念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

我的邪淫路,警醒大眾


時間:2019/9/28 作者:常禹居士

您能看到我的文章是我的福氣,請您千萬別學我,如果您有和我相同的毛病,請戒掉吧!!!

我是80後,一家一個孩兒,計畫生育落實得很好。從小和大爺家的表哥關係很近,表哥比我大三歲。他很小的時候就懂男女的事,也把這個事情告訴了我。我雖然小,但是能聽得懂他說的是什麼。我一年級二年級就知道班級哪個女同學漂亮,眼睛總看人家,還妄想同學們不好的情況。因為有這樣污穢的念頭,所有我的成績非常不好,心神不定的。越大越嚴重很痛苦,當時找不到原因。小時候很喜歡看電視,電視裡面很露骨,這樣的鏡頭深深的污染了我。第一次我SY好像是17歲,一發不可收拾。每天腰酸,腿沒勁兒,好奇。結束了心裡又有種很難受的感覺。國中學習不好,是班裡成績最差的學生。這是我沒想到的。整天去網咖,去遊戲廳。從國小就開始崇尚遊戲,這也是表哥教的,每個星期或者隔幾天和表哥見面的時候就會聊遊戲裡面的事,然後一起再去玩遊戲。當年的遊戲廳很害人,網咖更害人。其實我現在不能怨表哥,只能怨自己沒有福報,這是心裡話。

國中學習成績不好,可是我從國小特長的。我考了當地一所很差的大專學校。因為特長還不錯本來能免試高中的特長生,結果就這麼擦肩而過了。原因是自己不想學習了。現在後悔得要命,太傻了。

大專那年17歲,大學的生活相當放逸。我花著爸媽給的錢,每個星期要和同學聚會喝酒、唱歌。去網咖打遊戲。大學裡處對象。那時候我青春期,叛逆! 說話頂撞父母,吵架,要錢。我連畜生都不如。

我上大學了覺得終於可以處對象了,結果處對象也不是那麼簡單,人家嫌棄我又醜又笨。我才發現我真的是這樣。我這個人說好聽了是實在,準確的說是蠢。我很執著,對感情無法自拔,苦不堪言的。我上大學前兩年特別特別痛苦,很無助。同學們不喜歡我,因為我說話刻薄,不會謙讓,小氣摳門,脾氣大。

我記得是放寒假,我放假都會去奶奶家住。奶奶信佛,家裡面供佛,但她只是供,不是很懂佛法。我當時告訴她,說學校同學說,學校以前死過人鬧鬼,奶奶從佛堂裡面拿出來一個觀世音菩薩掛墜,正面是觀世音菩薩,另一面好像是咒兩邊好像還寫著,曾智益壽,消災免難。當時我很開心,好像感覺到我以後就會聰明,就會越來越好。後來真的越來越好,因為我從小自己的念頭不善,所以一直都是逆緣多。可能是佛菩薩慈悲,這個時候來救我。我姑姑這時候也開始學佛,我媽身體不好她給我媽幾本書,說看看經書,有時間經常去寺院拜佛,學佛身體就會好了。家裡的佛經還有別的書放在我的房間,我看著好奇,我就自己翻開看看,我第一次看佛經是《地藏菩薩本願經》我感覺裡面說的惡口、殺生、邪淫、偷盜、飲酒、兩舌等等,不好的習氣我都有。我心裡有難過有高興,我全認,我的過錯我不掩蓋。我看完《地藏菩薩本願經》心裡無限歡喜,家裡還有一本《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》我看完這本經書的時候,雖然很多經文我看不懂,但是心裡又有了那種說不出來的歡喜。

這個時候其實我還有SY,也是這個時候發生了問題。我的小肚子很疼,我知道自己身體出狀況了。因為以前我經常聽廣播,裡面的醫療節目我聽過很多,我知道自己前列腺出問題了,小便不順暢。我害怕了。我不能告訴家人我生病了,太丟人了。十八歲的年紀就得了這個病,我以後怎麼辦。我家的經濟條件不好,我爸媽會怎麼看我。我經常去寺院,聽說學佛讀經可以治病,我是走投無路了,只能這樣了。我喜歡讀《地藏經》我試試吧,我每天都懺悔,我要好好學佛。我拚命的念「南無地藏菩薩」聖號,過了幾天我發現只要我念「地藏菩薩聖號」我就不疼,如果不念久會疼。我知道地藏菩薩在救我。我一直這樣了半年,半年以後我皈依了。皈依半年以後我的病就好了。幾乎以後沒怎麼疼過,即使疼了也是偶爾。我說實話,當時我念地藏菩薩聖號的時候,連做夢都在念。非常得力。我學佛以後就吃素了。所有人都反對,我只做我的。我認為這樣對,我必須這樣做。因為佛菩薩救了我的命。

學佛是有障礙的。學得越精進,障礙就很明顯。如果不經常聽經,不持戒,就很容易出問題。我學佛以後就聽淨空法師的經教,我跟老法師的緣分很深,感恩佛菩薩,感恩淨空老法師。

