念覺學佛網 : 居士文章: 原創

「準提神咒」神奇不可思議


時間:2014/7/29 作者:佛弟子慧琴

準提神咒,真是神奇不可思議,我這裡說幾件我特別有感受的事兒:

一.2013年7月末,上國小四年級的女兒所學電子琴要進行四級考級,因為孩子一直學琴不是很努力,我很擔心她可能考級會有困難,所以在7月初我跟輔導音樂的老師溝通了一下,老師讓孩子彈了一下四級的曲目後說,以孩子目前的水平想過級幾乎是沒有希望的,因為孩子連最起碼的音階都彈不連貫,而且還彈錯一些音符。可這是孩子學電子琴以來第一次想過級,並且還跨了前三級,直接報了四級,如果孩子此次過級不成功的話,她可能就會失去對音樂的興趣,不再想學琴了,所以我很著急,這時候我想起了準提神咒,只有求佛菩薩了,於是我就開始不斷地在心裡念準提神咒,早晨起床也念,睡覺前也念,公車上也念,特別快考級的前幾天,我更是努力念,祈求佛菩薩能加持孩子自己能用心練琴,祈求大準提菩薩能讓孩子考級順利。在考級當天,孩子進了考場,我坐在場外椅子上專注地念準提神咒,奇蹟出現了,孩子考級表現非常的好,考級老師當場還表揚了她,過了不久順利地拿到了四級的證書,感恩大準提菩薩的加持!

二.2014年年初,我所在的公司準備在年底進行GSP認證,此項工作領導安排由我主抓,而之前,這項工作的進展幾乎是零,所以認證的材料都必須從頭來做,最關健的是認證需要具備執業藥師資格的專業質管人員來具體實施操作,而我面臨的既無物,也無人,這是一件很棘手的事兒,更為要命的是具備執業藥師資格的人員奇缺,極為難招聘,於是我又一次祈求大準提菩薩加持,不斷地念準提神咒,上班的路上念,下班的路上也念,祈求大準提能使我所在公司儘快招聘一位具備執業藥師資格的質管人員,這樣大約持續了有3個,一直未有合適人選,我越來越著急,因為領導很重視此事,不斷地給我施壓,我有點承受不住了,於是我加緊念準提神咒,我知道如果佛菩薩不加持我,一定是我念的不夠誠心,只要我用心,佛菩薩一定會加持的,這期間我也經常匯放生款給一些放生小組,隨喜放生,6月末,來了一位執業藥師應聘,各方面比較符合,雖有點小波折,但最終招聘成功。感恩大準提菩薩加持!

三.我女兒上國小四年級,所在的國小離我所在的公司有點遠,所以早上經常由孩子的爺爺去送孩子,冬天東北的路面有雪,會很滑,我一直都很擔心這一老一小。前段時間,我所在的公司要搬遷,於是我就想如果公司能搬到離孩子學校近一點的地方就好了,這樣我就可以儘量不用老人去送孩子,我可以送完孩子到校後再去上班。於是我又開始念準提神咒,希望大準提菩薩加持一下,這期間公司考察後選了幾個搬遷的地點,這幾個地方都離孩子的學校很遠,但我沒有放棄,我一直有空就念準提神咒,奇蹟再次現現,公司最後竟重新選了地點,而這個地點不但離孩子的學校比較近,並且離我所住的地方也比較近,真的感激大準提菩薩,真是感動,感恩啊!

願以上文章供養大家,如有功德,願回向法界眾生,早日離苦得樂!阿彌陀佛!

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!