念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

凡事想要依靠邪靈魔法者進!(給喜歡碟仙、巫蠱、邪術等的人)


時間:2018/6/13 作者:仁澤

給喜歡碟仙、巫蠱、邪術等的人看(凡事想要依靠邪靈魔法者進!)

看完下面的介紹之後,保證您以後絕對不敢亂跑神壇問事,也不敢亂玩碟仙、錢仙,更不敢隨便亂打坐、亂啟靈了。

其實,類似廖師姊所遇到的邪師邪法是非常多的,而且不只是東南亞或其她歐、日、非等國,就在我們寶島台灣,便有數不盡的外道邪師邪術,每天正肆無忌憚的殘害著無數的生靈。而其中,您可能就是受害者之一,您知道嗎?

當然,這些邪教邪師不會笨到在她臉上寫著:「我是外道邪師!」而是大多以慈善救人、收驚治病、消災解厄等名目,來掩飾她的邪術。尤其可怕的是,許多假冒神佛、仙佛的邪神鬼魅,竟然不約而同的,都以佛教為包裝,利用邪師、乩童作為傳聲筒,來矇騙善良但無知的廣大信徒。而目前,在您左鄰右舍的親友中,甚至可能是您本身,還以為自己是虔誠的佛教徒,且還信得正起勁呢!其實都是這一類的受害者阿!

由於我們這許多年來,大家所造的無量惡業,在台灣上空凝聚成一股強大的邪惡之氣,使得不少善神紛紛遠離,而感召很多邪神妖靈。於是我們這邪惡、混亂的社會,便成為邪魔外道混水摸魚的最佳舞台,且有更多的邪靈魔眾,正摩拳擦掌、爭先恐後的,透過各種管道想要登入、進占台灣這塊溫床,以便好好的大展身手。而廖師姊所遇到的,只不過是其中冰山的一角而已。

就像前面所提過的,雖然降頭、毒蠱、邪符邪咒等,可以暫時為您解決一些問題,但您只要跟這些邪靈沾上任何關係,到時要甩都甩脫不掉。像廖師姊這樣的狀況,還算是幸運的呢!有的不僅被這些鬼魅鬧得全家雞犬不寧,生病、車禍、意外不斷,衰運連連,甚至迷得太深的,被搞到精神崩潰失常或家破人亡的,也不在少數。

所以下次當您碰到有人要送您一些來路不明的神像啦、項練啦、符咒啦‧‧‧等等,並告訴您修了她的什麼咒、什麼法之後,能讓您一切心想事成時,您千萬不能糊裡糊塗的就拿來猛拜、猛修。當初哪些修得精神失常或類似廖師姊境遇的人,也可能都只是一時的好奇或好玩,沒有人想到結果會是這麼的可怕阿!

說到好奇跟好玩,有很多人,尤其是一些年輕人,常常很喜歡玩一些像碟仙或錢仙、戒指仙之類的遊戲。剛開始確實是很刺激、很新奇,但玩久了之後,很多人便會越迷越深,不管遇到什麼事情,總會問問錢仙或碟仙,就好像有人動不動就擲□杯問神明一樣。

偏偏是這些充當碟仙、錢仙或戒指仙的鬼靈,功力深淺不一,因此料事或解厄的能力便也值得懷疑,就好像您擲□杯時所請來的,到底是神明還是一般過路的鬼靈您也搞不清楚,如果胡亂相信而凡事都「依教奉行」,萬一造成一些不可挽回的悲劇,哪要怪誰呢?

當然,玩碟仙等的危險性還不僅於此,如果您真的執迷很深,幾乎把整個心都完全投入,於是您的心便慢慢會被這些邪靈攝受,進而完全被控制。也就是說,漸漸的您不必透過碟仙盤、硬幣或是戒指,就能直接跟這些鬼靈感應。當然這時您會更興奮了,尤其是當您發覺自己也開始有治病、收驚或為人預言三世因果的超能力時,哪簡直是讓您「樂透了」!

