念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

被色情電影害慘了的我懺悔所有的過錯,望大家警醒!!!


時間:2018/10/5 作者:無為

淫的意念,所以印光大師說得很對啊,貪淫是人墮落帶來災難的很重大的原因)後來我就經常不回家,和父母的關係也鬧得很僵,當然父母也很失望很傷心,好幾次我老爸都哭了,他們覺得無奈啊!

當然這高中的三年就持續在這種痛苦的狀態下度過!以前我桌球打得很好,也是學校的體育尖子,身體素質可棒了,別人都說我皮膚黑里透紅,看著特別特別的健康!可是三年手淫下來,我上體育課稍微跑步,就跑一點點都氣喘吁吁,而且三年不良習慣下來,我面色變得泛黃,而且變得非常的瘦!這個面色難看到什麼程度?很多人當時都懷疑我是不是在吸毒!當然吸毒是沒有,就是因為手淫的原因!這個時候的精神也就更差了,經常都覺得累,都想睡覺,乾什麼都提不起勁!

當然,最最主要的是,我在一所很好的學校裡面並沒有學到什麼,甚至最後連大學都沒有考上!我父母也變得很傷心,很失望!後來情況照舊,我還繼續復讀補習了兩年還是沒考上,最後沒辦法,找了一所民辦的院校讀大學!

讀大學一切就結束了嗎?沒有啊,因為我意淫和手淫的惡習還很重,一到了大學裡,離開了父母的監督,我做事可以更自由了!那就更嚴重了!

我記得很明顯的是,當時在大學裡面每天晚上熄燈,宿舍的舍友談論的都是女人的問題,很多都談論要找一個女朋友,並且和她們同居!這個時候,由於寢室裡面都有電腦,這個時候上網也比以前方便了,很多人的電腦裡面都有很多的黃色影片,大家也都覺得上大學了,不戀愛那不是太對不起自己的人生了嗎?(呵呵,我所接觸過的很多大學的現狀都是如此,當然我不是全部,我覺得我們真的應該好好反思)而且,在大學裡面可以說是我高中的加倍版本!

什麼意思?不管是花錢,奢侈,名牌,想入非非,手淫都比以前高中更加倍了!這些問題的根源其實還是在淫,有一個貪淫心,就想辦法去搞這些不務正業的事,搞這些事還不就是想更好的吸引異性嗎?

首先我父母就感覺到我花錢很猛,經常是一個月的生活費10天就沒了!最嚴重的是,我大一的時候一個念頭萌生了,我想去整容,因為我假如整容了,我會更有魅力,可以更好的吸引到女朋友!那是2004年的時候,在這個時候,就是女性去整容都被人所看不起的,不像現在很開放啦!更何況我一個男的!我就和父母說,我要去整容!我爸媽堅決不同意,所以我這個時候又打妄語,我說如果我樣貌好看,以後去工作會比別人更多那么一點點的優勢,我說我的前途就少不了這個!和我爸媽談這個事情一直談了半年,電話談,上網談!就是死活要去,這個時候我爸媽對我已經是很無奈了,很無力了,現在想來能明白,他們就期望我少給他們鬧心一點,最後父母答應我了!我也去了,總共花費18000元,一萬八,這相當於我大學三年的學費!我到現在還記得,當時我去找醫生,醫生說你是男的,你為什麼要做這個手術啊?當然真是被罪惡沖昏頭腦了!現在想想真是後悔啊!錢花了不說,還好沒出什麼意外,要是出了意外,那我父母不是傷心死了?

可是當時我並沒有能夠想明白,一個人的心被貪淫,每天想入非非所占據著,自己都不知道自己到底在乾什麼了!手術做好了以後,我決定要重新找女朋友,找一個更漂亮,更讓我喜歡的!於是我和一個在網上認識女性見面了,她比我大一歲,我找她最初喜歡她的動機是什麼呢?就是看重對方的外表!現在來回想過去很清楚啊!當時自己內心自己都不清楚,自己還以為自己是在愛對方,呵呵真的很好笑!然後我就頻繁的和這個女的約會,最開始這個女的並不同意做我女友,但是她並不拒絕我為她花錢,而且她花錢非常的厲害,所以連帶的,我找我父母要錢也變得很厲害了!後來她的答應我了,並且約我去住酒店!我們就發生了關係!自那以後,我從過去的意念到手淫,到現在邪淫,我更是對這個事情無法自控了!後來我和這個女的同居了一年的時間!其實現在想來,我們並沒有什麼愛,所有的僅僅是激情,所謂的激情其實根源就是淫慾而已,這些淫慾的根源也就是我讀國中的時候種下那些,這個過程有小到大,由我可以控制,到我無法自控,由僅僅影響到我一個人,波及到我整個家庭不得安寧!可見邪淫的果報多么可怕!

這一年多的時候,最無奈的就是我父母,因為我頻頻管他們要錢,我的錢總是不夠花!我上私立學校本來學費就貴,再加上整容的費用,在加上我奢侈的費用,再加上我同居以後的費用!真是害苦了我的父母!當然,這一年多,我幾乎就沒學習過,每天都在同居,都在外面生活,學校都不太去!這個狀況我父母目前都不知道,他們如果知道那一定氣死了!…………

當然,從我初三開始手淫,一直到大學畢業,大概有十年的時間,我的家庭,我的父母,一直沒有安寧過,雖然表面上看,都是成績的問題,都是要錢的問題,都是矛盾的問題,或者大家心煩的問題!表面上看各種問題都不一樣,但其實真正引起這些問題的根源就是我的內心,淫慾真的像毒蛇一樣可怕!這個我上面已經分析過了!

後來我大學畢業了,我決定自己要好好的為自己的將來生活和奮鬥,所以我把注意力集中到工作和事業上!當然,光這樣還是無法控制手淫的惡習,一手淫就把工作上的精力和時間耽誤了!所以這裡告訴大家不要手淫,這個習慣一旦染上很難戒掉!

後來慢慢的關注工作多了,這個習慣就少了!

再後來,我開始學傳統文化,了解了因果,我用因果的眼光去看我們家庭的過去,看得很清楚,找到原因!再後來開始學習靜坐,調伏自己的心,觀察自己的起心動念,儘量不要被惡念牽著跑,最後是持戒,慢慢的,淫慾小了,看問題看得看清楚了,少了一些想入非非,更認清楚自己應該多一點對家庭的義務和責任,所以自此以後我的家庭也就更和睦了!因為了解自己有責任和義務要盡,所以自己的人生覺得很有意義,乾什麼也有勁了,不向過去乾什麼都提不起勁!經常靜坐,身體也恢復得很好,氣色也轉變過來了!不容易啊!

當然,以上這些廢話,用印光大師的話來說,很好的做個總結,那即是邪淫是禍害家庭幸福,事業成功,身體健康的毒蛇!雖然剛開始僅僅是起心動念,但結果都會很可怕,所以我們要特別注意!

當然,我們也要努力的幫助周圍人少接觸一些關於邪淫的惡緣!現在這些惡緣實在太多了!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!