念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

與多維次空間眾生之間的交往


時間:2015/12/19 作者:恬碧爽

看因果、輪迴之事實真相

前言

在一個看似偶然的機會,因為幫助同修處理附體的問題,而使超度眾生的特殊使命降落到我們的身上,並由此與多維次空間的眾生之間發生了廣泛的聯繫。在超度眾生的過程中,我借著與其它空間眾生之間的溝通,幫助一些同修解決了長期經受附體的痛苦和指導同修解決了醫院無法醫治的病苦,從而對因果、輪迴之事實真相有了深入的了解。今天,我認為有必要把這一切都詳實的記錄下來,希望讓更多的人能了解因果、了解輪迴是事實真相,六道確實是客觀存在的,因為無明,六道眾生相互傷害,冤冤相報正是造成我們這個世界眾生苦難的根本原因。所謂精神系列的疾病、癌症、紅斑性狼瘡、尿毒症、慢性濕疹等重病以及其它疑難病症,都是冤冤相報的表現形式,這些當代醫學難以醫治的疾病都可以從佛法中得到解決。如果我們能夠了解這些事實真相,並能接受儒釋道文化的真理教育,覺悟的人類就能永遠擺脫戰爭和疾病的痛苦。

一、緣起

二 00七年的清明節,我們學佛小組的幾位師兄由邢師兄組織到霞暮山雲林禪寺去念佛七天,我因為在上班,所以沒有參加。從霞暮山回來,邢師兄告訴我一件事,就是她們在念佛期間遇到一位附體的婦女前來求救,她幫助這位婦女解除了身上的兩個附體。這是我第一次聽講幫助人成功解除附體的故事,這個過程就和世間人調解矛盾和紛爭是一樣的,當個人的能力不足以解決問題時,求佛菩薩的加持,使問題得到解決。

在清明這天來了一位婦女,家住某鎮高家埭村,當年37歲,因身上有三個附體,到寺院來祈求觀世音菩薩解救。聽到附體,小組的同修大都感到害怕,不敢與這位婦女接觸,只有邢師兄毫無畏懼地上前與這位婦女交談。了解到這位婦女姓邱,在本地一個小鎮的服裝廠工作。她身上有三個附體,一個大仙、二個鬼道眾生,已經嚴重干擾她的正常生活。比如說她是做服裝的,她做服裝的技術很好,可是被附體後,她做服裝常常無緣無故地就做壞了,使她不僅拿不到工資,還要賠錢,她已經有一年無法正常工作;特別是附體還控制她,帶她去賭錢,把她家裡的錢全部輸光。當附體離體,她清醒之後,看到發生的這一切,內心感到非常的痛苦,這種情況無法跟人解說,也沒有人能夠理解。家裡人不理解,周圍鄰居也是風言風語,她感到無法在這個世界活下去了,於是想一死了之。她跑到附近的橋上跳入河中,誰知不懂水性的她,卻從水中浮了上來。後來,我們從護法神的口中了解到,是護法神救了她。她想死卻死不了,就去找了鎮上學佛的引珠師兄,引珠師兄帶她到寺院來求觀世音菩薩解難。

這位姓邱的婦女身上的牛大仙,首先上身,說兩個鬼和他爭大,鬧得她家裡不得安寧,他也管不了他們。隨後,一位叫劉公子的鬼上身,說他到這裡是來玩玩的,邊說邊東張西望。邢師兄勸說他,叫他離開這位婦女,留在寺院裡聽經聞法,可以在雲林禪寺做護法。他說:「我不高興,我要回家。」邢師兄勸他:「你爭大爭小,這是爭名利,你們鬧得她家不得安寧,她不能正常工作,你將來會有果報的。」他說:「是我大,他們兩個要和我爭大。」邢師兄繼續勸他還是留在寺院裡修行,不要再回去了。過了一會,他說:「好了,好了,觀世音菩薩也訓了我一頓,我就留在這裡吧! 」邢師兄看他同意了,就為他立了一個牌位。