這情況就好像有許多人很喜歡打坐、靈修,但不知打坐的訣竅,又缺乏老師的教導,於是在外面隨便買了本靈書,回到家就依樣畫葫蘆,開始學起「啟靈」來了。結果在亂啟、亂求之下,啟出來的不是自己的本靈,卻都是啟開了靈界、魔界的大門,感召了許多鬼靈附身,有不少人也因此有了治病或預言、感應的能力。

也有很多人是為了要開天眼、打通中脈或者要開發人體的特異功能、修練自發動功,因此打坐或練功時,便常常會有靈動、打嗝、講方言、打神拳、跳靈舞、比手印、畫八卦圖或一些靈異世界的圖形,其至像乩童一樣的能扶鸞、寫詩偈、寫訓文‧‧‧等等。當然用外氣發放為人治病的,也是很常見。

更有不少人本來是要學佛法的,但來到專教禪功、佛功的道場時,受到外道邪師的誤導,打坐時發生靈動、見到光、看到佛菩薩或其她幻境,不僅沒被立即提出警告,加以制止,反而更加被鼓勵去追逐這些聲光幻影。於是在不斷被催眠、被誤導的情況下,幻境越修越多,我慢也越修越大,當然在這當中也漸漸修出一些超感應能力,於是更加肯定自己找到「明師」了!

就是因為人間多的是這種無知好奇或者妄求神通、境界的人,再加上很多有點鬼通、靈通的外道邪師在旁蠱惑、加持,因此許多邪靈妖魔「相準」了這一點,便虎視眈眈的在一旁伺機而動。

當您慢慢從玩碟仙或靈修啟靈、開天眼、練禪功佛功中,得到前面?述的一些感應之後,剛開始或許還能自我控制,但當您一旦執迷太深或把心靈完全敞開來,祈求想要見神、見佛或得到更多感應時,便很容易感召這些邪靈附身,化現更多迷人的幻境給您看,或是賦予您更多、更強的「特異功能」。

這時候,多數人並不知道是邪神妖靈在加持,即使知道是邪靈入體的,也大多沒有警覺性。因為這些邪靈當然不會現出真面目,而是多半化現成正神或佛菩薩「降鸞」來取得您的信任,並且也是要您吃素、做好事。於是您在不明就裡的情況下,身體便迷迷糊糊的成了邪靈在人間擴張地盤的工具,而身心也漸漸無法自主了。

隨後,邪靈妖魔可以給您更大的靈力,甚至給您財富、權勢,但您必須聽從它的任何指示,要宣揚它的教法,更重要的是,要為它找來更多信徒為它蓋廟,來供養它、膜拜它,藉此來增加它的功力。

如果您很聽話,當然不要說小小的神通、境界,就是榮華富貴,也是享用不盡。但如果您不想把靈魂賣給撒旦,做天魔邪靈的傀儡,哪準會被修理得慘兮兮的,誰叫您大老遠把人家從靈界請過來呢?

當然,您的靈通、幻境練得越純熟,就表示您與靈界、魔界感應得越深。也就是說,您在世時,整個身、心頻率都已漸漸調整到與靈界、魔界一樣,哪您死後投生的地方是那裡,您自己應該就很明白了。

很多人這種邪功邪術練久了之後,雖然感應力、靈通力增加許多,但畢竟這能力是源自於鬼靈妖魔,因此其體質便越來越陰,手也開始會發抖,眼光邪邪的,雖然說自己常常看見佛菩薩、常被灌頂加持授記,甚至自稱已經見性開悟了,但整個人看起來既執著,我慢又強,且鎮心還是很重,這些徵兆都顯示了這個人已經~「走火入魔」啦!

