念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

看了這么多人的手淫史,深感萬惡淫為首這句話真是太正確了!


時間:2018/7/17 作者:無為

看了這么多人的手淫史,深感萬惡淫為首這句話真是太正確了。我的手淫,廣義的說是淫慾給我的生活帶來許多的痛苦。我現在懷疑我淫心很重的狀態是由於累世犯淫所留下的習氣在今世繼續發作。

我第一次犯淫的是我大約五歲的時候,那時我在鄉下和奶奶生活在一起。小時候就有種種奇怪的行為,以前從未曾想過做這樣的事情,當時這種衝動,現在看來我真是莫名奇妙,已我現在讀過許多佛教書籍後的理解,合理的解釋應該時,我多生種下的淫邪種子,在那一刻發芽了。

然後發生了有生以來的第一次手淫。我在國小的學習成績一直不錯,同學們都願意根我玩,可以說我的童年生活很快樂,當時我的數學成績很好,國小升國中的考試我在全班第二名,這要在以前,本應升入我所在城市的一所重點中學,可是到了我們這屆學生,我們市取消了國小升國中的擇優錄取的方式,使我與這所學校擦肩而過,冥冥中注定這是我一生中的一個重大的轉折點。

從此的我手淫一發不可收拾,期間還經常發生嗅女人襪子、內衣褲等貼身衣物的,甚至發展到偷偷摸、嗅女人的腳,直到後來我才知道我這是戀足癖,據說許多名人如金庸、李敖等都有戀足癖,聯想到我國男人自古就有把玩女人小腳的癖好,我想我這也是上輩子的習性在今生的繼續吧,每次幹完那些齷齪事,我心裡真是悔恨交加,罵自己這沒有出息,怎么競乾出這種事情來。

因此人變得更自卑了,心裡不健康,嚴重得影響了我的學習和生活,真是造孽啊!繼續說,剛上國中,我的成績還可以,主要是數學成績還不錯,後來當上了數學課代表。到了初二我的成績開始下滑,上課走神,學習成績總是居中游水平,初三成績也不好,人變得混混噩噩,本來膽子不大的我,變得膽子更小了,心裡很害怕學校里的小痞子,甚至有時候有點崇拜他們好狠鬥勇的品質。

我們班一個身強力壯的同學總是欺負其他同學,沒人願意和他玩,他就挾持我和他在一起玩,因此我就得罪了許多不喜歡他的同學,他們變得不喜歡我起來,總是擠對我,我只有忍氣吞生。還好我順利考上了高中(我國中就讀的那所中學),雖然不是重點,比起哪些上職中、中技的同學們來說,仍然有考取大學的機會。

在高中這個階段我仍然重複著國中時的惡習,學習雖然比較用功,當成績依然時中等偏上,性格內向,自卑特別是在女生面前,內心仍然是混混然,除了學習,我很少關注外面的世界,人情事故不懂,知識面狹窄,內向又好色,有時雖然對女生有好感,又不感接觸,好在我自性膽小,沒有結交壞朋友。

中學階段一直沒有接觸黃色書籍、錄像等,但是我一直沒有停止過哪些齷齪事,有一次我在自家廁所手淫,被我院裡的一個小夥伴發現,並當面揭穿,弄得我很是無地自容,當然我也就變得更自卑了。

上高三後,到了星期天,由於家裡人多,父母讓我一個人到父親單位辦公室學習,有時學習過程中,仍然手淫,甚至臨近聯考前幾天仍沒有停止手淫,有時後一天有三次之多,後來的聯考結果可想而知,沒有考取大學。以我當時的悟性,如果沒有這些淫邪的影響,考取大學應該是沒有問題的,我上學時的數學和物理成績在班裡還是不錯的,可是總的成績排不到前面,也許是學習方法不對路,也許是業力使然,由於犯淫,破壞了我的功名,最後只考呢402分(88年)。

令我氣憤的是,我的班主任,居然說,以我平時的表現,應考得是不錯得。後來我每有復讀,但是社會上招工,我應招考取了一個收入想當不錯的單位,我的命運又發生了變化,未完待續。