吃過午飯,大家正在念佛時,劉公子又附體了,又哭又鬧。邢師兄過去問他:「你有什麼要求?不是跟你說好了,你怎麼又鬧了?」。他說:「我要回家,他們兩個都回去,我一個人留在這裡,我不乾!」並且態度兇惡地說:「我就是要回去,你不要說了!」邢居士眼看勸說無效,就求助於觀世音菩薩來解決,她組織大家一起念觀世音菩薩聖號。這時聽到劉公子講:「我又被觀世音菩薩訓斥了一頓。」緊接著,大家看到劉公子倒在地上打起滾來,兩隻手在身邊揮打著,叫著:「護法神打我,不要打我了!我痛死了,我知道錯了,都是我的錯,我影響她不能上班,我領她去賭錢。現在又影響她們不能念佛。我知道錯了,你們不要打我了! 」劉公子縮在角落裡發抖,他開始懺悔,說:「我是一個小鬼,26歲吊死的。我不應該附體的,我沒有權力附體,這都是我的錯!我謝謝你們,你們幫助了我,我聽話了。」劉公子要求皈依,邢師兄為他做皈依後,大家一起念阿彌陀佛,在念佛聲中他被超度走了。

晚飯過後,大家正在念佛,聽到從邱姓婦女口中傳來哭聲,開始大家還以為是那個姓劉的鬼眾,就沒有理他。哭了一段時間,邢師兄過去問他,他說:"我不是劉公子,姓劉的已經走了,到西邊去了。我是姓王的,我是王公子。"問他為什麼哭,他說:"我不應該和姓劉的爭大小,我這樣做是錯的。"邢師兄跟他講:"你也到西方去好了。"。他說:"我是不去的,我回家不會吵她們了,我會幫助她們的,她們家立有我的牌位。"。邢師兄再勸說:"你一個小鬼,連自己的事都管不了,又怎麼去幫助她,你還是留在寺院當護法吧!"王公子說他受到觀世音菩薩的訓斥,表示同意留下,並做了懺悔。他說:"我是一個大戶人家的公子,我錯了,不應該爭大爭小,影響她一年不能上班,現在又影響你們念佛。"邢師兄看到他認錯了,同意留下,就給他做了皈依,他也跟著大家念起佛來。過了一會兒,他對大仙講:"大仙公公,你好好保佑她家裡,我不跟你吵,我要走了,人家把我的衣服、馬、紅纓槍都送來了。" 過了一會,牛大仙上來告訴邢師兄,剛才王公子被觀世音菩薩訓斥了一頓,現在離開了,這兩個鬼眾都走了。

邢師兄請他也留下,不要跟在邱姓婦女的身邊,他沒有答應。他說他從她八歲時,護持她到今天。第二天早上,念佛的時候,這位邱姓婦女因為附體離體,感到一身輕鬆,上前來要求皈依佛門,並表示從今以後要吃素念佛。寺院的興根法師為她授了三皈依。這時牛大仙也上身要求皈依佛門,興根法師也為他授了三皈。皈依後,興根法師和牛大仙談了起來,詢問他的來歷。牛大仙說他三百年前本是這個婦女家的一頭老牛,因為主人對他很好,所以從她八歲時,就護持她至今。其實這個牛大仙當時並沒有說實話,牛大仙跟邱居士回去後,又鬧得她家裡不得安寧。

這是邢居士回來之後,跟我談的這個情況,這也是我第一次聽聞有關附體的真實故事。我從中深受教育,認識到,佛法中講到生命不生不滅,講到輪迴,講到這個身體不是我,是我所有。這些都是真實不虛的。從這件事上,我們可以了解到,鬼神等是客觀存在的,說明真的有六道;有鬼神說明生命不是一生一世,說明生命是不滅的,不是死了就結束了。當邱居士的身體被鬼神等附體時,鬼神就控制了她的身體,而她的神識就和她身體分離了,不正是說明這個身體不是我!邱居士的身體就像一件衣服,牛大仙穿上了,是牛大仙;劉公子穿上了,是劉公子;王公子穿上了,是王公子。

二 00七年五月的一天,邢師兄打電話給我,講上次她們在雲林禪寺幫助超度附體的那位邱居士,身上還有一個大仙(牛精)沒有走,現在鬧得她家裡不得安寧,她婆婆到醫院掛鹽水,她丈夫被踢摔傷住院,縫了很多針,她自己不能正常工作,請我一起去幫助解決這個問題。我聽了,雖說從未與附體打過交道,當時也沒有多想,就答應邢師兄,和她一起坐車去了某鎮。

我們來到某鎮葉師兄家的小道場,在這裡見到了引珠師兄和邱居士。二00七年春節期間,我們到里塔小廟念佛,和引珠師兄第一次見面,知道有一正神為了報恩,經常附在她的身上為人解除病苦和生活中的困惑,已經十五年了。因為這位正神很正派,在這一帶深得人心。每天都有很多人找他,其中有些是生意人找他幫助,了解和某人合作做某種生意是否可行?進行事前詢問;有些人會問:看看我今年做生意是否順利,有沒有錢賺?進行事前摸底;有些做生意虧本的,會找他了解什麼原因造成的,如何進行補救?他都一一指點人家。也有家裡人害病,找他了解因果,如何化解?他會指點對方立牌位、行供養、燒紙錢,超度冤親債主等等。

