念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

什麼是邪淫?邪淫的危害有哪些?


時間:2019/1/19 作者:清晨

什麼是邪淫? 一切非合法夫妻(違背倫理道德)的性關係,均稱為邪淫。如偷吃禁果、未婚同居(試婚)、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性戀等。犯邪淫者,定削福報、求財不成、事業挫折、感情不順、 疾病纏身,官業必墮、壽命必短。邪淫是天下最損陰德的事,折減人的福祿壽!

婚前性影響雙方感情和婚姻幸福,人流損害女方健康,帶給女方無盡痛苦!

婚外戀影響家庭和諧穩定,浪費時間精力,阻礙事業發展,破壞自己幸福。

衣著暴露,損耗福報,招引邪人,咎由自取!

一夜情,嫖娼是禽獸不如的醜行,玩人等於玩自己,請自愛!

同性戀是邪淫中的邪淫,最容易感染各種傳染性性病愛滋病,梅毒,尖銳濕疣,肝炎等,男同性戀還是愛滋病第一傳染源!

科學證實安全套不安全,阻擋不了愛滋病毒,所以這么多人得了愛滋病,並迅速擴散,這就是真相,一個超級謊言,不要再上當了,不要再放縱了,潔身自愛,守身如玉,忠貞自己的愛人,才是預防愛滋病的最好防護,信不信隨你們,我只是說了實話而已,愛滋病和很多性病只找那些不懂得自尊自愛的人!!

邪淫的危害與果報,遠遠不止這些!!!!

為了自己的家人,為了自己的未來!請戒除邪淫!!

邪淫即是對自他的不尊重和踐踏,為一切福德正氣善神、護法之厭離,大自然亦會順著自己的意向給予自己不尊重的回報。 故邪淫之果報極慘烈,現世即感倒霉、運氣差、耗錢財、被人欺負、卑賤、家庭不和、婚姻不順、工作不順、精神恍惚、自卑、恐懼、乃至惡疾、死亡等等苦惡之命運,若不真切懺悔命終即投身畜生、地獄道,難再重新做人。普勸有志於追求幸福美滿的人們,定當自身力戒邪淫並勸勉身邊有緣人力戒邪淫,將功補過,以期福德具足、婚姻美滿、家庭和睦、社會和諧。

願天下家庭皆幸福和睦;願天下人皆認識邪淫危害,遠離 斷除邪淫,得身心清淨 安樂 吉祥。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!