念覺學佛網 : 居士文章: 原創

感恩十二藥叉神將祈願法幫我找到了工作


時間:2016/1/27 作者:妙喜

南無藥師琉璃光如來!

南無地藏菩薩摩訶薩!

末學妙喜,曾失業3年,生活無依無靠之時,幸逢生命中之貴人相助,又遇恩師引入修學正途,指點迷津。感恩三寶,無以回報。今詳述求工作蒙三寶加持經歷,分享到網際網路,供養大家,以報佛恩。

末學曾失業在家,做點小生意,因天性喜逍遙無拘束,已經很不想再找工作,想做小生意賺錢可以有更多時間修行,但後來爸媽常年在老家,兒子不在身邊,勞累久遠,身體變更差,必須找機會回去陪伴。但說實話,平日修行無高人指點,沒多少感應也沒多少信心。鬱悶至矣,後來就跟積福改運師兄說了,師兄就幫我打卦看什麼方法合適,問了一圈,問到用十二藥叉祈願法可否,結果是 「可」,正巧末學讀過一陣藥師經,也算與藥師法門有點緣,就用了。

2014年8月底,按十二藥叉神將祈願法,並仿效印祖的求xx疏格式,寫了求工作疏,末學是這樣寫的(涉及地點、單位之處省略):

南無藥師琉璃光如來

南無宮毗羅 伐折羅 迷企羅 安底羅 頞你羅 珊底羅 因達羅 波夷羅 摩虎羅 真達羅 招杜羅 毗羯羅 菩薩摩訶薩

弟子xx為能更好的服務大眾、利益眾生,以此藥師結求十二藥叉加持幫助弟子xx如下願望如願:

1、2014年底能順利通過xx單位的工作面試,到xx單位從事規劃類工作,工作地離家在半小時以內或半小時左右路程(因為弟子想多點時間照顧父母孩子),工作報到時間安排在2015年農曆春節前,讓弟子

有充足時間複習,以此工作獲得穩定收入孝養父母供養三寶撫育女兒自利利他。

2、入職門檻對弟子技術要求不高,崗位無難度工作感興趣,適合弟子,能規避弟子幾年失業業務生疏的短板;能發揮弟子以往工作經驗中的特長優勢,有發展空間。有雙休不用加班出差,有充足時間修習;

3、工資待遇能夠滿意接受,福利齊全,收入穩定增長,有能力每月抽出10%的收入做供養三寶、放生、布施、濟困、印經等善事;

4、能方便受持、弘揚藥師法門或地藏占察法門、中醫;

5、能長期穩定工作遇到好領導好同事結善緣、和睦相處、熱心幫助,不強迫我做違背戒律的事,無需應酬,最好領導信佛。

弟子xx發願祈請十二藥叉護持能圓滿成功,每天108遍以上藥師佛全咒,周一到周五每天1部藥師經、50遍心經,周末每天21遍心經回向此事滿願,此願成功後努力工作,絕不障礙他人工作,堅持每月隨喜放生100元和隨喜五明佛學院供僧(根據收入適時在能力範圍內增加供養三寶的比例),並詳實地寫出求取工作經過,在網上發表宣傳。

以上,唯願菩薩,愍我愚誠,滿我所願,感恩一切諸佛菩薩慈悲!弟子xx仰參上呈

然後打十二藥叉神將結。

由於個人障礙大,神將結 老是打到最後線短了打不完,只好拆了重來,來回打了3次,用了差不多一整個下午打好。過了2天就帶著藥師結回住地了,事後也沒多想這件事,繼續做功課做生意。生意依然丘眉丘眼慘澹經營疲於奔命。

到了國慶全國放假,假期最後那天,帶寶寶在外面玩,正準備回,突然接到一個電話,是讀研究生時的同學打來的。同學單位是國企,說單位新成立的公司正招人,有個工作機會。同學知道我在做小本生意

不是很順,於是想到讓我投簡歷。。。

後來查日曆,那天就是十二藥叉打結滿30天,燒掉十二藥叉神將結之後大概1周內左右的樣子。這下心裡一下仿佛見到曙光和希望,佛法不虛的體驗真真實實感受到了,感恩藥師法門,感恩十二藥叉神將!

