念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

戒淫令一個女生重生!兩年內的福報


時間:2018/6/3 作者:淨業學人

一個女人,6歲開始手淫到28歲,白白浪費了22年黃金時刻!不過,在努力戒淫兩年後,簡直脫胎換骨,身體有著前所未有的輕鬆感!我強力推薦戒淫!手淫的女人,要立刻戒掉,否則一生難以翻身!

本人媽媽是個大眼美人,我小時候也是一個活潑可愛的小女孩,不過,在不知因果報應的情況下6歲染上手淫惡習,以雙手觸摸私處引起快感,一天內要“解決”兩次,邪淫後感覺輕鬆無比,經常意淫。

國小時期成績勉強還過得去,不過學習過程總是事倍功半,要付出很大努力才能考取高分數,所幸天資賦予較為好的記憶力,國小時段勉強留在精英班。在精英班也不好受,教師不喜歡,人緣差,學習過程不開心,壓力,付出不受肯定。

11歲發育,原本嫩嫩的臉孔長滿痘痘,長期手淫把我毀容,心理傾向男人化,形象十足男人婆,走在街上,沒有人知道我是男是女,說話大大聲,言行舉止十足男人。形象怪異,走到街上被人指指點點,被友人在背後偷笑!看到別人樣貌清秀,立志要改變形象,不過卻往往力不從心,與時尚及美麗衣裳絕緣,簡直是個醜八怪!

中學時段,總是接觸到邪淫影像,手淫更一發不可收拾。我經常趁家人熟睡後打開來看,然後忍不住淫意後,再到房間自己“解決”。邪淫帶啦的厄運連連,印證了其真實性。中學時期所遇到的都是淫心重的人,終日與淫亂為伍,說話髒話一流。每當說到淫亂的話,下體有一股興奮感,非常有興趣。不過,基於家風保守,始終不敢去嘗禁果,這是不幸中的大幸。

淫心重的人陰氣盛,我變得目無尊長,傲慢無比,目中無人,說話尖酸刻薄,在學校氣色老師,回家經常頂撞父母,種下了重重禍根!

花費了很大力氣到了大學,選修了一刻冷門科系,由於沒有好好把握人生黃金時期,終日沉迷手淫,性幻想對象換了又換,可以說,大學時刻是白過了。當時處處感覺被排擠的感覺,考試總是偷看,而且被抓包,幾乎不得畢業。大學畢業後,工作換了又換,工資總是比別人低,遇到態度惡劣的同事,被處處為難,幾乎崩潰。

生活陷入了地獄式的痛苦,還是以手淫來“自我娛樂”,舒緩壓力,結果越陷越深,不得自拔,樣貌越來越糟糕,甚至被人說我像人妖!在一間小公司內當職員,待遇不好,經常遇上破財事件,工作態度得過且過,沒有表現。平日遇上的難題一籮筐,做事情諸多阻難,小人處處,年終評估奇差,多年從未晉升。

男人婆及醜八怪形象持續至20多歲,令我吃盡了苦頭,人緣差,接近30歲人從未嘗試真正戀愛滋味,從來沒有享受過男人的愛,看到別人雙雙對對,自己則形單影隻,苦不堪言。看到友人有男朋友疼,自己則必須長時間忍受寂寞難耐之苦。從小到大,遇到的都是霧水情緣,對我態度惡劣的男人。欲擒故縱,口花花,不真心,令我的思緒高潮迭起,嘗盡了苦頭,可能就是因此,患上了精神衰弱,記憶力差,對生活越來越無興趣,終日躲在家裡無所事事。接近30歲,還是滿腦子的淫意,手淫還是最大的娛樂。

27歲時遇上一段霧水感情,我有心,他無意,被人玩弄感情,折騰得偏體鱗傷,夜夜在家哭泣。

雖然從小到大厄運連連,還以為是運氣迭起,日日在等好運到,豈不知,好運已被自己搞垮了。

從小和佛教有緣,可能上天憐憫我,讓我了解到“百善孝為先,萬惡淫為首”的真理,了解到手淫所帶來的重重惡報是自召的,頓時醒悟,即日起戒除。

首先做的是刪除了手機內的淫錄像記錄,發誓不再手淫。在短短一年內,樣貌上開始有改變,開始有人問我是否去整容。戒淫後,心情天天好,做事有耐力及精神,工作上開始有表現,上司開始賞識我,開始看到了陽光。戒淫也是解除了陰氣,我開始看到了陽光,和家人關係良好。百善孝為先,手淫害了自己,傷了父母親,我懺悔以往重重,把父母當佛一樣供奉。

戒淫後的第二年,遇上了真正疼愛我的真命天子,從來不曾給我感情上的煩惱,給了我心靈上的富足。另外,錢財上也有所改變,短短兩年內遇上投資機會,賺了一筆錢。

戒淫給我的重大改變且好運連連,工作表現被上司肯定,決定下月擢升我為部門主管。感謝佛菩薩的加持。

戒淫與孝順必須同步進行,才能事半功倍,你會得到從所未有快樂,安寧,吉祥如意!相信我!

值得一提的是,父母是我們的根,有孝才有順,孝心能助長我們戒淫的耐力!相信我!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!