念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

孕婦夢見孩子讓她念經,每天5000普門品感應非常神奇!


時間:2018/10/26 作者:念佛拜佛

作者:任天真

南無大悲觀世音菩薩!

各位同修師兄大家好!末學的妹妹剛懷孕不久時,夢見她的孩子對她說,讀經功德很大。已經很久沒讀經的她在夢醒後,立刻起床讀經,並發願給她腹中胎兒在產前讀滿5000遍《觀世音菩薩普門品》。

為母則剛,信佛的妹妹從未發過這么大的願,為了完成目標,她每天讀誦30至40遍,有時甚至50遍。沒多久,她把普門品就背誦下來了!妹妹背誦後,一遍背完大概5分鐘,就這樣休產假的她上午下午都在背誦普門品,一天大概四五個小時。

說說感應——

1、孕期的她睡眠等一切非常好,體力也很好,出門逛街,她走路有時比我還快哈哈哈,八九個月時走路也很輕鬆。

2、期間有一天,妹妹說自己背經文有些厭倦了,每天都是幾十遍,突然不知道自己這樣背誦到底有多少益處,生了退卻疑惑心。就在當晚,她做了一個夢,夢見四天王高大威武的樣子,衣裳華麗,場面浩浩蕩蕩!四天王在虛空中以非常洪亮的莊嚴聲音說:世人要斷惡修善,多恭敬禮拜觀世音菩薩!醒後,我妹妹非常高興,也增強了不少信心!!之後沒多久,她夢見一棵樹上掉下一片金色的葉子,非常漂亮,夢裡面讀法華經的媽媽給她講解這棵樹的結構。我告訴妹妹說,可能是因為普門品是法華經的其中一品,樹葉是一棵樹的一部分,讓你有機會讀整部法華經呢!

3、孩子出生後,也就是我的小外甥,見過的人都說很可愛,真的人見人愛,小寶寶還很健康聰明,很喜歡聽南無觀世音菩薩的聖號,他6個月時就會叫“媽媽,愛媽媽”,聽說比一般寶寶都要早

4、妹妹在今年的入編考試中,在異常激烈的競爭中,她意外的考到第二名!她說自己很意外,考前壓力很大很大,尤其是面試時考官們對她特別有好感,沒幾分鐘就說可以了可以了,很輕鬆就過了!這個考試是她沒有求過的,算是意外之喜了!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!