念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

手淫十來年剛結婚,現在吃藥都不行了,手淫害慘人啊!


時間:2018/10/9 作者:無為

1、今天是我剛剛結婚的第21天,也是我的生日,我今年26歲。從高中開始,我就開始SY,到我結婚前已經有最少十年的時間了,現在身體已經垮得不行了,已經被我自己給掏空了,結婚前我就有預感,雖然能硬起來,但硬度不夠,秒射,所以,我吃藥,希望通過吃藥來彌補,但是你們想想,吃藥真的能解決問題嗎?結婚後的第二天我就買藥,之前也沒吃過這類東西,連續七天都有房事,之後這幾天再吃藥,已經不管用了,勃起的時候總是軟軟的,感覺不像我這個年紀血氣方剛的樣子。現在的我已經變成了一具空殼、一具屍體,骯髒的發臭的腐爛的屍體!!!媳婦現在已經睡沙發了,說心裡很煩,其實誰都能看得出來,我不行!!! 都是手淫把我害成這樣,我現在睡不著,在想以後的日子怎么過,我才剛剛二十多歲!!!還沒有做爸爸。

附評:新婚燕爾,很容易出現放縱的情況。這位戒友26歲,擼齡超十年,大家想想一件東西用了十年,都已經很舊了,甚至都壞過了。婚前禁慾非常之重要,應該把最好的自己留到結婚後節制使用,未婚先廢的情況太多太多了,都是因為年輕無知和磚家的誤導。戒色就是能量管理,你應該把你的能量用於學業和事業,而不是用在邪淫上,很多人還沒結婚就已經擼成廢人了,而家人還在催著結婚,這時身心俱廢,都害怕結婚了。SY就是在掏空自己,一次次擼,一次次掏,結婚後再放縱,那又是一頓猛掏,吃藥縱慾,那完全是在自取滅亡,非常之可怕,《養生保命錄》:“好色者,恃藥以恣欲,此亡身之本也。”某球星吃藥縱慾,最後口吐白沫昏迷過去,差點就掛了,人家是職業運動員的身體素質,也經不起如此的摧殘。吃藥縱慾,完全是在拿生命開玩笑。在年輕時就應該有保精養生的意識,這種意識非常重要,而且夫妻雙方都應該有這個意識,不可在婚後瘋狂放縱自己的欲望,應該安排好每月性生活的次數,一般建議3次以內。

新婚的話,很難控制,但只要雙方取得共識,然後具備較高的戒色養生覺悟和修心功夫,這樣就可以做到。瘋狂放縱的後果真的太可怕了,身體垮了,性功能廢了,到時大多都是離婚的結局。古語有云:“精養靈根氣養神,元陽不走得其真,丹田養就千金寶,萬兩黃金莫與人。”116歲的羅明山老中醫主張:“青壯年常節慾,年紀老宜分居。”並告誡人們,“腎精人之寶,不可輕放炮;惜精即惜命,固精人難老”。腎精是人身的至寶,一定要懂得珍惜,必須要有保精惜精的意識,很多年輕人非常無知,保精意識幾乎為零!而且腦子裡還有很多無害論,這樣就會更加肆無忌憚,廢得也特別快。男人都希望自己行,當性功能不行了,這時候就會很恐慌,其實這就是身體在警告你了,要讀懂身體給出的信號,不能看到自己不行就吃藥縱慾,這樣完全是雪上加霜,就像一個人已經很窮了,你還要逼著他拿錢出來。我們一定要懂得中醫養生之道,一定要學會積精累氣、積精全神,達到“精足、氣滿、神旺”的能量狀態,反之,不斷耗損則會導致“精損、氣耗、神傷”,真氣耗散,疾病纏身。《紫清指玄集》中說:“能固其精,寶其氣,全其神,三田精滿,五臟氣盈,然後謂之丹成。”《黃庭經》曰:“仙人道士非有神,積精累氣以成真。”積精、保精、惜精的意識實在太重要了,腎精其實就是能量,腎精不足則形神衰敗,精充氣壯則氣宇軒昂,我們必須要學會戒色養生,即使在結婚後也不能放縱,如果出現明顯症狀了,應該先戒色養生一段時間,等身體恢復了再節制性生活。

2、我現在有種說不出來的喜悅和激動,就在兩年前 我還是一個昏昏沉沉的廢人,現在戒色兩年零七個月居然考上了黑帶一段而且技術達到了黑帶二段,並且被總教練看中,正準備送入國家示範團和龍英知府(中國水平最高的道館)深造學習,我真的是零基礎一年啊 !之前完完全全沒有接觸過!飛翔哥 !沒有你,沒有吧友們的努力,真的我不敢想像有今天,練習跆拳道本身就很消耗內力,沒有很好的內力體力耐力是完全不可能練好的,而之前別說練功,走路都腿麻,很痛很痛,真是不知道說什麼了,太感謝了!我現在戒驕戒躁依然努力!每天學習戒色文章和帖子2小時,依然每天練習跆拳道,再接再厲,加油飛翔哥!你改變了很多人的命運,因為你,讓廢人變成黑帶精英!

這是“戒色集團軍”的反饋,之前收錄過他的案例,他現在已經考上黑帶一段了,戒色兩年零七個月,改變頗巨,可以說是從廢人到黑帶精英,徹底告別了東亞病夫的形象,蛻變成了一個英氣十足、頂天立地的精武英雄。其實相對於他的跆拳道功夫,我更看重的是他的“戒驕戒躁”,這四個字與德行有關,最高的功夫其實就是德!一定要注重德行的提升與修煉,這點至關重要!很多人最後就是敗在德行不夠上,德不配位,必有災殃,一驕傲、一生氣、一急躁,然後就容易破戒。有了很好的德行,戒色成果就容易守得住,所謂厚德載物,“戒色集團軍”很有這方面的意識,這才有了他奇蹟般的蛻變。中國傳統武術都會在練功前強調戒色保精的重要性,很多書籍在一開始就強調要戒色,要懂得保養自己的精氣神,然後也會強調武德的重要性,習武先學德,打拳先行禮,武德的培養非常重要,“學拳以德行為先


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!