念覺學佛網 : 我要提問

因為念準提神咒通過考試的人請進


時間:2014/1/4 作者:你好

我看了一片文章 文章上面記載 一位學佛人因為念準提神咒通過了考試 文章是這樣的

準提神咒讓我考試實習很順利

我今年21歲,大四了。從國中開始就已經信佛,這也要感恩我吃長素的奶奶和中年開始信佛的母親,以及家中幾位信佛的親屬,給了我一個好的環境。 2013年的8月,我在學佛網等網站上看到了一些師兄分享持準提神咒而心想事成的文章,於是對這個咒很生信心和歡喜心。當時,其實也是報了一個高級口譯的筆試,因為有一定難度,而且沒有很寬裕的時間準備,9月15日就要考了,所以希望持咒來增加自己通過的機率。 我也花功夫複習了英語,但其間又有一個世界500強的翻譯實習我不想錯過,加上有5,6天時間有事去了外地,導致複習時間不長,心中也的沒什麼底氣。很重要的參考書有3本,都沒練完,平均只練了1/2左右,慚愧慚愧。 但自從遇上準提神咒,我每天都念108遍,有時間會多念一倍。到了考試的那天,我一路念到考場髮捲,心裡反而不是很慌。第一場,聽力第一部分我覺得很慢,比平時練的都容易;最難的一部分聽力居然6句里居然有4、5句是練習的時候遇到過的!我很自信地答題,後面的考試也因為有一個好的開頭而變得順利。第二場考試,最後的一大段中翻英,有不會翻的我就念菩薩聖號,後來也想出了詞語來翻譯。兩場考試我停筆時,還有很多人在奮筆疾書。出了考場,各個學校來考試的同學各種抱怨,而我內心只剩感動和感恩,眼眶亦些許濕潤。其實內心已有感覺可以通過,但不敢太自信。 今天,10月15日下午,用一個朋友的手機查分,我果然通過了。180分是通過線,我考了187.5分,我萬分感恩大慈大悲的準提佛母滿了我的心愿!這個分數對於我這個準備不夠充分的人來說已經很好了。 另外,期間也有一些小事,念準提神咒立刻得到妥善解決。這裡想說說去500強德企實習的事。首先,我外地回上海的第二天就要面試,準備比較倉促,去公司的一路上我也是念準提咒,而且面試時,傳說中有一個比較難搞定的面試人,結果我去的時候他太忙,讓一個助理來面試的我,筆試也算順利,下午就收到了實習邀請的郵件。實習時,周圍的人包括傳說很可怕的經理對我都很好。一開始工作量很大,我覺得完不成壓力很大,我就念準提神咒和菩薩說了這個情況,希望工作量不要這麼大,(不是我懶,是真的完不成的量)誰知幾天後,經理主動問我翻譯情況,叫我不用做這份量大的了,做其他比較重要的就好。工作一下子很輕鬆,每天有餘1,2的小時空閒,真的很不可思議。 最後,希望看到這篇文章的師兄們都能對準提神咒生起信心和正信,有機緣都可以持誦此咒,作為修行的助行,準提神咒的功德和威力也絕不止於此!也希望大家的生活都更加美滿如意。這篇文章也是我答應準提菩薩滿願後一定分享的一份感恩書。 切記,有所求必須恭敬,所求的事一定是正當的,心量也要大,做成這件事不單單為自己一個人,最好和菩薩說做成了會分享給更多人。真誠祝所有讀者都善根增長,福慧雙修,美滿如意! 南無準提菩薩! 南無準提菩薩! 南無準提菩薩!

我要面臨一個重要的考試 我沒信心能通過我想念準提神咒 求佛菩薩加持來通過考試 上面的就是那篇文章 如果寫這篇文章的人 看到了我提的這個問題 希望他來回答我 我看了文章 文章上面記載 他就是念準提神咒來通過考試的 我也想通過念咒來通過考試 可是我信心不足 按照佛教的理論來講 一切法從心想生 我想念咒來求佛菩薩加持 信心不足 我希望寫這篇文章的人看到我的提問來回答我 他的信心是怎麼建立起來的 我真的很想通過考試 希望寫這篇文章的大德來回答我的問題 拜託了


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!