念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

別亂穿圖騰衣服和紋身,小心附體惹禍上身


時間:2018/6/4 作者:仁澤

現今,年青人的衣服上,褲子上,或者是配飾上,其實都大量的使用著如動物一類的圖案。你可以認為這是一種服飾設計的需求,你也可以認為這是一種服飾時尚,但是,這就是一種圖騰文化的延續,或是說是一種人類對圖騰文化潛意識中根深蒂固的設計呈現。

世上萬事萬物都儲存著吉凶的信息,而萬物也都有它自身的磁場,磁場之間會相互作用,也會產生相互的影響。有什麼樣的形狀,必然就會有這個形狀所呈現出來的氣場。

比如一幅有牡丹、天仙、鳳凰的圖案,見之多會讓人產生欣喜,愉悅,吉祥的感覺。會給人呈現出一種喜慶吉祥的氣場,人們會不由得被這種吉祥的氣所吸引,而更願意接近和想擁有這種吉祥的畫面。

反之,如果畫的是妖魔鬼怪、骷髏頭或者是兇惡的動物,就會讓人緊張、反抗,遠離,牴觸,甚至躲避。

萬物中,都儲存著吉凶的信息,用吉則吉,用凶則凶,這也是事物的自然規律。

現在特別是男女青年和兒童的衣服,多會在衣服背上印有各種人頭、骷髏像,或者鱷魚、老虎、蛇等圖案。你自己思考一下,感受一下;一個人,整天背著這些兇惡的動物圖案,或是整天背著一些骷髏,恐怖的圖案,一個人的氣場,運氣能好嗎?它散發出來的會是很正的能量嗎?那它吸引過去的又會是一些什麼呢?

這些圖案所散發的氣場,輕者會讓人身體不好,工作不順,重者還會造成傷殘和傷病。

記得幾年前有一個來找我批命的 20 歲出頭年青人,他的衣服上印骷髏頭,和一些較黑暗,較恐怖的一些圖案。

當時我告訴他這種衣服穿著不吉,千萬再不要穿了。並反覆提醒過他多次,他父母也反對他穿這種不吉利的衣服,但他不聽。為追時髦,個性,以示他的另類。

一年多後,他父母來電話說,他兒子被汽車撞了,屬於傷殘。

了解八字、易經卦理的人,都會知道,在易經批命中,或是斷卦中有一種稱為「外應」的東西,往往在批命中如靈光閃現,或是批命中由問命者無意中提供,或是當時批命環境中突然出現,這種「外應」有時候是人,是聲音,有時候就是圖像。

這個小伙來找我批命,他的八字格局中呈現出有較明顯的傷病、傷禍之象,觀其自身氣質,也多有傲人之性,而身上的衣飾也呈現出當時批解八字時候最大的「外應」不吉信息。

更可惡的是,現在五六歲小孩的很多衣服上,不是老虎,就是鱷魚和蛇之類的圖案。

曾經有一個女客人,批命時和我說,他小孩六歲多,一直生病,孩子今天不是這裡不舒服,就是那裡不好,吃藥也不見效果,瘦得像非洲難民似的。晚上睡覺還時常驚哭、驚醒,很害怕的樣子。

我對他夫妻說:「回去檢查一下小孩所穿的衣服,衣服上面不要有如動物圖案的。」女客人當時就回答說:「還真有,小孩的衣服都是家裡一些親戚長輩給買的,有幾件上面就有鱷魚、老虎的圖案。」我當時就力勸她們,回去好好檢查一下衣櫃,把這類衣服都收了,不要在讓小孩穿。他們聽了我的意見,孩子身體果然好了。

還有一些人,晚上睡覺會有夢遺,或者鬼盜精氣的現象,卻不知為何?

其實這與他們穿的內褲有關,有些人買的內褲上面印有動物的圖騰,到了晚上睡覺,就會有動物之魂附在內褲的圖騰上吸精氣。所以,內褲也一樣,避免出現一些動物圖案,特別是不要出現如蛇類的圖案。

二.

