念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

口臭、狐臭、腳臭的看過來,念這四如來名號可以徹底根治(獻給深受困擾的人們,真的很管用)


時間:2019/8/30 作者:清凡居士

許多參加過臨終助念的人都有經驗,助念成功後,佛菩薩到來接引之時,異香撲鼻,那種香氣是世俗香氣難以比擬的,那是佛菩薩從本性自然而然外散的氣味。

世間男女都愛美,都想身體香氣宜人,用世俗的香水,有時也無法遮蓋住身體臭皮囊的氣味,如果再有狐臭等病,簡直是讓人不敢靠近。但是如果大家能夠每天念誦下列佛號,將來就能獲得從內而外散發出的體香,這種香氣不用灑香水,而且會經久不散。

南無良象香光明王如來、南無百花芳香自在王如來、南無散無量香如來、南無普香如來,此四如來名號,能令持誦者消除身上臭味,包括口臭、狐臭、腳臭、汗臭都有一定效果。

持誦前,請發如下大願,才能達到更好效果:

願十方法界一切眾生,皆厭舍臭穢之身、清淨身心、具足戒律妙香,所有毛孔散發芬芳妙香,願十方法界一切眾生聞此妙香皆斷惡修善、發起無上大菩提心!

四如來名號功德

1、頂禮、供養、皈依出有壞應供正等覺良象香光明王如來

任何人如果念誦良象香光明王如來的名號,他的身體將在一千三百年里散出芳香,永不忘失菩提心。

2、頂禮、供養、皈依如月世界出有壞應供正等覺百花芳香自在王如來

聽聞此如來名號者,將於恆河沙數世界中散溢戒律妙香,獲得佛陀的一切法,這是由此佛的夙願感召。為此,當以清淨增上意樂虔誠信奉。這種信心有著重大意義,憑藉一念信心也將如願以償。以虔誠的信仰合掌、口中說「頂禮佛陀」、心懷慈憫者,於無上菩提中不退轉,將在十四劫中背離輪迴。

3、頂禮、供養、皈依香塗海世界出有壞應供正等覺散無量香如來

聽到此如來名號後以殊勝增上意樂信奉者,於無上菩提中不退轉,得以成佛後所有毛孔中也散發出可心的芬芳妙香。智慧淺薄者不會慕求這種大智慧,只有智慧廣大者才會聞而起信,於其餘佛前累劫之中真實修成智慧,四十五劫背離輪迴,對此生信者具有如明月般的智慧,成為天等世界的供養處。

4、頂禮、供養、皈依南方得一切力世界出有壞應供正等覺普香如來

這尊佛的所有毛孔中散發出悅意芳香遍及十方恆河沙數世界,他曾發願凡是嗅到芬芳、聽到名號者,證得菩提時毛孔中散出妙香。任何眾生,即使七日不食,聽到名號也贊說功德。聽聞當下即擁有無量福德。喜歡此名號者,魔眾無機可乘,因為蒙佛垂念,不捨圓滿菩提。如果講說此如來的所有福德資糧,那麼一切有情將會沉醉而難以信受。聽到名號後信受之人,受到具有本智者垂念。十個世界充滿七寶,在無量劫中以此供養無量佛陀的福德雖不可言說,然而任何眾生隨念無量如來,五體投地頂禮的福德比前者更無法限量,將在百劫當中背離輪迴。

感應集錦

1、四如來名號可以治口臭

茗善:我也是看了前面位師兄寫的,從5月8號開始每天給兒子和我自己各54遍後,到現在我和兒子都沒有狐臭了,還有,兒子從小一直口臭,也吃過中藥和涼茶,但是都沒效果,現在早上沒刷牙前都聞不到兒子的口臭啦,感恩師兄給了我們這個平台學了不少的知識。

2、念誦四如來名號真的能消除狐臭啊

今天在此想與大家分享的是前段時間看了一位師兄的《萬沒想到用佛法治狐臭竟如此簡單!》後,就開始試著念誦四如來名號。真沒想到,真的不可思議,我是從陰曆四月初一開始念誦的的,到現在一個月的時間,我再聞我的腋下,真如前面那位師兄所說,已經好了80%,感恩三寶的加持!

