念覺學佛網 : 法師開示

仁清法師:佛教你的改命方法


時間:2017/7/17 作者:清淨平等蓮

如果一個批八字的說:“你明年不順啊。”你就會問這個批八字的:“那怎么辦呢?”這批八字的可能就不懂了。我告訴你一個明年不順還叫它順的方法:「消災吉祥神咒」!懂了嗎?這一點和我們是非常相應的,確實是這樣。如果有人說:“你明年婚姻不順啊,你老公會怎么樣……;你明年婚姻不順啊,你媳婦會怎么樣……。”「消災吉祥神咒」! 佛教上有很多方法是相應法,只要你掌握了這種方法,如果是做的到位,如法,一剎那的相應,就會到達目的。

經上講「令諸眾生,依法受持」,其它災難要升起的時候 ,「令諸眾生,依法受持,一切災難,悉皆消滅,不能為害,變災為福,皆得吉祥。」

「變災為福,皆得吉祥」,佛教的方法要比那個風水先生厲害的多!釋迦佛直接說了,你只要念「消災吉祥神咒」,變災禍為吉祥。明白嗎?風水先生給你動磚頭:“你的大門不行”。有一家人啊,東南大門改到西南,西南大門又改到西北,西北又改到東北,最後這家人煩了:“我房子周圍全是大門了,還是那樣!”還是沒變,命運沒改,懂不懂?

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!