其實,如果您修的是正信的佛教,是絕對不會有以上這些病態的。而且佛菩薩的神通、智慧與慈悲,是遠遠超乎這些邪神鬼魅的,您要是有任何困惑或災難,只要一心如法的祈求,必蒙救拔。當然,這時候佛菩薩更不會敲您竹貢,要您用香火供養回報,因此也絕不會有任何副作用。

如果您有任何疑惑,也可以透過「地藏木輪相法」來向地藏菩薩請示,不僅遠比擲杯或問碟仙來得靈驗,更重要的是不會「惹鬼上身」。

而如果您已經沾上了前面介紹的邪法,甚至已經感召邪神來擾,且不斷淨化自己,心地光明磊落,哪麼您只要堅定意志,一心一意想要脫離鬼靈魔擾,這些外道邪靈、邪咒也是拿您沒辦法的。

當然,如果您能進一步的歸依佛法僧三寶、持佛戒律,一心祈求佛菩薩及龍天護法的加被與護佑,必能更快的脫離這場恐怖的惡夢。人間如果佛法興盛,必然感召龍天護佑,也容不得這些邪靈鬼魅在人間肆虐,人間也可以減少很多不幸的悲劇了。

學佛修道之終極目的,不管您學的是淨土宗、禪宗或密宗,最後都是在修成金剛不壞之身│證得金剛般若光明自性,回到每位眾生共同的老家常寂光佛?。但在您證得之前,卻有數不盡的陷阱擋在您面前,想要障礙您、誤導您。我們身處的五濁惡世之末法時代,正是這些鬼魅邪靈活動的溫床,而這些妖魅正是主導人間無數邪師邪法的背後哪只黑手,多少佛弟子在人間修行,就是迷失在這隻黑手所布下的陷阱。

這些鬼魅邪靈多為修行數千年甚至萬億年的高手,因此在人間所製造的修行假相,實在不容易份辨,尤其是依附在佛教底下的眾多附佛外道,更是模仿得唯妙唯肖,多少學佛人,包括出家法師在內,被它們騙得團團轉而不自知。您想知道自己是不是其中一名冤大頭嗎?

在這裡提出幾個辨別的方法供您參考:

一、只要有「南海古佛降」、「釋迦牟尼佛降」、「聖神仙佛降」等,假冒佛菩薩扶鸞揮沙降筆的,都是這些鬼魅邪靈搞的「鬼」。而且不管這神壇或佛堂搭設得有多莊嚴、多像佛教,其本質都是附佛外道。

二、如果有人自稱是領佛旨、領天命的,或是自稱某某佛、菩薩、祖師大德轉世的,乃至是某天尊、真人、老君、羅漢、帝君、××公,××婆等所化現人間的,而且她能觀您的三世因果、靈療冶病、帶您游天堂、游地府,或是鼓勵您吃肉、放蕩,甚至常和人修持什麼「男女雙修大法」,還一個人娶了十幾個太太哩!不管她再怎麼靈驗、怎麼厲害,都是這些鬼魅邪靈在她背後加持。如果您碰到這種神棍或自稱是佛門裡的大師,千萬要敬而遠之,免得到時候被騙財騙色,死後被騙到地獄、魔界去,哪可就叫天天不應、叫地地不靈羅!

三、附佛外道除了常以氣功、道功、特異功能等玄奇靈異的外道法作包裝,再插播一些佛教術語之貫用招式之外,更常常以師尊、聖尊、宗師、在世佛、活佛等嚇人的頭銜自居,且經常找各國正府要員、明星或佛教各宗的領袖來合影拍照,以抬高自己的名聲,造成偶像崇拜,更利用眾生依人不依法、追求表相的盲點,製造「官大學問大,有名的道德高」的假相,來宣傳她們三教合一、佛道一如的大邪說,誤導及殘害眾生慧命,莫甚於此!

四、除了強調放光動地、神通蓋世的老招之外(有幾家附佛外道的專門店,更常常標榜她們法會中拍攝到的放光照片,是神佛放光護臨的明證,其實任何一隻鬼魅都有這種基本功力的,但這麼多信徒卻看不出破綻,奇哉),您也常可看到蠱惑即刻成就的歪理,說什麼用手指點您一下,就能讓您馬上得道,或者跟她心心相「印」一下就能讓您當下開悟解脫的,且鼓勵您朵拉一人來通道,能得多少功德,九玄七祖都能超生等等,真是善用人性「貪」之弱點到了極致,太高竿了!

(轉載)

消災免難:稱念「南無阿彌陀佛」第一功德

學佛為成佛,一心專念「南無阿彌陀佛」,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!