繼續,我上班後,我的工作輕閒又掙錢,許多同學都很羨慕我,然而,我在單位工作並不愉快,由於犯淫引起的自卑心理,我整個人變得很自閉很內向,不大會與人相處,人情世故方面很是遲鈍,做事不大方,雖然我本性善良,膽小怕事,從不主動與人爭鬥,但是我的學生氣,我的木訥,我得處世方式,引起一些師傅的不快。

我不會討好師傅,我不喜歡師傅們指揮我幹這乾那,他們上班沒事打麻將,讓我給他們端茶倒水,表現出的不情願讓他們不快。很快我就成了大家不喜歡的人,他們開始排擠嘲諷我,我內心很痛苦,由於多年的手淫得原因,我得記憶力變得很差,腦子變得不靈活,做起事來也顯得笨手笨腳,簡直成了低能兒。

由於內心長期處於不健康狀態,導致我整日混混噩噩,沒有奮發向上的思想,工作不上心,業餘生活除了愛聽流行歌曲外,就是與同學一起下圍棋聊天,社交面很窄,這樣成了惡性循環,雖然我這個人很溫和很善良,但是師傅們好像很看不上我,最終我央求父母托關係,忍痛調離了這個單位,直到現在,我都不願意見到以前單位得師傅和同事,如果路上,突然見到他們,我會心裡一驚,然後想方設法躲開他們,這段工作經歷真是不堪回首啊。

這一切都是淫慾帶來的,沒有淫慾就不會有自閉自卑這種不健康的心理問題,我想我的人一定會變得陽光,社交一定很廣泛,與人一定會和諧相處得,可是這都是不可能了。再說我調到第二個單位後的情況。我調到的是一家金融機構,是一家不錯的單位,我想在這家單位徹底改變一下自己,重新過上正常的生活。

然而很快我得知,我所在得單位,有一同事是我原來單位同事得哥哥,當時我心裡說壞了,我在原來單位的情況,一定會被他知道的,我輕鬆的內向又變得緊張起來,我的自卑心又加重了,我害怕在新單位重複以前的情況,變得不被大家喜歡,因此天天心裡變得很張,我對自己一點自信都沒有,我只覺得自己很笨很蠢,做事戰戰兢兢,在這種不良的心理狀態下,並且由於缺乏與人相處的經驗,我在新單位里變得更自卑了,後來的情況可想而知,我變得很敏感。

那時,我在計算機房工作,我大部分時間都是呆著裡面,不敢出來面對同事的目光,我害怕與同事交往,我害怕做錯事,引起他們的嘲笑。我的心理真是太不健康了,當時,我已經在上電大,由於手淫和心理整理不健康的狀態,每年都要補考幾次,這是我以前學習生涯從未發生,不敢想像啊,我依然混混噩噩,我依然木訥封閉,我的心理變得更脆弱了,我在懷疑同事們背後嘲笑我的愚笨和可笑,我有時感到要崩潰了。

惡性循環一直繼續著,我談戀愛了,經熟人介紹,我認識一位了家在農村的一位大學生,畢業與一所重點大學,由於我的相貌比較英俊,家庭條件又不錯,她居然同意與我確定戀愛關係,雖然她的相貌很土甚至有一點醜,但是舉止很大方,由於我自己對自己很沒有信心,也沒有在意她的容貌,由於我們學歷上的懸殊,與她的交往使我的自尊心時時在受挫,這又加重了我的自卑,使我很後悔當初沒有選擇復讀,走考取大學的路。

這使得我在精神上變得更痛苦了,後來我們結了婚,婚後得生活還不錯,但是我這種不良得內心狀態一直持續著,工作不安心,一直幻想考取研究生,或辭職考大學,想來真是可笑啊。

我現在真是懷念童年的時光啊,有時候痛苦得真想了斷了自己,雖然我得物質生活不錯,家人對我也不錯。我想我現在的心理不健康都時由於犯淫所致,是累世犯淫的報應啊,我在這裡以我的現身說法,來警示各位,要想內心坦坦蕩蕩,光明磊落的生活,一定要戒除淫亂,否則會像我在內心煎熬中度日。

所以,一定不要手淫啊,我的故事還沒有警醒你嗎?


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!