念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

19歲的我手淫6年,得到了的殘酷教訓!


時間:2018/10/9 作者:無為

大家好,這是我的第一次發文。SY已經伴隨了我整整六年,這六年來我因為SY而得到的教訓實在是太多太多了。

在國小時就有了YY的表現,當時還不懂得SY。幾乎每天在睡覺前都會YY別人。白天上課也不注意聽講,就YY不好的東西。就這樣在腦子混沌的狀態中國小畢業了。

國中時因為課程太緊作業太多,每天晚上都會作到很晚,所以基本上也沒過SY。

噩夢的萌芽從高中開始了,隨著身體的發育,色情的泛濫,網路的普及一切都是那么的快速。

有天去同學家玩電腦,我同學登入了一個SQ網站,第一次看到這些污穢的東西。從那時起我就開始SY了。

SY就象毒品一樣控制了大腦,並且一發不可收拾。從此後每隔幾天就要SY,最後甚至發展到了一天一次,就這樣,一直到了快要準備聯考了這種習慣也依然沒有改變。

沒有改變的原因是因為身體沒有太多變差的跡象,在加上網路上所謂的手淫無害論,所以更是毫無顧慮的SY。正因為這樣,我的精力一天不如一天,在精神面貌上也出現了懦弱、自卑、自閉的症狀。曾經也想戒除SY,可是時間不長,自己的欲望總是戰勝理智…

小編:這就是溫水煮青蛙效應,可怕可怕

天下沒有免費的午餐,最終身體出現了不適症狀。

在一次看完A片後,自己SY時發現自己不象以前那樣勃起了。去醫院檢查後,結果是前列腺炎,知道結果後腦子一片空白,只能用五雷轟頂、晴空霹靂這八個字形容。

我才19歲,竟然得的是前列腺炎,看著周圍的患者都是三四十歲的,在看看我自己,我真的想找個地縫鑽進去,但是我知道一定要面對這一切。

醫生建議我做前列腺導融手術,沒有別的選擇,只好聽從醫生的。手術那天我才知道,JJ的尿道那么窄,竟然也可以插入一根管子用來治療,其痛苦可想而知,雖然一開始也打了麻藥,但是手術過程中的那種痛已經不是用語言就可以形容出來的。

一個小時後,地獄般的折磨總算結束了。這一個小時是我人生在世19年當中最漫長的一小時,在這一個小時內我忍受痛苦的同時我想到了很多事情,感覺自己的父母養育了我這么多年來,一直無條件的為我付出,而當我成年後,不但沒有孝敬他們,反而還要他們再次為我而操心。我想哭但沒有哭出來,回到了家,家裡沒有人的時候,我忍不住開始放聲大哭…

手術後過了幾天,病也好了,從此立誓戒掉SY。現在的我恢復了以往身體強壯高峰的狀態。每天感覺身上充滿了用不完的力量、臉色也紅潤起來、心胸也變的開闊對事情不鑽牛角尖了。一系列的變化連我都感覺吃驚,相信以後我的身體會變的更好。

感謝大家能夠看完我發的帖子,真的希望我的故事能給正在戒掉SY的戰友一些警示,不要等到身體差了才想去戒掉。我的寫作功底太差,以至於到了大學選擇的也是理科。不過我會努力的去學習寫作。呵呵

2018年來到了,新的一年我們大家共同努力,共同戒除邪淫,在這裡給各位兄弟姐妹拜個早年,大家新年快樂!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!