我的障礙是夢YI 經常這樣。做夢的時候可能是魔會來擾亂我,我當時也很痛苦。只能好好學佛。我當時把所有不好的習氣都戒掉了。抽菸我本來不會,也不學了。喝酒戒了,吃肉戒了,罵人說髒話、兩舌、撒謊都戒了。吃素了。當時我19歲,還有一個沒戒掉,就是前女友。我和她當時藕斷絲連。這是我的業呀,現在懂了,現在放不下呀。很苦,很苦。。知道我大學5年畢業了她有男朋友了,才算完全放下。我的習氣重,就是情執。

大學快畢業了,我在表哥家住,趁他睡覺的時候我偷看了他電腦裡面的A片。這是我學費後的血淚。而且又SY了。我知道不好,也發了願不再這樣了。當時很痛苦。夢YI又嚴重了。這都是不好的。

我畢業去外地上班了,我遇到了一位出家師父,他是河南人,也是聽淨空法師的經教,而且認識他一年以後他念佛往生了,往生後有舍利子,他所在的道場還放佛光。我本來是讀地藏經,念地藏菩薩聖號的。這次我知道淨空法師講的淨土法門是我應該學習的法門。

這期間我22歲,我認識了我畢業後的女朋友。她是個很溫和的女孩,比我小一歲,男女在一起時間長了就有好感,在一起了。我勸天下所有的男女,別同居!!! 我和她同居,因為我信佛,我們在一起沒有發生過關係。但是親近的行為也不好。這是我當時忍住了,在一起沒有發生關係很難很難。但在一起我讓她學佛,她也學佛了也吃素。可這是要求,並不是她真正的發心自己要學佛。學佛要隨緣千萬別硬要求別人學佛,否則以後不但不學佛了,還毀謗佛。我開始的幾年很好,很老實。後來因為用智慧型手機可以上網,我無意中瀏覽到黃色網站,從此晚上很晚睡,明知SY不好,還是忍不住了。終於我的惡報來了,我騎電動車上班的時候我被另一輛車撞了,胳膊骨折了。對方不賠一分錢,我自己把所有的積蓄都用來治病了。最後手術完只能回老家養傷。所有人都不知道真正原因,這就是邪淫的果報!本來回家養好傷要回工作的地方,可是我和她分手了。3年多的感情,就分開了。這就是緣分。緣分有深有淺。緣分盡了,不能強求。

我從外地回老家了,苦不難言,後悔自己SY。我自己還是個大小伙子,雖然以前不好,但是我要好好的生活戒sY。

後來認識了我新的女朋友,是她追我而且非常主動。我對她也很好。可是她已經經歷過人事了,我還沒經歷過。兩個人在一起這次我終於沒能禁得住誘惑。我知道自己這樣很不好,而且我後悔了。我們在一起幾個月,我不主動。畢竟我是學佛的,我不想和她再相處下去了。分開以後再交往女朋友還是這種很主動的女朋友。我明白了,人在欲望中越陷越深。無論是男是女,都是渴望著哪份虛假的東西。實際上內心也很排斥,可又不能自拔。因為邪淫,不可能有好下場。我們也分開了。我說句大實話,如果自己不守身如玉,你就在拚命消耗自己的福報。可憐憫者。通過別人介紹我又認識一個女生,長相非常好,學歷很高,各方面都比我優秀。漂亮的女生讓誰看了都會產生欲望,何況我這種淫心熾盛的人。可是她去外地工作了。我們在一發生關係的時候我知道她並不願意那樣,就像我前兩個女朋友想和我發生關係那樣,我也是很排斥的。分開一年的時間裡我像被電擊過一樣,每天都自責,每天都不開心。學佛也不精進了。整天苦悶著。因為邪淫事業不好、身體不好、嚴重掉頭髮、面色不好。同學中只有我沒結婚,其他同學都結婚了。我沒有斷SY。一直在陷下去。明知不對,卻控制不住自己。我在前段時間一次感冒中得了生殖器皰疹,我去醫院後如同晴天霹靂。我本來錢不多,花了我很多錢治這個病。得病太遭罪了。發燒,無力,沒胃口。告訴大家這就是邪淫得的病。出家的師父會得這樣的病嗎?為什麼說出家好?自己想想出家好不好。出家人有戒律,戒律就是保護傘!在家人很多不守戒律,所以修行不成就。在家人太難了,誘惑太大了。病好了沒堅持住自己又看黃色網站,又sy了。前段時間太累了,身體免疫力低了,復發了。我發願再不邪淫了,永遠不破四重戒。我已經沒有錢看病了。我求懺悔,我現在只有一條路了,老實學佛!求佛力加持我趕快好病吧。癌症都能好,我也能好起來的。現在終於明白師父的那句話:「苦不到一定程度,你都不肯回頭。」我苦死了。我一定會好的,我好好懺悔,好好孝順父母。一定好好學佛。求佛菩薩加持。求祖宗保佑。

大家看看我的邪淫路,你們敢不敢再邪淫了?誰敢,誰將來就會像我這麼慘。甚至比我還慘。我絕望過,但我不想對不起我爸媽,我爸媽很辛苦,我不想讓爸爸媽媽傷心。爸媽,我錯了,佛菩薩,我錯了。求佛菩薩讓我好起來吧。我發願生生世世不再邪淫。我發願念佛往生極樂世界!願天下的人都不再邪淫!

南無本師釋迦牟尼佛 南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無地藏菩薩

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!