念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

戒邪淫1個月得到福報(6篇)


時間:2017/11/22 作者:zmzjcj

這些文章來自一位編者收集編輯的《戒邪淫精華文章2500篇》和網路,很感謝這位編者和原作者。寫文章的原作者都是曾經被邪淫所害的人,痛下決心戒除邪淫後得到了福報。他們成功的喜悅讓我們高興,他們戒除邪淫的方法值得我們借鑑。我認為戒邪淫就是改掉惡習,變成不邪淫了,快則一月慢則二三年(已標明),你就能改變惡運,收穫成功!想不到不邪淫會讓你喜事連連,相反邪淫會讓你惡事不斷。

1、

我今年27歲,一直沒有女朋友,家人有些著急了,看著身邊的朋友有的結婚了,有的雖未結婚,但是也談的差不多了,我經常想我為什麼會一直單到現在。

事情是這樣的。一個我認識多年的女孩,小我兩歲,平時打扮和價值觀都比較時尚,一直是當普通朋友處的。今年5月初的一天她說來我辦公室找我,說晚上一起吃飯。當她來的時候,我們已經下班了,辦公室就我一個人。我們聊了一會,當我們站起來要走的時候,她突然一把把我抱著,並且不停的吻我,我閉著眼睛和嘴巴,讓她別這樣。她說:“我喜歡你,要和你*愛。”我說:“不行,辦公室可能會有人來。”她說:“那我們去開房間吧。”由於我一直學習《弟子規》和佛法,並且看過《壽康寶鑑》。所以我斷然拒絕了她的要求,並說違反道德的事我不做。她還說我老土之類的話,反正我當時很嚴肅地拒絕了。

就在這件事以後,到了5月下旬,前後也就20來天。我參加一個朋友的婚禮,我當時是伴郎。我曾經大概相過十幾次親,全都無功而返。這次我卻和伴娘牽手成功,現在她是我的女朋友。她說她3月份在九華山燒香許願,5月份就遇到了我。我是上旬拒絕行淫,下旬就遇見了她。

以前看《壽康寶鑑》,覺得上面很多事情都有點玄。經過這件事,我親身體會到《壽康寶鑑》上寫的都是真的。請大家記住:邪淫得惡報,戒淫得善報,因果不虛,而且淫與孝的因果,都是很快能顯現的。

2、

首先自我介紹一下,我叫阿鵬我18歲邪淫很多年了,現在這篇是寫我戒邪淫一個月來,經常放生、布施所得福報。

想知道我以前有多慘! 我從小就好色,邪淫!我12歲開始邪淫!別人勸我我屢戒屢破!但我現在18歲,讀書的時候給所有人看不起,當傻瓜看待!後來由於邪淫的報應,我讀不下去了。然後出來做學徒,由於邪淫的報應 ,讓我變蠢!變傻!人家一遍就會的,我要好幾遍,做了一年多,什麼都不會,最後被裁員了!

然後在接下來的日子裡,我接觸到大悲拔苦戒邪淫論壇和大悲拔苦走向光明QQ群,其他戒邪淫論壇和QQ群。我深刻感覺到邪淫的危害!害了我自己也害了我父母!於是我每天在群里發善書、善貼勸人戒邪淫。

今天是我戒邪淫28天。本來在半個月前我想去當兵體檢,可是我由於邪淫,導致身體出問題,不能去!我準備好好戒1年多做好事的時候,有一個人突然體檢不行,我媽媽朋友馬上讓我上!本來我也不行的,這時他們突然想到一個崗位,預備軍,也是部隊,但強度沒有正規部隊那么強!因為我身體今年邪淫的問題,導致精索靜脈曲張,現在開始做手術。去部隊,受不了高強度訓練。正是這樣一個崗位,平常就在部隊里看看武器,然後一個月還有500元,訓練也不是那么嚴格!我在那裡待一年之後,我就可以回來,再去參軍!那個時候不用體檢,兵種隨便我選,到那時候,人家是新兵,我已經當了1年的老兵了,比一般人強沒問題吧!當個班長或者留隊也是沒問題的!

我今天寫這文章不是說炫耀,是想告訴大家,我在沒戒之前,到哪裡都給人欺負,給人看不起!但戒了一個月之後,這個機會給我,整個地區就10個人員可以去預備軍!都是高幹弟子!我家裡背景不怎么樣,我居然可以去!

我這一個月,每天發戒邪淫文章,不看一切色情,遠離色情!

念佛!幫助別人!放生!

我會永生永世戒邪淫!

願以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下濟三塗苦。

若有見聞者,悉發菩提心。盡此一報身,同生極樂國。

南無阿彌陀佛,南無十方世界一切佛菩薩。希望十方世界眾生,離苦得樂,皆成佛果。

3、

……

後來我考上了大學,上了重本分數線,但為了保險起見,我報了一個比較好的二本。後來考研也沒考上,調劑到一個二本學校讀研。在大學和研究生期間,手淫習慣還在持續。我的身體漸漸地查出了很多的病:剛開始是鼻炎、接著是關節炎、腸胃炎、打個球就得酸痛好幾天。我去過當地最好的軍隊醫院治療過,花了很多錢,但是效果維持得不久,這些慢性疾病一直困擾著我;另一方面,我的父母無論多么辛苦地工作,加班加點,但總是存不上錢;我訂婚後分手,掏空了家裡的積蓄,禮金和五金就7萬多,還有酒席禮品,前前後後一起十多萬,在一個親戚那裡參的股份也退了;我的工作也不順,第一份工作被炒魷魚;我是法學專業,在深圳一家律師事務所做律師助理和實習律師,想要拿到律師證就需要通過司法考試後在律師事務所實習一年多,由司法局頒發律師證。等我把戶口、檔案等等手續辦理完,結果發現我們所不能掛實習證。因為當時覺得老闆對我很好,就沒有開口提辭職,一直幹了半年多,還要等7個月才能掛實習。我不知道為什麼我的生活、工作以及家人的關係漸漸地變得這么糟糕!我百思不得其解。

