念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

色情手淫害慘了我


時間:2018/10/5 作者:無為

案例1:

大家好,以下我說的都是實話,也是自己的親身報應,手淫害慘我了,讓我無數次的走到生命的邊緣,真的勸誡大家戒淫行善。手淫是條不歸路,唯有戒除才能打開幸福的大門!

2005年夏天我考上了一所本科院校,因為大學的生活很悠閒,沒有太多的約束和學習任務,大部分都在談戀愛。我的性格比較內向,因為自小生活在農村,不太擅長於交際,所以第一個學期的大學生活和孤獨,也很寂寞,找不到方向!

真正開始的噩夢是大一第二的學期,那時候很羨慕學長們都有女朋友,談情說愛的很多,還有我們同年級的基本上都是這樣。說實話很羨慕,因為自己有些內向,又不太愛交際,有些自卑,所以自己就沒有找到女朋友。那時候正是生長發育的時候,對男女之間的事有很好奇和衝動,我們宿舍的舍友經常晚上下晚自習後就看AV片,談到這裡大家都習以為常了,因為現在大學裡看AV都已經習慣了(阿彌陀佛,罪過罪過),我的觀念是比較保守的,剛開始只是他們看,我自己走開不看。由於好奇的心裡我也,慢慢開始在一邊看了,宿舍的人都說看AV很正常,正常需求,都是成年人了,後來我也就是在這種思想下看AV。因為年輕人看完後生理反應很強,腦子裡不停地出現那些淫穢畫面,自己很難受,於是就有了第一次手淫,記得那還是2006年上半年,以後便漸漸的頻繁了,兩三天就要,有時候一天一次,看到了漂亮的同學就邪淫,然後看AV,手淫時幻想某個女孩子(罪過,造就無量罪孽,學生懺悔,向我的同學懺悔)。

以前我的身體很強壯,可是手淫後就不行了,很差,身體出虛汗,沒精打采,記憶力很差,更加孤獨寂寞,很怕和陌生人來往,心虛很怕出現什麼差錯。以上都是我邪淫的報應。

古聖先賢說萬惡淫為首,這句話以前我是沒有太多的理解,後來我理解了。親身體會到,手淫一直持續了3年,期間家裡很多事情都不順,真的我把我的爸爸媽媽害苦了,當時我自隱隱約約知道是自己造的孽,可是同學們都說手淫無害,能解決壓力(一派胡言,罪過),加之手淫是很讓人上癮的,不比吸毒差,真的,在這裡告誡各位同修一定要遠離。2008年我得了一場大病,是神經病,那時候花光了家裡的所有錢,爸爸媽媽陪著我到處看病,病沒有一點好,害苦了我的爸爸媽媽。當時我也知道是自己手淫招致的惡果,2008年下半年到2009年上半年快一年的時光讓我生不如死,沒有一點得誇張,嚴重失眠,強迫症,焦慮,抑鬱,差點就畢不了業。2008年的暑假夏天我跟我爸爸說不想再去讀書了,因為那時候病得很嚴重,父親當時就想落淚,很難過。我也知道爸爸媽媽很辛苦的供我上學,就差一點大學要畢業了,結果功虧一簣!那一年我也不知道自己是怎么度過來的(謝天謝地,自己終於熬過來了)

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!