念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

手淫、邪淫得怪病,因果報應真實不虛!


時間:2018/6/22 作者:學佛網

末學男,現年31歲,已婚,小兒6歲,現居重慶。

一、手淫給身體、生活的巨大傷害(讀書期間)

末學已經不記得是初一還是6年級,在看到電視劇漂亮的女演員後,想著這些美女的場面。中學期間,變本加厲,雖然沒有機會再看黃色錄像,但仍然喜歡看小說裡面色情場面的描寫,繼續手淫,清楚記得有一次,由於之前頻繁手淫,下體發炎,已經無法小便,吃消炎藥方愈,只是當初並沒有引起警覺。更恐怖的的是,在邪淫的感召下,偷看了一次堂姐洗澡,並想方設法喜歡偷看堂姐及穿短裙女生的內褲,完全走入魔道,現在想起甚為羞愧。還好,當時邪淫思想雖然比較重,仍然努力學習,中考成績比較理想,思想得到放鬆,應該是手淫更加頻繁了,而身體的果報現前了,在一次理髮時發現左耳上方掉了很多頭髮,此後脫髮的面積擴大到整個頭部,家人還以為是末學中考用功太過,著急的帶著我四處求醫,脫髮的毛病一直困擾、折磨了末學2年,吃了很多補腎的中藥,自己讀書學習了中醫知識後方知道手淫對身體的損失極為嚴重,身體先天之本腎氣虧損後百病將生。

經過2年的醫治,頭髮慢慢長了起來,但在外地求學3年期間,經常和同學一起或獨自到錄像廳看黃色錄像,雖然脫髮毛病痊癒,又得一病,由於頻繁手淫和想邪淫的事情,開始出現頻繁的遺精,精神狀態非常不好,在畢業的最後幾句個後月,在邪淫驅使下,和一個自己並不特別喜歡的女孩子談戀愛,甚至想做出格的邪淫之事,所幸並未出格。由於自己本性並不惡也比較膽小,邪淫想的多,但並不真敢做,在外求學期間,自己學習成績比較好也比較帥氣,學校有幾個女孩主動追我,自己也以學業為重而拒絕。

二、手淫、邪淫事事不順(工作後)

參加工作後,看黃色錄像、下載黃色圖片和電影、頻繁手淫更甚了,身體繼續變差,頻繁遺精、久坐後下體附近脹痛,到當地多家三甲醫院就診沒發現什麼問題,自己一直擔心是前列腺炎,後來在一家私人醫院被檢查說得了細菌性前列腺炎,並花費了近1年的收入醫治,現在想來,自己並沒有和任何女性發生關係,是被私人醫院詐欺了。不過頻繁的手淫的確讓身體變得更差,記得有一次小便後出血,自己也深刻認識到手淫的危害,但仍然無法克制,而且網路誤導的宣傳,合理的手淫對身體是沒有危害,這個五濁惡世啊。回想畢業後,自己在國內四處奔波找工作,也和前幾年邪淫有直接的因果關係,邪淫毀壞了運氣吧。畢業後的頭5年一直沒有談戀愛,由於自己一直想找一個稱心如意的老婆,雖然又有2個女孩主動追我,自己都沒有為了獲得她們的身體而騙對方。

三、繼續邪淫得怪病(談戀愛後)

畢業的第六年,在邪淫的感召下,終於控制不住在第一次和一個網友見面的當晚就發生了關係,並且在野外做了邪淫之事,實際上自己並不喜歡她,和她交往完全是為了滿足自己的欲望,當然由於自出發點不好才感召到一個隨意的女孩!同年,遇到了現在的妻子,妻子相貌並不出眾,但末學覺得很踏實,次年就結婚生子。

