念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

一個20年邪淫者的懺悔


時間:2019/4/18 作者:潛心向善

我今年31歲,算起來從自己10歲開始就手淫。那時候網路還沒這么發達,平時也接觸不到色情的東西。只是自己一次睡覺趴著,壓著下身突然那就很爽,從此以後開始一發不可收拾。

漸漸的長大,身體的發育,也開始接觸到色情的東西,手淫越來越頻繁,幾乎每天都有。自己的身體瘦弱,身高也不高,一直體弱多病。尤其是上高三,升學壓力大,晚上睡不著覺,但是手淫過後就放鬆下來,於是更加的頻繁,越發的體弱多病。但是自己無知,一點都沒意識到邪淫的危害。上大學之後,自由的時間特別多,網路也發達起來,邪淫也沒有停止過。但是慢慢的開始意識到邪淫不好,也嘗試著接觸邪淫,但總是戒一段時間,外界一刺激,又陷入邪淫之中。畢業之後,一個人在外闖蕩,邪淫也沒有中斷過。

終於,邪淫的果報在我28歲的時候開始顯現了。身體格外的差,每天都疲憊不堪,走在街上總感覺自己隨時都有可能散架;相貌也變得越來越醜,臉上沒有光澤,每次回家都說我越來越難看,可惜自己還是沒有意識到。本來我有個女朋友,雖然是異地,但是個挺好的女生,娶她是這輩子最大的福分。可惜,我的身體垮掉了,自己幾乎都不能勃起了。婚姻之事只能作罷。

分手之後,我開始反思,也覺得自己真是越來越差勁,長得越來越難看,心胸狹窄,情緒悲觀,人際關係不會維護,也意識到是自己邪淫造成的。看了戒色吧的文章,幡然悔悟。下決心戒掉邪淫。戒了有兩個月,又犯了。後來看了一本書《根除煩惱的智慧》,才明白一切都是自己造成的,自己以前沒做好,造成今天的結果。開始相信因果,終於明白了自己落到這種悲慘地步的原因。於是開始看佛學書籍,更體會到因果報應絲毫不爽。也找到了戒掉邪淫的方法。發善心、堅定信念、懺悔;自己沒有親自放生,但是捐放生款,念佛經,改善自己的脾氣,遇事多想自己的不是,儘量少吃肉。經常提醒自己萬惡淫為首,不沾色情的東西。看《了凡四訓》,《壽康寶鑑》。深刻的認識邪淫之危害,也學到改變的方法。

幾個月下來,自己就開始有所感應,身體比以前好了,比以前有勁了,運氣也開始改善了,考教師資格證,筆試面試一次過。從原先公司辭職,將簡歷放在招聘網站上,7點放上,10點有公司讓我去面試,我通過了,公司比較大,人際關係也不錯,工作氛圍比較好。感覺就像工作來找我一樣。

希望看到我的懺悔文的還在邪淫的同志們幡然悔悟,戒掉邪淫,深信因果,發善心,做善事,積德改命,讓世界越來越好。

現在我唯一的一個問題就是年齡大了,成為了剩男。我知道這是我邪淫的果報,是我自作自受。但是,看到父母為我的終身大事操碎了心,我覺得自己真的是很不孝。身體髮膚受之父母,自己卻沒有好好珍惜,30年來沒有好好孝敬過父母,反而到了而立之年卻一事無成,還讓父母這么操心。罪過罪過。

若這篇文章有功德,回向給自己意淫邪淫過的女生,請她們原諒。也斗膽在此奢求,大慈大悲觀世音菩薩加持,讓我的姻緣早一天到來,了卻父母的一樁心愿,讓我也盡孝心,擔自己應擔的責任。我會在餘生忠於妻子,不邪淫,孝敬父母,愛護孩子。做一個好兒子,好丈夫,好女婿;多做善事,回報父母,社會,國家。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!