念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

手淫者多貧賤一生,想有出息的人千萬別放縱慾望


時間:2018/6/8 作者:淨業學人

“手淫者貧賤一生!”牢牢記住這七個字!當你欲望起來的時候,想想自己的大好前程及人生幸福,就要因手淫就此斷送,你還戒不了嗎?

手淫是一種非常損陰德的齷齪行為,每個人舉頭三尺都有神靈,冥冥之中神靈去記錄人的言行舉止,去增加或削減他的功名利祿!人千萬不要圖一時之欲望而放縱自己,而把自己的好命給改壞了!

舉頭三尺有神靈!學佛的人都知道,每個人身上都有護法神。一個人越正直、善良。龍天護法維護他的就越多。有神靈的擁護,他們乾任何事情都很順利。而手淫是一種嚴重褻瀆神靈的行為,久而久之,人身上的護法神就遠離而去,這個時候,病邪(鬼邪)就開始入侵一個人的身體了。中醫云:身有正氣,邪不可乾。是很有道理的!很多人在染上手淫的惡習以後,可能會經常感冒,甚至得上鼻炎等,這都是正氣不足導致邪氣入侵的表現!

手淫的人似乎總是霉運連連,什麼好事都輪不到自己,處處受到障礙,受人輕賤,這就是因果。自己作踐自己,必被人輕賤。至於說成功的事業、美滿的家庭、貞良的眷屬、孝順的兒女,更是輪不到自己。如果不徹底戒除手淫,你想出人頭地、光宗耀祖是不可能的,一輩子翻不了身。

手淫的人做什麼事總是不會達到自己理想的目標,總是和目標差一大截。即使你命中帶點福報,但是福報到你手中的時候,也是大打折扣的,總是勉勉強強的,不是痛痛快快的。就好比你花了大把的錢買彩票,結果只中個五塊錢的小獎。相信有手淫經歷的人,都會感同身受。比如說,學業方面,按照自己的能力,你的目標是重點大學,但是你只能考個二本;事業方面,按照自己的學歷和能力,你找個三千元以上的工作,才算理想,結果老天只給你一個一千多塊的工作,還處處受人排擠。如果不戒除,你的一生就將是這個狀態。最後在痛苦中死去。世間有許多忠厚長者,往往不得善終,未嘗不是因為這方面的原因。

千萬要徹底認識到手淫的危害性,千萬要徹底斷除此等惡習,你的人生才會有轉機,不要存僥倖心理。相信有好多人認為我什麼都很好,就是有這點毛病。對侍齷齪惡行,來不得半點僥倖。修福沒有損福快。汝若不斷除此惡習,死後必墮惡道。

某些人士支持“手淫無害論”,這種言論真是不負責任又罪大惡極。手淫與吸毒一樣,是罪惡之源,引發災禍,無聲無息中毀人一生!各位有此惡習的網友當力戒之,千萬不要說我也有手淫怎么好好的?年青人!你是仗著現在的年輕力壯在行慢性自殺。不是不報,時辰未到。手淫會使人的先天之本逐漸喪失,造成身心俱損,之後能力、學業、工作、運氣、婚姻、社交,自身氣質等均受影響。

手淫,為天地鬼神痛恨,處罰極為嚴厲。上官玉華師兄的《陰律無情》裡面詳細講了手淫折福減壽,入大地獄的受苦的惡報,實在是苦不堪言。根據末學從一些戒淫書籍和佛經上的理解,手淫之人在世折服減壽,待福報不抵淫報時,便會死亡進入大地獄受苦,無有出期,這也是現在很多人在行淫後暴斃的原因。地獄之苦,苦不堪言,男子邪淫者,地獄中,鬼差會把銅柱燒的通紅,邪淫之人誤以為是美女,便會淫心大動去抱熾熱的銅柱,我們平時手被開水燙一下都會痛苦不堪,可想直接抱著燒紅的銅柱是什麼感覺?縱使抱柱命盡,鬼差吹一口氣,受罪之人便會復活,接著抱柱,千萬億劫,無有出期。罪報受完,投身它界,《地藏經》說,邪淫者得雀鴿鴛鴦報,因為雀鴿鴛鴦是淫慾心比較重的,可見,邪淫業力的感召是如此的可怕。畜生報受完,一般才能投身人道中,縱得人身,也是貧窮下賤,諸根不具。由於宿世邪淫種下的種子,大多會繼續從事邪淫活動,死後繼續入大地獄,如此循環,痛苦萬分。

如若犯了邪淫,不必過分憂慮,應當發心戒除。畢竟從古至今,還是有不少通過發心戒淫,最後徹底改變命運的實例的。只要邪淫的人,發心懺悔,痛改前非,加上一些善緣如戒殺放生,勸人戒,布施等,以及佛菩薩加持,肯定會戒掉的!

可能有很多人,明明自己也念佛了,放生行善了,還是沒有戒除掉邪淫。據此,高僧大德也有過類似的開示:一是念佛心不誠,不精進,比如喝酒吃肉,食五辛後念佛,念佛時三心二意,蓬頭垢面等等,二是雖然做到精勤念佛,但是由於宿世積累的邪淫業力太重,念佛及行善功德還抵不過,這種情況只有不斷精勤的念佛行善就會好轉。總之,佛菩薩及眾鬼神慧眼如炬,只要你精進念佛,發心懺悔,發心行善放生,佛菩薩和眾鬼神定會加持護衛,助你戒除邪淫的!所以希望大家能起精進心,發心念佛,行善,放生,假以時日,必能戒除邪淫。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!