結婚後,夫妻生活並不協調,並且罪過的發生非正常夫妻生活,自己時而出現早泄,而且仍然頻繁遺精,自學了中醫後認識到手淫的巨大危害性,逐漸徹底戒除了手淫,並控制上網看黃色電影的次數,但每次看後當晚均會出現夢遺,給身體造成極大損失,常年精神狀態不佳,自己也努力克制邪淫的思想,雖然在服用中藥後遺精有所改善,復再得更大的怪病“晚上入睡後下體一直硬著”,也看過很多醫生服過大量中藥,均不改善。以前,在一次出差時拒絕了客戶提供小姐的安排,最多在一些場所對女孩子動手動腳,並未出軌。但在去年,末學做了後悔終生的錯事,有一次客戶又請末學出去找小姐,當時正好和老婆吵架,一氣之下就就去了,此後也又去一次。此後,“晚上入睡後下體一直硬”的怪病更加嚴重,苦不堪言。

四、學佛戒邪淫初見成效

感恩諸佛加持、感恩阿彌陀佛不捨棄弟子,去年底,末學通過網路看到淨空法師講解佛法和邪淫的視頻,恍然醒悟,之前雖然也斷斷續續接觸到佛法,並嘗試打坐,但均未入門,聽聞淨空法師講解淨土和念佛法門的殊勝後,升起極大信心,並開始聽經,讀經,念佛。2015年初,在當地寺廟受了皈依和五戒,並給自己定下目標,每日念佛至少35分鐘,並且在學習<地藏經>後,戒殺生開始吃素,如果控制不了欲望,一周最多吃一頓肉,力爭下月徹底斷肉食。同時,念佛後徹底刪除了電腦和移動硬碟黃色電影和照片,周末到當地寺廟聽法師講講經說法。通過信佛、念佛,改變了思想、身體和行為,也收穫了現前利益,具體如下:

1、專心念“南無阿彌陀佛”後,出現了最大的一次感應,末學經常遺精,有一次感覺當晚會遺精了(一般身體都會提前有反應),睡前念佛後求阿彌陀佛加持,戒除邪淫。當晚,夢中和人交合,即將射精之時,突然聽到2聲阿彌陀佛,末學趕緊大聲念佛,隨後在夢中驚醒,身體安然無恙。

2、邪淫思想非常少了,只要一生起邪淫的想法,自己條件反射般念佛,夢遺的毛病基本痊癒了,也給妻子訴說自己怪病,並得到她的理解,夫妻生活更和諧了,境隨心轉啊,佛法果然不虛!

3、念佛,特別是聽完淨空法師講《地藏經》並讀誦2遍後,幾乎沒有做惡夢了,之前末學經常做惡夢,並在夢中驚醒。

4、煩惱少了,以前經常為了工作、家庭瑣事發脾氣,現在明白今生往生西方極樂世界才是頭等大事,想開、看開,煩惱也少了。

今天,末學把自己羞於見人的醜惡事情公開,一是深深地懺悔,首先請累劫以來在我身上的所有冤親債主,請你們聽清,無始劫以來,由於我在娑婆世界迷惑顛倒,無意中傷害了你們,致使你們在六道輪迴中受到無量的罪和痛苦,我深深感到罪障深重,深感後悔,這都是由於我迷惑無知造成的,今世靠佛的願力慈悲加持我與佛結了法緣,我沒忘了你們,誠懇的希望你們和我一起學佛,念佛修行,爭取早日修成正果,同時希望你們原諒我,不要對我進行報復,如果你們硬要報復我,我也沒辦法,因為這是我所造的因,也應該受到果報,但是這對你們也沒有什麼好處,只能使你們感到一時的快樂,可是最終解決不了根本問題,因為你們既不能了生死,又脫離不了六道輪迴,我認為這種既損人又不利已的作法,對我們雙方都沒有好處,因此我誠懇的希望你們和我一起學佛,念阿彌陀佛聖號,往生西方極樂世界。

同時,祈請諸佛、菩薩慈悲加持,也祈求看到此文的同修回向,讓我能夠在諸佛加持下,徹底斷除邪淫,所得怪病的得到康復,得到智慧。

最後,我身上的所有冤親債主,我每日將聽經念佛、供養佛的功德回向給你們,希望你們不要障礙我,趕快離開我身,找個地方好好的修行,破迷開悟,明心見性,離苦得樂,往生西方極樂世界。南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!