念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

手淫、邪淫之後霉運連連,諸事不順 我的親身經歷!


時間:2018/7/1 作者:無為

邪淫一詞本來就不是什麼吉利的詞語,我們一般連邪淫這個詞語都不想聽到或者從自己口中說出來,話雖如此,但仍有不少人深陷其中「行動實踐」了起來,這是極其可怕的。邪淫就像一堆大糞,如果你置身其中那麼你也會渾身髒臭。邪淫就像一個惡鬼,如果你與之為伍那麼你也會變得鬼模鬼樣。說白了,邪淫這種不吉利的行為定會感召著倒霉與鬼怪到你的身邊,這是真實不虛的。

我難以忘記前幾年因嚴重邪淫手淫所導致的一些倒霉與奇異的事情,本來不想過多去談論這些話題,因為這其中涉及的鬼怪與倒霉的事情有人會誤認為這是迷信,我也不想過多地去解釋這是真是假,因為這毫無意義。在此,我想說下迷信是出於對事物的誤解與無知,以錯誤的見解與信念去看待一樣事情那就是迷信,但如果你用辯證的眼光去考究和實證一件事情並生起自己的正確的信念的話,那就是智信。迷信與智信雖然只差了一個字,但智信卻是引導大家由壞向好由惡向善發展的好法寶,反之就是迷信。今天我們談論的邪淫導致的倒霉與鬼怪唾棄看似迷信,實則智信。原因有二:一是其有實例與親身經歷證明,二是它能把我們帶離邪淫的泥潭由惡向善發展,所以這是智信。

高中時候因為邪淫手淫,我曾經歷了數次的折磨與考驗,邪淫期間患上了社交恐懼症與憂鬱症,整個人變得膽小懦弱與低落。身體上因為邪淫變得體弱多病,學業上也隨之一落千丈,那幾年的倒霉之事就如演戲一樣,偏是不好的事情偏要發生在自己身上,如戲劇般地和心中所擔心會發生的不順之事相吻合。那時候的無助與一片死灰讓我覺得這就是噩夢,有多次從夢中醒來希望這經歷的一切就是個夢的想法。事情畢竟已經過去了,但我內心心有餘悸。倒霉之事頻發的那段時間我並沒有想到這是由我邪淫感召而來的惡果,高一開始有了鬼壓床的經歷,現在想起來可謂記憶猶新,雖然現在鮮有類似經歷,但我還是有必要再提一下有關鬼壓床的事情。

我們都知道邪淫容易感召鬼壓床,宣化上人說過鬼壓床是一種像瓮形狀的鬼捉弄你導致,當然其中不乏吸精鬼。當你長期的邪淫後,為何會有很多倒霉的事將莫名其妙接二連三上演?這其實是因為邪淫使你的陰氣加重磁場變差,這會感召一些同樣陰性的吸精鬼和其他無形眾生的到來。總的來說長期邪淫之人大都霉氣纏身和體弱多病,這是不用質疑的。人如果沒有正念或者內心全是一些邪淫害人的思想的話,那麼其感召而來的事情也不會好到哪裡去。我們經常會聽到感召這個詞語,也許我們只知道「人與群分物與類聚」這種廣義淺顯的感召,但我們可能不知道感召的深一層含義,可以說我們的起心動念和所作所為也會感召一些與之相應的事物,這就如人走在河邊必然會腳濕,置身於糞堆必然全身發臭一樣。世間沒有不明不白的來,也沒有不明不白的去,這都是自己在操控著自己的人生。

很多戒友反映邪淫後十分的倒霉,我記得有個戒友因為邪淫後差點被車撞死,還有些戒友嫖娼後總是會有莫名的失落感和懊悔,害怕自己患上愛滋與性病。嫖娼是一種很嚴重的邪淫行為,在與妓女發生接觸後就會感染上她們的霉氣,妓女身上都有很不好的氣場,她們也許和老頭和愛滋病人甚至就要跳樓失意自殺的人發生過關係,日積月累妓女也會變得越來越倒霉多病,與之進行交易的男人有可能從此倒霉一輩子甚至遭遇橫禍就此死亡,所以這是十分可怕的。妓女就如一個輻射源,其身上的霉氣就像一個定時炸彈隨時會要了那些嫖客的命,所以說嫖娼是百害無一利的勾當,在此勸君莫要以身試法。再者,從事色情行業的妓女一般命運都不好,被捲入社會紛爭而被殺害的妓女不在少數,還有一些妓女患上愛滋梅毒全身肉球在出租房等死的也不在少數,遠離嫖娼是一個人成熟負責的表現。

最後,我希望大家能早日遠離邪淫,從而走向光明。

轉發功德無量!分享就是法布施,布施就是增長福報!

活動目的:

1、規範自己的言行,慎護身口意!

2、日日行善!勿以善小而不為,勿以惡小而為之!

3、從有相布施做起,直到無相布施!從「刻意」為善,到習慣為善!到行一切善如穿衣吃飯一樣平常!

4、從做人做事做起,完善人格,以人乘行果趣進修大乘行!

5、和同修一起共修,互相勉勵,互相督促,共同進步!

共修辦法:

參加的同修,可每天所作善事,發來本微信訂閱號,作為個人記錄、報數、回向!

格式舉例:

南無阿彌托福!!!

勿以善小而不為,勿以惡小而為之!

弟子 某某某 今天所作善事:。。。。。。。。。。。

後自己作回向!

共修回向:

此福已得一切智,摧伏一切過患敵,生老病死猶涌濤,願度苦海諸有情!

文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然,我今回向諸善根,隨彼一切常修學。

三世諸佛所稱嘆,如是最勝諸大願,我今回向諸善根,為得普賢殊勝行。

我此普賢殊勝行,無邊勝福皆回向,普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

行善功德殊勝行,無邊勝福皆回向,

普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

共修功德殊勝行,無邊勝福皆回向,

普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

願以此功德,莊嚴佛淨土;上報四重恩,下濟三途苦;

若有見聞者,悉發菩提心;盡此一報身,同生極樂國。

願以此共修所有功德果報,悉與一切眾生共回向阿耨多羅三藐三菩提!

回向菩提!回向道場!回向法界眾生!回嚮往生西方極樂世界!

法界一切有情,所有六道四生,宿世冤親,現世業債,鹹憑法力,悉得解脫,現在者增福延壽,已故者往生淨土,同出苦輪,共登覺岸!

以此共修所有功德回向一切佛剎,回向一切菩薩,回向一切如來,回向一切佛菩提,回向一切廣大願,回向一切出要道,回向淨一切眾生界,回向於一切世界常見諸佛出興於世,回向常見如來壽命無量,回向常見諸佛遍周法界轉無障礙不退法-輪。一切眾生界無有眾生,一切法無有壽命,一切法無有作者,一切法無補伽羅,一切法無有忿諍,一切法皆從緣起、無有住處,一切物皆無所依,一切剎悉無所住,一切菩薩行亦無處所,一切境界悉無所有。

特將本共修活動全部功德回向一切眾生,令他們皆達如意安樂,得究竟利益


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!