念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

面臨眾生不斷騷擾,大仙束手無策,使用佛法得以解脫


時間:2017/7/2 作者:止盈

我第一次接觸佛法是在我國小的時期,老家附近有一家小的佛教道場,裡面常駐一個比丘尼,每天都可以聽見道場裡傳出法師敲擊引磬和誦經念佛的聲音。這位法師很喜歡園藝,道場裡種滿了各種花草,奼紫嫣紅的,尤其是養了一盆蓮花,盛開的蓮花,清漣和莊嚴,讓我戀慕不已。

我時常到這個道場去溜達,有時會向法師討要一些花草拿回家自己栽培。這個道場很簡陋,就是用木板和鋁板蓋成,裡面供奉了三尊大佛(應該是三世佛)和一些小的佛像,三尊大佛前有一個露天的小陽台,法師每天定時在三尊大佛的側面誦經念佛,從不中斷。奇怪的是,在面向三尊大佛的陽台,時常可以看見一些如蜈蚣、蛇,和其他一些生靈的屍體,我當時很詫異,法師說這些生靈是來聽她誦經念佛的,舍報往生了,著實讓我弱小的心靈受到很大的震撼,感覺佛法不思議!有一天,法師給了我一本《心經》,並且囑咐我回去背誦,說能夠開智慧和變聰明,當時懵懂地就把《心經》背誦下來了。

時光流逝,我離開老家到城市求學,也沒有把《心經》的事情放心上,據說後來法師離開了道場,道場被空置,加上土地所有權的問題,道場後來也被拆除了。

從我高中離家求學開始,就犯了胃病,病發時會胃脹、乾嘔,而且發作的頻率非常高,讓我苦不堪言。奇怪的是,我每次去找一個很有名氣的腸胃病專家看病,每次精密檢查後都說胃沒事,吃個幾天的藥就自然痊癒了。後來步入社會工作,這個胃病也伴隨我左右,也經歷夢魘、噩夢、莫名的頭痛、盜汗、心悸、失眠等等各種症狀。尤其在一些特定的場所如醫院,廟宇等,會出現劇烈的乾嘔和咳嗽。後來認識了現在的太太,岳母是一個小有名氣的大仙,她和我透露,我這些年來的症狀都是眾生騷擾所致,我才恍然大悟。後來移居上海,這些症狀越演越烈,我時常求助岳母用大仙的手段解決,都是治標不治本,而且岳母也對我不勝其煩。我也曾經求助另外一個有名的大仙,一段時間後,他也對我的事情束手無策。

因為我的工作性質,必須時常出差到各個國家,眾生騷擾嚴重影響我的出差,

每次出差都被折騰的焦頭爛額,箇中的苦衷只有自己知道。那是一段黑暗的時期,我感到非常的絕望,因為我的生活和工作受到很嚴重的影響,我也開始深刻思考這個事情的內中的真實緣由,可是總不得要領。後來一位以前的上司知道我的問題,就推薦我念誦佛經或聖號,說這樣可以解決我的問題。我就找了一本《金剛經》來念誦,情況果然有好轉,但是沒有徹底解決。我開始對佛法有信心,並隱約覺得佛法是我唯一的救贖。可是苦於沒有一個系統而且嚴謹的方法學佛,所以沒有什麼進步。

在一次機緣巧合之下,我在微信上無意地看到了人間天老師在幻海迷局公眾號的一些文章,覺得人間天老師的文章觀點新穎,深入淺出,義理貫通,和其他的佛學文章有很大的不同,所以就毫不猶豫地申請進入QQ群,當時最主要的想法是想在在群里向老師獲得解決我問題的終極方法。

入群伊始的第一年,因為我慢和痴疑,我對老師提倡的《普門超度》系統始終抱著一種懷疑和觀望的態度,所以從不參與老師帶領的《普門超度》,只是偶爾向老師提問,老師一如往常地耐心和巨細靡遺解答了我的各種疑問。因為不信任,我也沒有向老師透露我的問題。直到有一天,我的耳朵突然發脹發疼,症狀持續了一周的情況下,我無奈之下向老師求助,老師建議我參與晚上群里的《普門超度》。神奇的事情發生了,《普門超度》結束以後,困擾我多年各種不適的症狀當下消失了!這件事情以後,我對《普門救度系統》產生了極大的信心,開始實施這個系統。堅持了一段時間,眾生騷擾的情況明顯減少,個人感覺身心安泰,開始對生活重拾信心!

最後,我在此衷心感謝佛菩薩慈悲加持護佑和人間天老師的諄諄教誨。

南無阿彌陀佛!

17.6.30


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!