長期流血的病竟然不知不覺好了,藥師經真的是功德不可思議!抄經後晚上睡覺也很少在夢中行淫慾了。

感恩佛菩薩加持慚愧弟子! 邪淫讓我消掉了太多太多的福報,好工作我找不到,一千多元的工資根本不夠每個月生活所用,後來就想借錢自己創業,掙點錢養家,可誰知不到一年投進去的錢全虧了,所剩無幾,負債累累。

邪淫的果報真的是太大了,希望看到我寫的這篇文章的人都能引以為戒,不要走我這條邪淫路,已經犯邪淫的馬上懺悔改過,邪淫真的是歡快一時後悔一世! 如果此文能有一點點功德的話,

願以此功德

莊嚴佛淨土

上報四重恩

下濟三途苦

若有見聞者

悉發菩提心

盡此一報身

同生極樂國

也回向給所有正走在邪淫路上的人們早日接觸佛法,懺悔改過,都能夠有一個好的婚姻,成功的事業,健康的身體,賢孝的子孫。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!