念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

一人修行全家受益,地藏菩薩救我肝癌公公出苦海


時間:2017/6/27 作者:地藏文化弘傳

不能不說每個奇蹟都發生在我的身上。

我的公公今年68歲了,他年輕的時候在政府工作,是一名優秀的國家幹部,退休後在家和婆婆給我們照看孩子。我在農村工作9年,所以孩子大多數的時間都是在他們的身邊長大的,他也為我孩子付出了很多。

今年3月份,在沒有任何徵兆下,公公做了一次體檢,差出肝部有兩塊很大的腫瘤。由於年齡關係,只能保守治療(不能做切除手術)。當時可能是有感應,我就一直想著怎麼去老家把公公家的墓地放上光明機,地藏碑這些,我也不知道怎麼突然總想去幹這些事。

直到公公查出肝癌,我才恍然大悟!想到公公這麼多年給我照顧孩子的艱辛,我痛哭了一場。因為事情來的太突然,不知道怎麼辦?這種病是他們家族病——公公的幾位哥哥都死於肝癌!公公不信佛,還有些反對,我想怎麼辦呢?當時地藏文化產品出來不久正在大力推廣,我就在公公家放了一個地藏轉經輪,瑪尼石,在家鄉立了一尊地藏菩薩像,讓婆婆每次上墳都燒金元卷,光明沙結界等等……

這邊把行善功德回向給他,給他每天發心一元行善,加上我每天修行,希望他多活一天是一天,從沒想到過他能好,我不斷地發心弘揚地藏文化,和師兄們在東北地區立像將近百尊,立像功德也回向給他。因為得肝病的人脾氣大,我從不敢和他正面交流,對於他的病情,我只能問我家裡人。

就在昨天,我家大姐告訴我,公公的肝癌已經完全鈣化,都好了!醫生都覺得是奇蹟,公公不信,拍了好幾次片子,現在公公心情好了,我們也都能安心工作了。大姐她信佛,她說,立娜,你公公的病能好我第一時間就想到你,你一定為他做了什麼了,其實我能做什麼呢?這哪裡是我啊,是地藏菩薩把他救了!我在弘揚地藏文化,地藏菩薩救我肝癌公公出苦海啊!這讓我更加堅信佛法,堅信因果,堅信六部曲,地藏菩薩,八十八佛,阿彌陀佛!也決心用我的餘生,用義工的心態把這項事業做下去,直到往生!

吉林-孟居士


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!