念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

藥師法門對一位邪淫弟子的救拔


時間:2016/6/25 作者:橘子

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔!

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,今在佛前皆懺悔!

南無求懺悔菩薩摩訶薩!南無求懺悔菩薩摩訶薩!南無求懺悔菩薩摩訶薩!

如果沒有認識修藥師法門的了凡師傅,真不敢想像這一關我要怎樣度過。。。

一、邪淫:

一般大略指不是與自己正當配偶發生性關係,包括婚外戀、一夜情、網上性愛、婚前性行為、意淫、手淫、或看黃色片、言論邪淫的話等等。對此我除了一夜情、婚外戀、網上性愛沒做過外,其它的都有犯過(懺悔!)可能每個人的業力不一樣,我是屬現世報的那種,雖然看不見但我知道佛菩薩一直在身邊苦心救拔,邪淫惡報如影隨形,不可不慎,不可輕視!

二、重犯邪淫惡業:

七、八年前,我以為二十一世紀了,男女之間只要是兩情相悅可以隨心而行,後來邪淫曾導致身體的病苦,還有種種不順,我接觸到了佛法,感恩佛菩薩保佑,那麼多年來一直相安無事,也是在近兩年才知道佛法所說的邪淫還有傳統文化,才意識到以前行為的嚴重性,於是在佛前發願戒邪淫,這兩年才是學佛的真正開始,吃素、讀經咒、抄經、放生、助印等,成果不錯有點沾沾自喜,。。。2013年在和新男友相處中我小心並放肆著,所謂的「好了傷疤忘了痛」,雖然我們沒真正發生男女關係,但肆意的肢體接觸和意識上的妄想,身、口、意都沒守好,心底負能量不停的告訴我業力回來了。。。

三、感召惡病果報:

幾個月前總感到莫名的心慌,年底,身體上一些小變化打亂了我的生活,一直秋冬都有很輕的痔瘡,有異物感,但這次卻伴隨著肛周一點點小癢的症狀,這現象從來沒有出現過,我開始猜測並恐懼、不安,心靈的痛苦似地獄般糾纏。。。後來檢查皰疹四項,只第一項顯示陽性,崩潰。。。果報來得太突然,讓人措手不及但心裡還是感恩佛菩薩,該我受的,沒守好願下地獄都不為過。種什麼因得什麼果,因果是真實不虛呀!

四、求助了凡師傅:

可能與藥師法門有緣吧,今年曾兩次分別聽過認識的師兄說起藥師法門的殊勝,我都不以為然,這次帶著半信半疑的心情來到了凡師傅的家,師傅並沒有多說什麼,更多是軟言寬慰,說你沒事,然後為我手扎針,完後患處無法形容的舒適,隨後慧湘師兄領我到佛堂,教我如何在佛前發願求佛菩薩加持化解業障,再請師傅幫我做法事,以下的幾天我仍然惶恐,感覺還是不舒服,我和師傅說:「不行了,我一定要去複查。」師傅說:「去吧,買個心安也好,我和你打個賭,你肯定沒事。。。」

五、複查結果顯示:全部陰性

從發現問題到複查前後不到一個月,我相信因果也想看看師傅的力量,中途沒敢吃過一粒藥,只喝過一些涼茶(弱弱的說一下,去復檢後因害怕,第一時間把藥給吞了)。醫生說這種病沒特效藥,吃藥病毒可以暫時消失,不能根治!可是在了凡師傅的幫助下,在沒吃藥的情況下居然能轉陰性,真的拜服師傅並堅信它全好了!

六、滿願還願

知道複查結果後,我開始一一兌現自己請佛菩薩和了凡師傅加持祛病時,自己在佛前的發願:好後要放生、助印戒邪淫書藉、每月財布施供養佛菩薩及法布施等!也終於見證「願力大過業力,一切隨心滿願」,佛陀說的話!

感恩藥師佛、感恩一切諸佛菩薩、感恩十二藥叉大將、感恩天龍護法,感恩了凡師傅,感恩諸位師兄們,感恩一切!未來的路仍需努力,過去的就讓它過去,我要重新迎接新生活的到來!不再逃避,不再害怕!願我生生世世不邪淫及得聞佛法!願今生修得圓滿人生!願今生最後一世輪迴,順利回到佛國的家!願證得菩提再回來救度有病苦病難的一切眾生!

師慧X


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!