我第一次見到了被附體嚴重折磨、身體瘦弱的邱居士,看她臉色臘黃,就像一個危重病人。我們禮佛後,祈請觀世音菩薩加持,然後請老牛上來。老牛上來後,我們向他了解情況,他這時跟我們講了實話。他毫不掩飾地講:「邱居士的婆婆是我一千六百年前的主人,因為她對我不好,所以我一直在找她要報仇。邱居士八歲時,我在貴州遇到她,感到她的八字和我相應,我就跟上了她。在邱居士十七歲時,我感應她從貴州來到浙江,嫁到高家埭村我的冤親債主的家裡,給她作兒媳,並讓她家把我作為大仙來供養。

誰知邱居士的婆婆很小氣,有些水果等東西不供養我,藏起來,自己一個人吃。我非常生氣,便想要把她家毀掉。我把她的婆婆害得去醫院掛鹽水;把她的老公踢傷住院,縫了很多針;還要把邱居士害死,讓她做我的老婆;我還想要把她們家一把火燒掉。」在講的過程中,牛師兄告訴我們:「你們來,跟來了很多護法神在這個道場。」我這是第一次聽說有護法神跟著我們,心裡對護法神有一種新鮮的感覺,但知道這也意味著,是對自己修行的一種肯定。

牛師兄講完了,邢師兄斥責他這樣做是要下地獄的,對他進行了一番開導。我接著跟他講:「你已經皈依佛門了,怎麼可以做這些事情呢?你這樣做是造業啊!將來要下地獄的。你趕緊到佛菩薩面前去懺悔。」牛師兄聽話地走到佛菩薩像前跪下,但他並沒有真誠地懺悔自己的罪過,而是為自己抱不平。突然,我看見他倒在地上滾動著,嘴裡叫喊著:「痛死了!不要打了,我錯了,我錯了……。」原來老牛師兄受到了護法神的懲罰。我看到老牛痛苦不堪,就為他求起情來,請護法神不要再打他了。這時,老牛陸續地說,他頭上的角被護法神拔掉了,四個蹄子變成了手腳,身上穿上了海青。我勸老牛不要再冤冤相報了,我們請邱居士為他立一個牌位,讓他在她家聽經聞法修行,請他為邱居士護法。老牛高興的答應了。

接著,我請引珠師兄身上的神上來見面,他還有個哥哥也來了,站在邊上。我這是第一次和他見面。相互禮敬後,我和他談了起來。他告訴我:「三千多年前,我們兄弟兩個人墮在畜生道,變成兩條流浪狗,當時是引珠師兄救了我們,養了我們兄弟倆二十年。我們修行三千多年了,現在是神,是里塔小廟裡的大老爺、二老爺。為了報恩,我附在引珠師兄的身上給人看病,已經看了十五年,再有三年就期滿了。」我聽了跟他講:「你給人看病行善,這是好的,但你這樣做不究竟,你只是修了一點福報,不能出離六道輪迴。」我勸他們:「你們應該皈依佛門,念佛修行,在這一生往生極樂世界。這才究竟圓滿。」他們兄弟倆聽了,很高興地答應了。

我為他們作了三皈依,並跟他們簡單介紹了五戒,我勸他們不要吃肉、不要飲酒、不要抽菸。他們兄弟倆都真誠地接受了,後來,他們也真正做到了。我接著給他們開示:「除了替人看病之外,別人問的事,如果問的事是損人利已的,你不能幫忙人家,那樣做是造業。」他聽了表示同意。我還勸他利用看病,勸人皈依佛門,念佛修行,他也答應了。我了解到他前世姓陳,告訴他,今後就叫他陳師兄,他歡喜地接受了。從那以後,我就叫他陳師兄,大家也都跟著叫起陳師兄來。

我們為邱居士請了一尊佛像,我和邢師兄陪同邱居士回到她的家裡,幫助她布置了一個念佛堂。因為牛師兄平時自稱為邱大仙,所以我想為他立個牌位,為他起名叫邱師兄,這也是對他的尊重。誰知,他上來講,他叫自己邱大仙,是借用了邱居士的姓。他本來就是一個牛精,還是叫牛師兄吧。我們答應了他的要求,為他立了個牌位。牛師兄很高興地講,太好了,把佛菩薩請到家裡來了。

