念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

抄寫《金剛經》獲福治癒頸椎病


時間:2014/12/25 作者:todayok

本人業障太多,頸椎和腰椎都出了問題,頸椎是1992年的時候,當時工作是銀行管總帳的。一天到晚都是管銀行的總帳,每天要借貸打平入帳,一次下來最起碼要2個小時才能起來休息一下。這是外因,但是內因主要是有癖好,搞壞了身體。今年8月,腰椎間盤骨突出了,走路都不行,痛,開車坐到位置上就痛,真是孽債太多啊,加上我前段時間已經寫了個文章列舉我種種孽債。實在太深了。學佛時間不長,修行不夠,懺悔不夠。所以病一直治不好。

上周三,我下狠心,坐下來,用了整整2/3的工作時間抄寫了一遍《金剛經》,這樣本來早都有人介紹我去看某某大夫的,但是由於福報不夠種種原因沒有去成,周三抄完了《金剛經》周四早上真的可以去看醫生了,此大夫是老郎中(退休的)骨科中醫師。對治療腰椎頸椎有獨特的方法。

我到了那裡,他叫我上按摩床,不到2分鐘,把我突出病變部分就糾正回位。我下床就可以繫鞋帶了。要知道,我來之前,彎腰繫鞋帶是不能完成的任務。走路時一瘸一拐的。現在基本消失了。走路正常了。腰不痛,小腿不痛,大腿後部也不痛了。

佛真是不欺騙人。感恩佛給我加持,感恩介紹我去那裡看醫生的某居士。感謝這位德高望重的好醫生,此醫生不主動收費,所有的診療費都是病人自己投下去,多少不論。有些民工模樣的人就投了5元,有些就是2元,他都不在乎。甚至我看見有些病人坐在診室外面的馬路汽車上,下不了汽車,大夫會隨病人家屬到汽車去把脈,問切之類。真是善人,這樣醫生現在很少了。

南無阿彌陀佛,南無藥師琉璃光如來。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!