念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

懺悔我十多年的手淫


時間:2019/9/27 作者:一夢

我是個罪孽深重的人,淫慾心特別重。國中時住學校宿舍,就和同床鋪的人邪淫過幾次,高中時無師自通學會了手淫,每天至少一次,更讓人震驚的是,我當時坐在最後一排,每當有女老師上課,我就意淫女老師,手插在褲兜里手淫,以至於經常我的褲子都是濕的,為了掩蓋尷尬,走路總是不敢光明正大,以至於性格慢慢孤僻。白天課堂上邪淫完,晚上在被窩裡也要來一次,以至於沒多久,我就腰疼,家裡農活都幾乎幹不了,自己不懂是這個原因,父母應該也沒考慮過這方面,後來帶我去醫院看病,拍片說是有一點腰肌勞損,醫生都不能理解,為什麼一個小孩能這樣,然後開了藥吃了一段時間,慢慢的腰就不疼了,後面手淫的次數少些了,偶爾還會腰疼。本來我是一個成績很好的人,平時考試都是前幾名,但被這個惡習給毀了,高中讀了五年,才勉強上了一個普通大學。大學後也完全沒有悔改,甚至更嚴重。畢業後膽小怕事不敢找工作,以至於畢業一年都沒有工作,第一份工作也是很差的,後來工作換來換去,一直沒有停止手淫,期間交往過一個女朋友,還做了邪淫之事,但自己身體已經傷了,那方面不行了。2016年11月份接觸到戒色的東西,也發心戒了一段時間,但最終因為遺精而忿怒,沒能戒成功,現在已是30多的人了,孤身一人,對不起父母,對不起社會,也對不起自己。懺悔我所有的邪淫行為,對傷害的對象真誠道歉,對曾經所有嬉戲過的現實中的、網路上的人,真誠道歉,對所有自己認識或經人介紹的相親對象,真誠道歉,祈請佛菩薩加持我,讓我早日戒除惡習,早日找到如意伴侶。也祈請佛菩薩加持所有的大齡青年們,都能夠早日找到如意伴侶,祈願世上所有的人都不要邪淫!

南無釋迦牟尼佛

南無阿彌陀佛


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!