後來,牛師兄因為習性難改,不能好好地護持邱居士,被安排去修行去了。

邱居士在這次我們為她處理附體後,並沒有從附體的事情中擺脫出來,沒想到她的身體是各種眾生的神識都可以上的,因此一而再,再而三地被眾生附體。有時,她在她丈夫的陪同下,來湖州請我們幫助解決;有時,我和邢師兄為了幫助她,坐車三十多公里去為她處理附體的事。

每次處理附體時,我們都是祈請觀世音菩薩加持,然後認真念佛。每當我們從附體或陳師兄或護法神的口中聽到觀世音菩薩來了,回憶起來,內心除了充滿了對菩薩的恭敬之外,沒有第二念。本來只是為了處理邱居士身上的附體,我們請觀世音菩薩加持,大家認真地念佛。誰知,我們認真念佛處理邱居士身上的附體,不知不覺的竟演變成了超度眾生,這一切都是觀世音菩薩善巧安排的。

我們在後來的度眾生的過程中,聽到一些地獄道的眾生上來講,觀世音菩薩在多少劫前就告訴我們,在什麼什麼時間你們會得救,我們總算等到這一天了。我們本來出於善心為邱居士處理附體,卻沒有想到佛菩薩借用這件事做出精心安排,引導我們來做念佛超度眾生的工作。我們都是演員,按已經準備好的劇本在扮演著自己的角色,佛菩薩是導演,隨緣地、善巧方便地做著普度眾生的事業。我們認真地念佛,在我們的佛號聲里,在佛菩薩的加持下,眾生一個個都被超度走了。

而且每次都聽到護法神講,有多少多少眾生等著超度,排隊都排到什麼地方了。我們聽了,沒有任何疑問,也沒有說什麼,就把它作為一種應盡的義務接受下來,大家很真誠地念佛超度眾生,直到把眾生都超度走了,我們才停止念佛。每次度眾生時,會看到邱居士有眾生附體打手印,有時一些眾生還會上她的身體和我們講講話再走,他們帶給我們最多的訊息就是,現在三惡道的眾生太苦了,如果再不救度,就要引起世界大戰了。

度眾生這項任務就這樣開了頭,我們自自然然地走了進來,沒有起心動念去想,為什麼會這樣?也沒有感到有什麼應該不應該,更沒有去想做這件事可能面臨的困難。我們天天早課都要發四弘誓願,其中第一條就是:眾生無邊誓願度。今天當我們面臨這個任務,救度眾生脫離苦難,我們義不容辭,內心很平靜地就這樣認可了,沒有一個人有為難的情緒,也沒有一個人提出反對的意見。

這天,陳師兄的哥哥也在我們的超度下往生極樂世界去了,陳師兄流著眼淚跪在觀世音菩薩的面前,請求觀世音菩薩讓他往生,卻被觀世音菩薩留了下來,告訴他還有三年的任務,要他幫助我們度眾生。當天,有護法神附體,把邱居士燙著大波浪的披肩長發剪了下來。剛才走入佛門一個月喜歡披肩長發的邱居士,從這天開始,只能聽從護法神的要求,不再留著披肩長發。

當護法神傳達觀世音菩薩的旨意,指示我們每個星期度眾生時,邢師兄問為什麼安排我們來做這件事情?陳師兄轉述了菩薩的話,說明當前人類造業深重,結怨太深,鬼道很亂,鬼神要跟人類算帳,人類目前的災難重重,而且還將面臨更大的災難,如不對神鬼進行超度整頓,人類會面臨戰爭的痛苦。而我們發願要救苦救難,所以菩薩把這件事交我們來做,來減輕人間的災難

我們也看到,人的自私和無知,傷害了很多眾生,破壞著自然的環境,眾生來報恩、報怨、討債、還債,這是因果報應的必然結果。近年來,世界各地的災難是一個接著一個,一次比一次嚴重。佛菩薩安排我們超度眾生,我們深深感到責任深重,因此義不容辭地接受了下來。

當時,護法神提出,眾生太多,希望我們每個星期能超度二、三次。而我們還在工作,在時間上無法作出安排。所以我們提出每個星期抽一天時間來做,得到了認可,便安排在每個星期六度眾生。我們一切隨緣,每個師兄都克服了各自的困難,自覺地參加超度。在佛菩薩的加持下,在護法神的護持和幫助下,使超度眾生的任務每一次都能平安順利地完成。特別讓我感到欣慰的是,每次度眾生時,這一天,我的內心都是非常地清淨,很少有妄念產生,我知道自己還不在這個境界上,相信這是得到了佛菩薩加持的結果。經過了解,參加的同修們都有同樣的感受。

摘自德昌居士部落格


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!