念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

戒除邪淫,身體快速恢複方法


時間:2018/8/25 作者:無為

在我很小的時候,爺爺念佛病好了,自此全家皈依佛教吃素念佛。上國中聽同桌說適度SY無害,網上搜尋如何SY,自此一發不可收拾邪淫10年已近死亡!(有人問學佛的也邪淫,10歲的孩子怎么知道SY是邪淫.....)

1

危害篇

1)症狀有: 一塊肉死了手術台開刀割過4次,沒用麻藥(遇到的是庸醫倒霉)! 失眠晚上睡不著 視力嚴重下降 頸椎病 骨頭疼 便秘 腹瀉 大便臭 尿頻 尿無力 尿等待 尿刺疼 怕冷 腳臭 口臭 頭暈頭疼 四肢無力 腰疼腿疼 抑鬱症 嚴重疑心病 自卑 猥瑣 等等大家的症狀我基本都有!

2)SY對人的身心身體危害太大了:不能上班(沒有這么嚴重的時候,我上班賺的錢全給父母的,每月自己只花50塊錢,工作的地方管吃住 多年前一月50就夠我花了),天天跟父母吵架,自己也不想吵總是吵完後悔!母親給我錢讓我買東西,我把幾百塊錢全撕了,看到母親流淚我才清醒過來,給母親道歉。當時好像被惡魔附體一樣,看到母親傷心我才瞬間清醒!

2

覺醒篇

1)吃藥 發願戒擼

吃了兩個月沒什麼效果,吃的見藥就噁心想吐,遇到一個好醫生勸我戒擼,告訴我一些方法,還說網上有很多方法,我網上搜如何戒擼,搜到了 陰律無情。當時讀的第一部戒擼書籍,印象非常深刻,被邪淫所受的地獄果報嚇得不敢SY了。身體停止惡化。無意間搜到了佛教戒邪淫論壇 戒色論壇 最後又搜到了戒色吧,那時候戒色吧人很少,沒有這么多的大神指導你戒色。那時我還不會註冊貼吧號,認為貼吧號是花錢買的!

2)心魔來犯 戒斷反應破戒

無人教導 戒斷反應,不知道為什麼症狀更嚴重,不知道為什麼欲望變大!最後導致破戒!破戒並不可怕,保持好的心態,你絕對沒有白戒,只是身體恢復慢了些!破戒是好事,我總共破戒不超過5次,每次破戒後境界就會提升一個層次,這就是破而後立了!!!找到失敗後的原因,破戒後更容易覺悟 覺醒!!!

3)不斷學習緩慢恢復

因為不會發帖!認為要花錢買貼吧號才能發帖!各個論壇看帖子,大部分都是危害貼 症狀貼 !修心貼 行善貼 孝敬父母貼太少了,不管什麼帖子我都看,幾乎全看完了!不知道在哪看到一個QQ群加進去問人問題,基本都是菜鳥!!! 身體恢復太慢了,因為幾乎沒有行善(或者行善力度太小)!!!

4)轉折

註冊貼吧號,初遇 louwaishui2 大哥(SY後遺症治療吧吧主),那時候不自信有點疑心病, louwaishui2 大哥告訴我只要只要徹底戒掉 必然恢復 告訴我去SY後遺症治療吧學習,我去SY後遺症治療吧看精品帖子,看了我太歡喜了!我就喜歡 louwaishui2 大哥寫的帖子!我特別相信 louwaishui2 大哥,因為我本身學佛的特別相信因果報應!

3

非大善大惡不足以改命篇

1)發願行善

發下大願一輩子念佛行善,助人戒淫,並把自己所念佛 行善 功德福報 全部分享給所有眾生,求佛菩薩加持自己能夠做更多善事幫助更多人,當天晚上看到黑氣從自己身體排出!(發這個願跟學佛有關)

2)身體神速恢復

第1個月:每天幫助鼓勵幾十個吧友 ,失眠 多疑症 神經衰弱 頻遺恢復。

第2個月:每天幫助鼓勵幾百吧友 ,基本不遺精了 身體無力恢復!尿的所有症狀徹底恢復。有人說精滿自溢,我自己的經驗是精可以被身體吸收的,因為我現在已經最少7個月沒有遺精了,估計這輩子不會遺精了!

第3個月:這個時候我每天已經能幫助近千人了, 視力 口臭 腳臭 徹底恢復 頭髮不再有頭皮屑!

約8個月:身體所有症狀徹底恢復!身體恢復太快了!!!

3)因故報應 頸椎病恢復

一晚生病身體特別難受頭疼頭暈,正準備睡覺,突然有一人給我qq發簡訊說他要自殘!我忍著病痛開導他,教他方法教他行善,第二天早上頸椎病病神奇的恢復了。

總結上面,知道也一定要想辦法落實去做、去分享!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!