念覺學佛網 : 居士文章

因為邪淫手淫耗損了我的人生歲月及福報!


時間:2018/7/15 作者:無為

以下為一位有緣人分享,來文照登:

以上為個人這十幾年來的慘痛經驗,及因為邪淫白白浪費了人生最精華的歲月,及累世不易修來的福報,謹此和各位同修師兄姐及戒友分享,要及時努力戒淫行善,千萬不要為了一時快感而一錯再錯。

我是一個台灣人,猶記得小時候大部分人,對男女生的事都只是停留在健康教育課本里,玩歸玩,大致上都會節制。而且那時的老師及家長的權威性蠻高的,所以再怎么無禮,也只會停留在嘴巴講一講而已。大約國小要升國中一年級時,那時90年代初,台灣的有線電視台如雨後春筍般的開台,其中不乏白天就在播放的色情節目,連有露點影片的都被歸類為輔導級的,還有令人印象深刻的日系情色頻道彩X頻道,及很多在半夜播放的色情節目。而那時,剛開始台灣對於情色頻道管制力道及立法還並不完備,想要從電視看到色情的東西並不困難,而我會染上手淫的惡習就是從這些節目開始的。

猶記得,有一次在爺爺的房間偷看彩X情色頻道,看著看著不自覺的就學影片著磨著磨著,結果就有那種快感出現。後來,心中有些許罪惡感,就這么過了一年。過了一年之後,我還是忘不了那種快感,就在我國中二年級過年那年,我拿著我的壓歲錢去買了一本露點寫真集,這就是我邪淫大爆發及運勢轉捩點的開始,我永遠忘不了我開始邪淫的那一天。

從那一天開始,我就拚命蒐集一切的清涼照,從報紙剪貼下來,想要時,就就拿來看一看意淫一番之後,就開始手淫。漸漸的,學習能力開始下降了我還不自覺,而且手淫次數漸漸的增加,導致於高中聯考那年,我所想報的學校一間都上不了,後來勉強上了一間私立高中。這當中,雖然有接觸過一些戒淫書籍如:關聖帝君戒淫經等。可我根本沒放在心上,三分鐘驚嚇出個冷汗,又將聖賢之言拋到十萬八千里外了。由於讀的是商業類別科系,班上男生寥寥無幾,女孩子比男孩子多,再加上當時的學生制服上衣都是白色的,隨便都可看透女孩子內衣,這樣又提供了個人意淫的溫床,這高中三年下來,可想而知是過著什麼樣的生活了。雖然高中三年常常感冒而且很難好,功課也是馬馬虎虎的,個人雖然有警覺可能是手淫的關係,但警覺歸警覺,時間過了,感冒好了,又將戒邪淫的想法拋諸腦後了。高中三年過了,我考上了大專,學生時代進入了下一階段。

進入大專之後,由於學校在外地必須在外租房子,對於手淫更加肆無忌憚,且無時無刻就是在意淫,花父母辛苦賺的錢在外讀書肆意揮霍無節制,和一些同學朋友交網友、下載情色片、瘋狂的蒐集色情光碟、甚至上夜店、上交友網站,為的就是想能夠有一夜情的艷遇。而且,房間滿滿都是情色光碟,甚至還差點和女性網友發生性關係等,幸好沒發生肉體關係!!最後依恃年輕常熬夜,常常撤夜玩樂上網咖,由於熬夜再加上高強度的手淫,身體也真的開始不好了,而且功課一落千丈。為此,還延後畢業一年,勉勉強強得到專科這個學歷。可能是因為年輕,還感受不到手淫的可怕,這中間又遇到貴人幫助調養身體,其實這中間有戒手淫一個月,可能是因為年輕吧!很快的,整個人身體得到很明顯的改善,而且復原的很快。但我又不珍惜這得之不易的因緣,又走回頭路,到最後大專生活以延畢一年做為結尾。

人生進入下一個階段,進入服兵役。這本是戒手淫的最佳時機,因為那時服兵役時間普遍一年多以上,再兼軍中照表操課也沒什麼時間亂想。可是,每次休假之後到家,就看著滿房的色情光碟又開始手淫了,我又錯過了一次最佳戒手淫的時機了,到最後當完兵退伍了,一樣沒戒斷。

退伍之後進入社會工作了,一樣開始保留著意淫、手淫的習慣。說真的,不是不報而是時機未到,當你用一時的快感,來一點一滴削掉你的福報時,真的是得不償失。漸漸的,雖著年歲漸長時,漸漸的你會發覺身體,因為手淫常常生病;或者生一些醫生檢查不出病因的狀況。這幾年,因為邪淫個人最大的感受是事業運糟到極點,婚姻更是如此,別人給予最糟糕的建議,我卻把它當成最好的建議。後來,因為頻繁的掉發及長期以來的莫名身體不舒服,常常花了大把金錢掛號看醫生,又檢查不出病因。而且,常常精神狀態不好,為了交個女友娶個老婆是苦求不得,四處去求神問卜,甚至找大師改名字也是苦求不得。三十餘歲了,也應該要小有積蓄了,可是賺到的錢總是把持不住,會莫名的出狀況花掉。又遇到一些所謂通靈人,自稱能幫人解決姻緣不順的事,最終的結局還是以被訛詐錢財做收場。隨著年紀日漸增長,身邊的朋友在工作及家庭都有一番成就了,我還是對未來茫茫然,日子一天過一天,每日淨在懊惱之中。身體一堆醫生查不出的狀況,整天怨天尤人,雖然人在修行修善之中,可是卻入不敷出啊!卻還是一樣下載黃片,不停的手淫。因為人生路失意,所以又更常用手淫的快感來麻痺自己,墮落在這種惡性循環中。直到有一天,我照鏡子看自己才嚇到!我的面相,怎會變的一副快死了的樣子!既陰暗又毫無生氣,印堂發黑又凹陷,我在思忖我怎會變成這樣子?