染頭髮

人頭是山,頭髮是草木。一座山,如果是山清水秀必旺丁旺財;如果一座山的草木都枯黃了,那說明這座山沒有生氣,就會影響人的運氣,不利人們的居住。

人的頭是人的行為總指揮,為象山。一個人的頭髮黑黑的,稱之為秀,其人運氣一定會好。但有的男女,為趕時髦,追求個性,把好好的一頭黑髮染成黃、金黃、褐色、紅色……這就像山上的草木枯黃了一樣,會讓人身體不好,運氣不順,甚至會出兇惡之事。特別是染紅髮者,更是凶多吉少,不是牢役,就是凶災橫禍不斷。

有的人還和我爭論說:「有的外國人頭髮是黃色、金黃色,不都活得挺好嗎?還有那些明星,演員,不也是染髮的嗎?也沒見她們出什麼不好的事情啊?」但是,他忘記了一方水土養一方人,一方都有一方之規。他們的國土必生黃髮之人,養黃髮之人,故有利。我們國土生黑髮之人,養黑髮之人有利。但你違犯了一方水土養一方人之規,必然不利。

而作為明星,演員,你看也不是個個都是染髮的吧?有些人染髮也只是短時的因為拍攝的需要,或是電影劇本的需要。

三.

亂紋身

現在很流行紋身,這個也是非常危險的。之前見過一個青年在身上紋了一隻老虎與青龍在斗。他紋了約一個月後,因為打架,至人傷殘。古語有云:「龍爭虎鬥」,將龍虎紋在身上,豈不招來爭鬥的氣場?

身上紋有動物圖騰,容易會招惹動物邪魂附身,作諸怪病奇禍,還會影響、引導人墜落畜生道,因為動物本來自畜生道。

我聽一位開過紋身店的客人說,幾年前,有一次遇兩個女孩來店裡紋一朵小紅花在印堂上。不幸的是,這兩個女孩剛紋好出門過馬路,雙雙被汽車撞死了。此後,這位朋友紋身店也不開了,轉了行業。

他跟我說:紋身這事很邪門,千萬不要亂紋。

其實,這在面相上來分析,也是極有理的。人的印堂稱「命宮」,古人觀面相一說,印堂發黑髮紅是倒霉的象徵,她們哪裡來的膽量,怎么可以在印堂上紋圖騰呢?

現在還有不少的年青人,把神像、佛像、咒語一類的紋在身上,這也是相當不好的事情!

神像,佛像,這都是一些吉祥而具有大威力的圖案。在世間則應恭敬供奉,如自己的父母,師長一般,應當內心尊重之。怎么可以這么無禮的把這些紋在身上呢?

以前有一個年青人,去國內有名的道觀參拜。因為多年工作不順,財運不好,感情婚姻也不順,請教道觀內大德法師,法師了解了他在脊背上紋了一尊神像後,笑著說,沒辦法了,你只有一條路,出家吧!沒人幫得了你!

試想一下吧,你把神像紋在身上,神像整天跟著你東遊西逛不說,你進廁所,神像也跟著你進廁所,你洗澡,清理身上不淨物的時候神像也陪著你,你交了女朋友,和女朋友睡覺親熱時候,神像也陪著你,你自己想想吧,你究竟想怎么樣?

神仙慈悲估計不會怪你,或是你自己說不知者不為罪,但是,你不要忘了,道門中諸多護法可不比神仙這么慈悲,不敬神者,污漬神像者,那是一定會付出代價的,而有一些代價,可能是極為嚴厲的懲罰!

個性說

最後,提醒大家:千萬不要因為想要個性、另類,而選擇或是做出一些不好的事情,或是嘗試一些怪異的癖好。

你也可以說,那國外不都這樣嗎?這是時尚你不懂!

國外樂隊、明星、演員大多數不都是這樣嗎?染髮的,穿骷髏頭衣服的,紋各種佛像,神靈的,你看人家不是也過的很好啊,要名有名,要錢有錢,還有社會地位。

是嗎?那你了解完了他們經歷的整個人生再說這話吧,很多人吸毒、濫交、自殺,你怎么沒看見呢?

你怎么沒看到他們在這樣的文化下面都吸引了什麼,傳達給這個社會什麼呢?

這個世上最可悲的事情就是,拿著別人的文化,或是別人的個人信仰來抬高自己所謂的品味,還自以為是,認為這是一種時尚,這是一種文化,這是一種生活方式。

除了說可悲以外,估計找不到更合適的詞語了。

世上萬物萬事都儲存有吉凶信息,用吉則吉,用凶則凶,這是事物發展必須遵循的自然規律!

千萬要敬畏自然,了解並真正尊重自己的文化和信仰!

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!