得到狐臭的果報,確實是邪淫的結果!在此之前,我已經對自己以前的行為深深懺悔,決不二過!邪淫真的害人不淺,邪淫能消耗掉太多的福報,窮困潦倒!(我把這些一說出來,心裡特別的輕鬆)

在此我發誓生生世世要遠離邪淫!阿彌陀佛!

3、念四如來名號治好了我女兒的狐臭

我的女兒今年14歲,自從國小6年級在她成長發育最旺盛時期,開始出現了狐臭。每天都必須換一件襯衣,衣服扔在洗手間裡,如果不及時洗,整個洗手間都是難聞的氣味。我們住在北方,冬天寒冷,每天放學回家脫掉大衣,隔著厚厚的毛衣和校服仍能聞到。為此女兒每天都會擦洗,可是只要一出汗,這股味道就會出現,她自己為此很自卑,都不願意參加學校組織的各項集體活動。但是真的沒有辦法。我一直也很苦惱。孩子一天天長大,這會對她的未來造成很大的影響。

還好我對佛法多少有點了解,知道這都是業因果報,所以上網尋找答案,功夫不負有心人。知道這樣的果報是上輩子邪淫的結果。

我是一個情致比較高的人,喜歡被異性戀慕,在這方面犯過不少的錯誤。我想這都是我的錯,才感召來一個和我一樣的孩子。我對自己的行為深深的懺悔,發誓改過。

於是我按照網上的方法做,每天虔誠的念:

南無良象香光明王如來、南無百花芳香自在王如來、南無散無量香如來、南無普香如來

回向給我的女兒。願十方法界一切眾生皆厭舍臭穢之身、清淨身心、具足戒律妙香,所有毛孔散發芬芳妙香,願十方法界一切眾生聞此妙香皆斷惡修善、發起無上大菩提心。

就這樣我每天念27遍,我打算堅持4個月到6個月。發願如果我女兒的狐臭治好了,就寫成博文發表到網上,讓更多的人感受佛法的神奇,讓更多的人用佛法改變命運。

我從3月2號開始念,直到3月17號,我記得特別清楚,星期一。女兒那天放學回到家第一件事就問我:「媽媽,你聞我身上還有味兒嗎?」「對呀!今天沒聞到難聞的氣味!」於是讓女兒舉起胳膊,我湊近腋下仔細的聞起來。當時房間裡很熱,女兒回家把衣服脫下來,只穿了一件襯衣,我只聞到洗衣粉和淡淡的狐臭味,可我知道這已經完全不會影響她今後正常的生活。女兒還告訴我,今天跑步出了一身汗。當時我高興的跳了起了,僅僅半個月的時間,已經好了80%,太神奇了。

本著負責任的態度,我打算等女兒的生理期分泌旺盛的時候看看是否還有味。時間過去了一個月,結果沒有什麼變化,一切都是自己希望的樣子。

同時,折磨我多年的肩周炎也是念了大悲咒之後變好的,之前胳膊的痲痛經常讓我一夜夜無法入睡,某一天夜裡我實在沒有辦法了,想起用誦經的方法是否可以治癒自己的痛苦,當時我已經痛的跪不住了,七扭八歪的跪在家裡供奉的佛菩薩面前,勉強念了3遍。由於自己身心實在太疲憊了,於是又痛苦的躺在床上,不知不覺睡著了,結果第二天起床後,惱人的病痛竟然不知不覺的好了,一直到現在已經過去半年了,除了偶爾胳膊還會痲,竟再也沒痛過。

我所說的都是真實發生在自己身上的事情,學佛人絕不打妄語,因為那是地獄之罪。

感恩佛菩薩!


分享好文,利人利己,功德無量!

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!