念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫消福報:我人生的三十六年


時間:2018/9/13 作者:信佛

邪淫消福報——我人生的三十六年

本人願意將過去所造惡業一一發露並深刻懺悔,也希望有緣看到這片文章的人們引以為戒。奉勸已經沾染上邪Y惡習的人們,立即懺悔戒除邪Y。

本人今年36歲大學畢業,本應該事業有成、生活安定!幾乎所有的相面師傅都說我是富貴之相,我曾經到古都安陽拜訪過一位周易高手,他也說從命理上看,我是“貴命”。其實,從小我都感覺我是與眾不同的,上天總是很眷顧我的,雖然學習成績一般,可是高考竟然能超水平發揮,平時排全班30名以後(全班60多人)的我高考居然考到第11名,上了個二本。大學畢業成績幾乎是倒數的我,家裡沒有門路,覺得就業根本沒有希望。萬般無奈,只好求助於當地一位人稱半仙的算命先生,該先生推算後告訴我“工作一點問題都沒有,有很好的工作等著你呢,而且一分錢都不用花”。我是什麼情況我自己最清楚,當時感覺就象是有人跟我說“你買一張彩票,馬上能中五百萬”一樣,根本不相信!但是沒想到,事情就象這位高人預言一樣,我到畢業的最後一個月時候,居然鬼使神差地進了一個很大的國家壟斷企業,要知道這個企業來我們學校招人,要的都是全班前10名的學生啊!

可是我工作以後開始了邪Y,所有的一切都悄悄的發生了變化,原本自詡天之寵兒的我,運氣變的非常詭異。原本在單位很受器重的我(已經內定儲備幹部),受到領導冷落、同事排擠。後來,因為一點小事和單位領導大鬧情緒,並不顧領導、同事的好心規勸,憤然離職。出來打工以後,有一段時間過著近乎乞丐的生活,但是邪Y並沒有停止。工作一個接一個的換,但總是因為各種各樣的原因被迫離職。有一次,又一次失業了,我一個人,垂頭喪氣地走在街頭,身上只有70塊錢。突然被一個人叫住了,這個人三十多歲,開口就說“你是一個奇才”。我只當是一個江湖騙子,也沒有在意!但是,由於對未來的茫然,我還是願意聽聽他說些什麼,他推算後,跟我說“這幾年你失去了很多次機會,三個月之後你會有一個機會進入一家很大的外資企業,你一定要好好把握”。我當然不信——當時,我連一個僅僅可以解決溫飽問題的工作都找不到。隨著時間的推移,那個陌生人的預言,又一次變成了現實。我進了一家世界500強的跨國企業。那天是老外面試我的,我的口語用一個字形容就是——爛!但是居然稀里糊塗德地通過了面試——被錄取了。可悲的是,我又一次的辜負上天對我的眷顧,還在繼續著那些齷齪的事情。六個月後,我鬼迷心竅,犯了一個無法原諒的錯誤,立即被公司解聘。要知道這個公司是很少開除員工的啊!於是,我又開始了漂泊不定的生活。

我周圍的朋友都事業有成,成家立業、買車買房。而我還是孑然一身、形影相弔,每天生活在恐懼里,從我走過的36年人生來看,我有當官的因緣、也有發財的因緣,但是由於邪Y,所有的機緣都擦肩而過。在此,弟子把自己真實的經歷寫出來供養並告誡大眾“邪Y消福報,千真萬確!”弟子在此真誠懺悔,祈求諸佛菩薩慈悲護持,保佑弟子成功戒斷邪Y!弟子真誠祈求諸佛菩薩慈力加被,保佑弟子遇到順緣,讓弟子能夠生活安定、奉養老母並潛心修道!

願以此功德,莊嚴佛淨土。

上報四重恩,下濟三途苦。

若有見聞者,悉發菩提心。

盡此一報身,同生極樂國。

南無阿彌陀佛!南無地藏王菩薩!南無觀世音菩薩!

轉自通靈佛教網


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!