念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

供養給大家如法迅速求財的方法


時間:2017/8/2 作者:芬陀利華

我在進群前大概念了幾百遍<大乘離文字普光明藏經>,具體多少遍我忘了!所以我進群後重新開始計算遍數。

我學習過傳統文化和學佛3年了!今天和大家分享一下:我是如何念幾百遍<大乘離文字普光明藏經>得到400多萬的。

(此經很短,可以列入常課,8-10分鐘可讀一部,讀到500部以後5分鐘即可讀一部)

我是發願每天吃素、放生、施食的,在念<大乘離文字普光明藏經>之前我吃素、放生1年多了,還有勸人戒邪淫大概3年多吧,我也發願勸邪淫的人放生、學佛、吃素的,大概勸了幾萬人戒邪淫吧!勸人戒邪淫我也要堅持一輩子,總體來說積累了不少福報!

關於錢是五家共有的,錢是盜賊、法院、醫院、災難、逆子這五家共有的,錢其實不是你的只是放你手裡暫時給你保管一下而已!但是生活中我們不能沒有錢!錢不是萬能的,但沒錢也萬萬不能!

錢分吉財和凶財兩種!讓你幸福的是吉財讓你墮落的是凶財!

佛說內財和外財布施可以得財富!我自己也經常布施!

關於用錢乾什麼我覺得有錢應該多布施、放生、做慈善之類的不要全自己享受!

我當時念<大乘離文字普光明藏經>的時候每天持五戒、放生、吃素、給餓鬼施食、勸人戒邪淫、偶爾煙供,當時我發了幾篇宣傳《大乘離文字普光明藏經》的文章閱讀量大概2萬人左右!我在淘寶買過<大乘離文字普光明藏經>的書本版在寺廟免費結緣還有勸身邊學佛的師兄念《大乘離文字普光明藏經》,經典里說要抄寫、受持、念、唱、為人解說此經,我這幾點幾乎做到了!

還有你要富貴要錢到底是為了什麼?我當時要錢是開一家素食餐廳的發心很重要!我大概這樣念了幾百遍<大乘離文字普光明藏經>後名下在南京市中心多了一套房子,還有前一段時間愁沒錢開素食餐廳結果別人送了我一個錢幣,這錢幣值幾百萬!拍賣出去素食餐 廳就可以開成了!佛菩薩一定會加持你這點你要有信心!每個人福報不同吧,念經感應也不同!

現在說說關於我的資產:在沒念此經之前我資產大概240萬左右吧,如法念了幾百遍後現在資產快1千萬了!現在南京市中心有3套房子(5年內南京有一套房子要拆遷這樣算的話未來南京有4套房子)、安徽2套房子、有輛車、有個價值300萬左右的錢幣。其實已經實現財務自由了,不工作靠收房租已經夠用了!

關於心想事成:每天持五戒、放生、吃素、給餓鬼施食、勸人戒邪淫、偶爾煙供、念幾百遍<大乘離文字普光明藏經>我發現我心想事成了!我說我建鄴這邊房子附近要拆遷,結果附近真的拆遷了。不僅拆遷還通了捷運,建鄴這邊房子要升值了!我說我鼓樓的房子最好拆遷!結果下來個檔案說鼓樓那邊5年內拆遷!這樣的話鼓樓那邊拆遷就能分2套房子和錢!心想事成的感應太多了就不一個一個說了!

關於找到的工作我以前工作一個月1500元,念<大乘離文字普光明藏經>後我找到了一份輕鬆過萬的工作!找到1個客戶3萬提成!天吶!太神奇了!

關於發生在自己身上的好事:我念了後經常有人送我東西、請我吃飯、我爸經常把話費充錯充到我手機上等等!這些在沒念之前是沒有的!

關於念經自己身體的反應:我剛開始念的時候我頭疼!這經是前幾百遍消業障後幾百遍富貴!到1千遍富貴效果出現!念幾千遍一定富貴!但是一定要持五戒!不持戒就漏了效果不好!越念越到後面越好!頭疼是消業障!我念到後面我頭頂涼涼的、心裡像水洗了一樣爽!

附錄:《大乘離文字普光明藏經》的殊勝感應

一、念誦<大乘離文字普光明藏經>考上公務員

偶然有次看到一篇“推薦一部所求皆得的經”的文章,剛好孩子報了國考,心中升起極大地信心。

從那天起除堅持日常的佛法功課念誦《大悲咒》《心經》《準提咒》外,每天加念五至十遍<大乘離文字普光明藏經>。考前有時加念五十遍經。在善友籌上看到有寺廟重建的帖子,也盡力參與。並將此功德回向法界及報終往生極樂,也特別回向孩子國考成功,事業有成,家庭幸福美滿。年初孩子國考成績出來,排名不是很理想,但進了面試名單。參加面試後,獲面試筆試綜合成績排名第一,順利考中。

因發願如考中,會將感應寫出來,發表在有影響力的公眾微信和部落格上,以此因緣使有緣眾生,走入學佛之門,廣度眾生,在此實踐自己的諾言。

謹以此功德,回向法界眾生,消業增福,同圓種智,報終往生極樂。

二、工資提高3倍超過1萬,業務井噴式激增

我是做外貿出口業務的,前幾年業務很紅火,而這幾年國際大環境不好,市場慘澹,加上前幾年公司調整,我的業務受到嚴重影響。前後落差很大,經過很多努力都沒能扭轉這個局面。今年6月份,末學接觸到<大乘離文字普光明藏經>,這部經書末學之前從沒有聽聞過。剛開始我懷著半信半疑的心情,在網上查閱了很多人讀誦這部經書的感應資料後,我覺得應該對這部經書深信不疑。之後末學立即開始誦讀,剛開始一天讀誦一遍,後來5遍,再後來就一天10遍,這樣連續讀了半個多月後,7月份我的業務就立即多了起來,工資立即提高了3倍,超過1萬。

這之後末學信心大增,在連續讀誦了超過400遍後,就是本月11月,我的業務再次出現奇蹟,可以用一個詞很形象的形容業務的激增,那就是---井噴。當然11月份的工資也會很高,接下來的12月份,1月份的工資也同樣很多。末學之前發願至少讀誦1000遍,我現在還在繼續讀誦。今天我把我的親身經歷寫出來,讓大家更加有信心去讀誦這部經典,希望大家都能有求必應,有願皆滿,都能走上解脫之路。這篇文章如有任何功德,末學願意供養給十方三世一切諸佛菩薩,龍天護法。感恩佛菩薩加持,感恩段師兄。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!