念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

手淫讓我魂游地獄,見到邪淫眾生受酷刑


時間:2018/8/24 作者:清凡居士

本人女,155身高,體重70公斤,膚色發黑,滿臉都是痘坑,有過邪淫史近30年,不過內心雖然伴隨著意淫也比較多,同時產生了一個這么個想法:“我是在意淫sy自己,和他人無關,而且我也沒有去直接行為,所以我是正確的,我並沒有傷害別人,我作踐自己我是寧願傷害自己。”

就是這個錯誤致命想法跟隨了我很多年,讓我變的有些肆無忌憚不知道避諱。

幾年前,結識了《金剛經》,不過並不是特別的重視,就是簡單的知道這是關於開發智慧的書,但對其中的精華根本不了解。經常把它放在自己枕邊,因為自己常年總做噩夢,睡不好,有時候明知道自己在做夢就是醒不來。我曾以噩夢的方式呈現了很多果報,我曾經在夢中夢見自己被幾個老年人嘲笑毆打,當時場面猶如親身經歷,慘不忍睹,生不如死。也夢見過自己被幾個豬綁在一個火堆上準備被燒烤,我很害怕沒有力氣反抗,不過後有貴人給救贖了。也曾經發燒到快40度了,醒都醒不來,有夢到過有一群居士在外面一起念經書為我祝念,然後當天病就退燒了。

直到幾年前做了幾個如此深刻的夢,這些夢境特別的深刻,而且我也知道自己是在夢境中。這幾個夢境讓我徹底有所反省。1:沒有堅持戒色,有一次夢到了一個掌管人間的地獄鬼,說我不知羞恥,又sy,所以該現場受斷手酷刑,我嚇壞了,求原諒,但沒有用,然後這時觀音菩薩出現了,說給我一次機會吧…..我就這樣被救贖了一次。不過當時真的很害怕。

2:去了一個地方,有一些鬼在附近討論些人的命運走勢的問題,我看有些人的命運表達方式是,前面都有一個盆,裡面有柴火什麼的,然後被點燃了,在燃燒,有的人火苗很旺盛(代表氣血都很足,因為有足夠的柴火和火苗),有的人的火苗卻很貧瘠……然後我就過去看自己的那個火盆,發現火勢很大,但是唯一不足的是柴火幾乎沒有了,非常貧瘠。

我當時已經意識到自己的淫邪因果很重了,然後幾個小鬼就在哪裡嘲笑我說:這個人五行不足,欲望很勝,只是福報都給消耗了,知道為什麼嗎?她手淫啊!然後就在那裡笑我……

我非常自愧不如,就低頭承認自己確實沒有悔改……不過後來有貴人在夢裡提示要學會增加福報,學會舍與得。

3:有一個地獄之鬼,他看了我之後,端詳了一會,就帶我去了一個地方,也說了不要怕,跟著來就行,我被他帶到了一個地方,然後他就讓我轉過身去,我就感覺他把我的腦殼給撬開,然後把我的腦子給挖了出來,放進了一個種子,再用一個保鮮袋的東西套在我的腦殼上讓我用手扶著,我就扶著那個套在自己腦袋上的保鮮袋,感覺自己的腦子又重新長了出來,同時我還發現,不知道什麼時候,我旁邊又來了兩個小鬼,架著一個女人把她按在一張椅子上,然後現場把她的心給拿了出來,我就問他們,為什麼這樣?他們就說:這個女人的心已經沒有用了。好像沒有給她換心…..

警告:說到這裡,我只是想普勸天下所有曾經淫邪者,千萬不要等到自己的福報沒有了,貴人也在夢中提醒你了加持你了,你還是一樣的執迷不悟,一樣的把自己往地獄裡面拖,到時候真墮入了無間地獄,(《地藏經》里有提過),你連後悔的時候都沒有了,就只剩下現實因果報應了。就算有貴人要拉你一把恐怕都無能為力了。消耗福報是一方面,還有重要的一點就是:你自己的修行,修行,再修行的去規範自己的行為和內心。要時刻在沒有犯錯誤之前就要自省,三思而後行,淫邪前問問自己:我就是圖這么個爽快嗎?我就這么如此低等嗎?我就這么不能上進些嗎?發泄之後,就會後悔和自殘很多天,那我當初為何沒有理智的去糾正自己呢?千萬不要做事後英雄事後明理者。當你後悔的時候你已經不再是智者了。

還要切記,不可把一切經書放在枕邊而且還行淫,你這是如此不尊重經書,《地藏經》里說過,伽藍內行淫要墮入無間地獄,切記切記!!

要吃一塹,增智慧增德行增善果。有做那些低等行為的功夫,多做做有意義的事情,孝順父母,多看幾本正能量的書,增加善知識,多讀佛經感悟其中人生智慧,多去關愛需要你的人和眾生等,自己常常掂量掂量“作踐自己”和“為自己造福”的差距有多大。

請當機立斷,戒除淫邪!!!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!