念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

因為生氣和淫邪得病,現在真心想改


時間:2020/1/17 作者:行者

我因為年少無知邪淫很重,身體很虛弱,後來因為生氣,大氣一場,胃炎差點掛掉,但是我接觸學佛網也快一年了,我因為已經信神了,是家裡的老人說我身體想好就信神吧,我就燒香了, 我才27,不過我看學佛網的因果報應,我覺得很有道理,我個人覺得只要是教育人心向善,積極好的,應該不分神佛,我沒有這個成見,只要是好的我都願意學,我以前邪淫很重現在真心想改,戒了八個與後破了,其實自從三年前大生氣一場,得了胃炎後身體虛的不得了,女孩子都不如,現在自從開始修心,改心靈的毛病是從上年接觸學佛網開始的,我戒除邪淫一直在努力戒,生氣也不敢了,我真的怕了,並且看了了凡四訓也在努力積德行善,可是身體為什麼恢復這麼慢啊,我深信因果,但是,有時候身體一難受,就覺得天塌了,受不了,我天天都急得不得了,但是還要努力平靜,我只是覺得,生活好苦,不過,我還是夠感恩的,畢竟,我沒為錢發過愁,真的很感恩,我現在只要能行善就儘量行善,因為我相信因果,但是身體恢復好慢,我著急啊,我也知道著急也是白搭,我深深的知道不愛惜自己身體,邪淫和,生氣,我都很後悔,我努力改了,,我覺得天天都很難過,雖然不愁錢,不愁房子,但是,我覺得很苦,有時候想自殺,不過只是念頭,不可能自殺的,但是我不怕死,我相信輪迴,我只是受不了這樣,半死不活的,不過我不會死的,父母的恩情 還沒報,不能死的,我只是心情好好,鬱悶啊。天天都很沉悶,我不知道這樣的日子什麼時候是個頭,雖然在恢復,可是好慢啊,急得不得了啊


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!