念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

弟子泣血哀痛誓戒邪淫 跪拜十方諸佛


時間:2010/8/21 作者:雲度緣

淫心不除塵不可出,佛陀教誨眾生,邪淫是修行人的生死大事,若不守戒必墮地獄。

弟子是一個25歲的青年,接觸佛法近兩年了,而深信不疑,求解脫生死苦海不到半年。隨著對佛法的深入才自知罪孽深重。弟子已有盡20年的邪淫史,五歲時父母生意忙家中過了女保姆,每天保姆陪我睡覺,我都抱著她,我自覺是過去生中邪淫的習氣未了,天生邪淫氣重,此後因年紀尚有,不以為恥甚至多次身體接觸自己的一位表妹和一位堂妹,罪過啊,當墮地獄。當時不過才七八歲的年紀,從此中下邪淫之根,每晚抱著枕頭和被褥邪淫洩慾,因年幼並無精液,只不過每晚都行此邪事後才睡覺,從此每晚夜不得眠。上了國中開始接觸淫書淫碟,一發不可收拾,每天偷偷地邪淫,一有空就看淫穢光碟,貪圖淫樂,不思學業,而每次過後想改,卻又一次次陷入。上了高中開始竟然開始手淫了,直到今時今日大學即將畢業仍不能戒除。弟子真心求懺悔!求懺悔!

二十年的邪淫史感的邪淫果報深重,未學佛前不明所以,學佛後才明了這是自作自受啊。因為邪淫重罪,從小頭腦昏沉,國小時成績極差,經常被老師罰站,叫家長。因為邪淫相貌一度變得慘不忍睹,自卑心極重,從來不敢看女生。或許是父母信佛行善,上國中後成績轉一度好,突然想學習了,後來甚至碰巧考入本市的第一中學。但是上了高中邪心不改,反而不知疲倦的手淫,手淫,手淫。內心骯髒污穢,自卑心又重。本身擅長文科,理科極差,但偏偏選了理科,理由是文科班的女生多,而我實在自卑的根本不敢見女生,父母屢勸我改文科,我都搪塞拒絕,從不說真正的原因。邪淫果報使我第一次高考成績比二本線略高,又被撞車,不得不複習。母親因此失眠,身體衰弱,實在是大不孝之人。對不起父母的。弟子在此跪拜父母。可是複習的一年更是邪淫熾盛,居然騙父母的錢去美容院讓人給我手淫,實在是最太重了,有辱歷代祖先。我若不遭雷劈電打而死真是萬幸,如此失德的事居然做了出來。第二年改回文科上了一所醫學院,但不思悔改仍舊淫心熾盛,從大一追一個女孩,一直追到今天快要畢業仍不得所願,身心疲憊。貪執女色,如畜生一本的行徑有什麼資格愛人。後來一度想自殺,長久的失眠壓力極大,常常脾氣暴躁,面部皮膚發炎紅彤彤的,起白色的水泡,本來就相貌醜陋,如此更是加重了自卑心,不敢見人,躲在宿舍自嘆自憐。終日悲觀失望,厭世,憤懣,倍感人生的無聊與痛苦。這一切都是我邪淫所感得果報,活該如此受罪。

天可憐見,佛菩薩慈悲度人,或許不忍心我墮入地獄,偶然的機會堂哥把佛法介紹給了我。他學佛已經有年,見我面色暗淡多油,生氣的說你這是邪淫所致,趕緊懺悔改過,邪淫會招致極重果報且不得功名,你看你的相貌已經都不像小時候了,這肯定是邪淫所致。人生第一次被人指出最隱晦的過錯,羞愧難當,默默無語。在堂哥的引導下我逐漸深入佛法,了佛真實意。開始每天早上讀誦地藏經,不到一個月就心氣平和,沒有了自殺厭世的念頭。但是我就是不能體恤佛菩薩的大悲大願,屢次發誓戒絕手淫,屢次又犯,對不起佛菩薩的深切引導教誨,勸人行善千言萬語,而一朝邪淫熾盛我就降伏不了念頭,自欺欺人,欺騙十方諸佛,豈知,怎能滿天過海。不斷絕手淫,定會招致更嚴重的果報,屆時欲求救助而不得,我深知心、佛、業力三者平等,業報現前縱然菩薩慈悲,也就我不得。

弟子今誓發重願,十方諸佛明鑑弟子之心 寧可守戒而死,絕不犯戒而生,若重犯手淫之重罪,立遭滅頂之災。挫骨揚灰,墮於地獄。弟子泣血跪拜諸佛,及我父我母。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!