接下來,我上網努力去查有關手淫邪淫相關的資料,我這才渾身發涼,怎么會這樣子,我才發覺事態嚴重了。若按照戒邪淫網站所披露出的身體症狀,怕也是剩沒幾年可活了。到要戒手淫的前夕,我已嚴重掉發,前面已禿起了一塊,晚上睡覺做惡夢;夜間嚴重盜汗,而且心臟常不自主的心悸,有時心悸嚴重折磨到想說死一死算了。日常生活的事,也是事事不順,已年屆三十過了,對於姻緣是苦求不得,四處求神拜佛,也是一樣沒有任何改變,一直交不到意中人。那時,日日生活在失意之中,有時還有不負責任的想法出現,就是想自殺了斷自己。

直到有次,無意間看到書中有句「色慾則滅神」,才正式開始了我戒手淫的契機。在戒手淫過程中,我常被適當手淫無害論,擾亂著戒手淫的進程。我才發覺自己也被適當手淫無害論,這種似是而非的言論迷惑多年了,而且用這種想法來做掩耳盜鈴之舉。手淫一但染上了,就像染上毒品般的難戒。試問,有幾個能真正做到適當!縱觀,約從十五、六歲左右染上手淫的我,手淫年齡約有十五、六年左右之久。這其中,幾乎所有的事都不順心,而且常常發生原本百分百會成功的事,硬生生的失敗。就如同煮熟的鴨子在你眼前飛走一般,心中氣憤難耐又無可奈何。在手淫當下,又如何能體會到邪淫能讓一個人成為廢人無用之人。

上天慈悲,佛菩薩慈悲,這一戒邪淫、手淫,也已一轉眼過了五年了,虛度光陰今年三十六了。這其中,也頂著諸多考驗,也總算熬過了最難熬的頭一年半左右。這當中,也是屢屢想要破戒,但我只要想破戒,身體就不由自主的不舒服,再加上我隨時把戒邪淫的網站記錄下來,只要想破我就會看裡邊文章內容來警醒自己。還有,就是把電腦中所有色情影像刪除、不要看清涼照,在路上看到穿著暴露的女子一但起了淫心,本人馬上捫心自問:「這樣做對我有什麼意義嗎?只是徒耗福報罷了!」要快速的將淫心遏制於萌芽之際,千萬不可使其任意瘋長。個人在戒手淫最大的一次危機,是在約戒斷八個月左右。有一次夢到「男女行房」,而且有夢遺。之後,約每三個月就會夢到和那女的,做那房中事。結果呢!隔天早上起來,整個人腰酸背痛,加隔日上班運不好,特別容易出錯被罵。再者,按中醫說法百日築基,我每約百日,就要被那種夢境糾纏一次。去廟拜拜和去宮壇處理,也無甚效果。搞到後來,我真的快在戒手淫這條路敗下陣來,我以為我會破戒了。

不過,有佛法就有辦法,記得當初會念經,是因為接觸彰化一間「牟尼精舍」。他們是在幫人找出業力根源和前世業力,解怨釋結。教人努力念經、行善、消業、培福的。原本意思是為了消業障,讓自己的姻緣及事業能更順遂。可是,卻在我戒手淫的路上,讓個人真正感受到佛菩薩的慈悲、佛法無邊啊!以下要敘述這是個人真實夢境及體驗,絕無半點虛言。

有次男女房中之事又出現了,夢中女的,又來要做男女之間的事了,又是剛好約百日左右。我無法自主、無法抗拒的行男女之事,我在夢中喊遍了許多神明;求了許多神明,夢境還是一樣繼續。最後夢中的我,埋怨起來了,不是說只要如何默念祈求神明,就會出現幫你嗎?怎么都沒出現?當下,我就抱怨了,念經何用?求神何用?直到夢境中快洩時,我突然間想到在夢境中念《地藏菩薩本願經》!,我把我在念經過程中,所能記得的經文全部念出來。從這兩次夢見菩薩之後,從那時已快兩年了,我也不曾再夢見男女行淫之事而夢遺了。

這是個人手淫及戒手淫的心路歷程,也期望能夠持續不間斷的一直持續下去。在戒手淫之後,說真的,整個臉色變好了、變年輕許多了。但個人,至今還一直得不到適合的姻緣而單身,工作也是馬馬虎虎的過日子而已。可見邪淫的果報是多么的酷烈啊!要記得,當你們在看黃片時,當你們在手淫時,你們的福報正在以數以倍計快速的流失。要記得,流失的快不一定回補的快,惟有戒邪淫,惟有廣積福報,才能讓你們在人生的方向中,做出對的方向及決定。本人就是最慘痛的教訓,因為手淫而導致福報不足,常做錯誤的決定,導致虛度光陰那么多年。盼各位同修還有戒友,看到我的例子能引以為戒呀!再三強調:「手淫、嫖娼、黃色光碟、看見漂亮女子就想入非非的事,千萬不能做啊!」感恩上天慈悲!感恩佛菩薩慈悲!讓弟子有勇氣寫出。

(自述結束)

讀完了一個真實的人生故事,讓我們更相信「種什麼因,得什麼果。」因緣果報就在日常及你我周遭生活中,真實不虛啊!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!