念覺學佛網 : 居士文章: 徵婚

本人誠求好女孩嫁我助我


時間:2017/12/23 作者:淨慧

本人已三十多了,可看上去就像二十左右,可以看我的照片,QQ上有437019823,很可憐。。要修得很本事的人才知道原因。。我的命不算好,在十九年前,一位幫我開發智力的修道家的老師出定後跟我說「你以後的命可能會很慘,但也可能會很好」,現在都被說中了,我現在沒有自己的事業,一直打工,而且辛苦,但我遇到了佛法,而且還遇到了不錯的師父,我知足了,現在我師父叫我成家了,在九年前我師父叫我出家的,我沒聽,現在知錯了,師父是救我累劫慧命的,現在我再委屈我都聽,所以我想找個發心做菩薩的女孩,身高相貌學歷等等我都不介意,只要用心修我就很喜歡,結婚後希望素婚,我對男女之事一點都不感興趣的,沒辦法的話也以要個小佛孩,但之後希望素婚,我媽媽有六十多了,我希望另一半能幫我媽媽做下家務,拖拖地,晾晾衣服,在工作之餘希望能幫我媽媽照看下菜園,我有空也會做家務的,洗碗拖地什麼都乾,我學佛有十一年了,學了之後再也不犯淫戒,也不發火,現在念佛有七年了,佛菩薩慈悲,一直護佑我,所以我要用心修來報答佛菩薩的恩,對了,我魔障還挺重的,是十九年前道家的老師帶的仙家,太厲害了,現在念佛了,懺悔了,把功德回向他們了,魔障才輕點,我真的想有位發心做菩薩的好女孩能嫁我助我!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!