工作機會來了,但末學福報並不夠,一面、二面間隔超過正常情況,一直到二面前,磕磕碰碰搞了快2個月,期間在短時間內要完成自己發願指定數量的大悲咒和心經,每天除了帶寶寶,基本上時間都搭進去了,經常念得嘴起泡,一兩周才會消,整的身心疲憊。為了能兌現承諾,咬牙堅持。

等待過程中,患得患失的心思也出現了,畢竟這是唯一一個可以既帶寶寶回去、又不會經濟上拖累父母的途徑,深深體會到求不得苦啊!但由於有前面2年不順的經驗,很快控制住了情緒。

又遇到另個擅長打卦的圓通師兄,幫我問菩薩,得到的結論是:

這個工作短期內不能得到,但長期可得到。

工作不是自己滿意的,但努力做還是能做的下去。就跟掃大街一樣,沒人跟你搶,也穩定,但未必就是自己喜歡的。

論壇里的x師兄也經常給末學鼓勵,經常指點末學持準提咒(為免師兄受打擾,此處隱去師兄在本論壇的ID)

最後,二面也通過了,offer拿到,報到時間是元月初。

現在,末學回頭看自己求工作願的滿願情況:

1、十二藥叉神將法很靈,30天後的確得到加持,遇到工作機會;

鄭重說明---本人3年沒有上班,基本沒怎麼去主動投遞簡歷(原因:福報不夠,就是遞了也得不到,再者,末學生性比較懶,用某些人的話說,比較溫,愛拖拉,又臉皮薄,不愛展現),3年中佛事做的多,小布施常作,常隨喜放生,神將法能感應成功,前期緩慢的積累還是有必要的。諸位師兄看到本文千萬不要簡單的認為只需用此法就能一次性搞定工作。凡事都要有因和助緣的積累與會遇。平時的布施和積福才是渡劫難的基礎,不要象末學這樣主動性不夠,被動受逼 在僅有難得的貴人助緣下狼狽過關;

2、最後工作經過近3個月才得到offer,印證了圓通師兄打卦的結果;

3、與工作相關的所求內容,有些如願,有些沒有如願。

如願的包括:

年底前通過、報到時間是農曆新年前、工作崗位門檻和技術要求不高、當時的待遇算不錯,自己相對滿意,能拿出10%的收入做供養等佛事,比做小生意時每月不穩定好很多;

後期來的主管領導,為人處事非常得體周到,人品不錯。

未如願的包括:

工作地點,離家1個半小時以上車程,而且要轉車,來回很不方便;

工作圈子遇到的領導同事,初期還是和睦相處,後期漸漸被一些人看不順眼,違緣不斷,工作繁瑣、又累又多,經常替人做事還不討好。

疲於奔命,無暇修習,功課只能在路上和夜裡,經常逾時工作,也不能很好的照顧父母和孩子。

關於未如願,末學思維,還是自己福報不夠,不能怪別人。十二藥叉神將法威力真的很大,神將們已算是盡最大力幫我找了個可以回家,在同一城市的工作,晚上能到家。

但路遠、累、遇小人,自己求的沒應驗,都是自己福報低、感召的不順,所謂身弱不擔福,好的工作環境需要對等的好的福報的。所以想改善處境仍需堅持培福。

上述詳細經歷,均是末學妙喜親身經歷,僅以此文,懺悔自己招致失業遇小人的惡業!懺悔曾經在工作中犯偷盜、綺語、不熱心幫助他人障礙他人發展的惡業!

同時,為人當一諾千金,一言九鼎,求助佛法,求得良師益友,現兌現承諾發文以感恩三寶加持!

感恩藥師琉璃光如來!感恩藥師法門十二藥叉神將!

感恩積福改運師兄、x師兄、圓通師兄的幫助、長久鼓勵!

感恩三寶!

南無藥師琉璃光如來!

南無藥師法門十二藥叉神將!!

南無地藏菩薩摩訶薩!

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!