直到一個多月以前,我有個朋友了解這方面的知識,他告戒我不要手淫,因為手淫會折損你的福報。他說你如果戒掉後,三個月之後,你會發現家族越來越和睦,身體也會變好,疾病會自動消除,人際關係也會越來越好,財富會越來越多。他之前因為手淫導致和相處了很久的女朋友分手。我將信將疑,試著照做,到目前為止堅持了一個多月了,效果讓我驚訝:我開始感覺變得身體強壯,精力很充沛,尤其是注意力和記憶力有很大的提升,鼻炎和關節炎變好了很多,鼻子白天不再堵塞,只是晚上睡覺有點堵;父母開始變得和睦,母親經常有笑聲,就連平時嚴肅的父親也開始有爽朗的笑聲了。對於這種現象我很不解,我戒掉手淫後我的身體變化我覺得不奇怪,可是為什麼家人的狀態和關係也漸漸地跟著變好了呢?我朋友跟我解釋:你有邪淫,你會看到你身邊不和諧的現象漸漸地出現,你的家人是你最親近的人,會無辜地受到牽連。一旦家人不和諧,你就不會安寧,這是變相地對你的折磨,目的是要讓你受到相應的報應。所以,我以一個過來人的經歷勸告所有有手淫習慣的人,無論是男是女,都應該戒掉它,不要輕易相信西方專家的觀點,其實手淫的危害是很大的。我們受到手淫的危害而不知,這是最危險。西方專家認為手淫是無害的,正常的,這種認識只會給手淫的人一個原諒自己的藉口,同時也是一個放縱自己惡習的藉口;專家認為所謂適度手淫是有益的觀點也是完全錯誤的,因為一個有手淫習慣的人是沒有意志力的人,他們是無法控制這個度的,適度只會變成無度,損害福報是必然的。

現在我又找回了國小六年級和國中時的狀態,這種感覺太舒服,感覺全身釋放著明亮的光環,如冬天的太陽照著自己,整個人沒有之前的萎靡不振。以前以為精神不好是運動太少,我特意去健身房鍛鍊、打籃球,但是沒有任何的效果,甚至消耗了更多的精氣,身體反倒更加遭,這是因為我沒有找到真正的原因。我現在身上的正氣越來越大,以前讀《曾國藩家書》,裡面說到:“清明在躬,如日在升”,翻譯成白話文是:心中光明正大,就好像有個清晨的太陽在心中升起。我當時無法明白是種什麼樣的狀態,現在終於體會到了,能夠與聖人同一種感受,我感到萬分榮幸!非常感謝我的朋友點破我,由衷地希望這篇文章能對你有所幫助,我相信只要堅持,你也一定能夠看到感受到這種感覺。

4、

......

回首我的人生,幾乎沒有成功的時候,以前是女孩追我,現在是我追女孩人家還不理我。偶然間看見了戒邪淫網站,學到了很多東西,這才明白:手淫者貧賤一生,做什麼事都不會成功。戒邪淫網不但宣傳教育人們認識邪淫之害,並且還推薦《楞嚴咒》。我本是個無神論者,開始只是抱著試試看的心態,每天晚上臨睡的時候跟著音頻讀一遍。雖然沒有一句明白,但奇蹟出現了,現在我幾乎很難想到和女人有關的邪淫,就是看到有部分暴露的電影也沒有感覺,我還以為我陽萎了。不過,每天早上絕對的晨勃,書上說這就是正常男子的性能力檢測,後來我就放心了。以前見到漂亮女孩,就YY,現在沒有了那種思想了,只是覺得她們很漂亮罷了。

現在我已經一個月沒有手淫了,今天偶然測了一下身高,竟然到了一米八零,而且公認的最難的課程,連德國學生也很少過的Investition und Finanzierung(投資銀行)這門課我竟然得了二分。國外一分是最高,其次是二分,最差不及格是五分。這讓我很是欣喜,而且我也順利地續簽成功,還有幾個朋友給我介紹了些商務貿易翻譯的活(我的德語、英語、法語都不錯,但是因為手淫,找工作一直不順利,只能去中餐館出賣廉價勞動力)。我算了一下,至少能掙一萬歐元,就是十萬元人民幣。

現在我可以說是容光煥發,打球的時候別人都累趴下了,我還沒有感覺,更重要的是東西看一遍我就至少能記得百分之八十,將近於過目不忘了。現在我很有信心,相信能和原來的那幫同學一起畢業,雖然他們已經超過我很多了。

戒除邪淫吧,讓我們有尊嚴地創造自己的未來!

5、

一場驚險的車禍——戒邪淫得福報

這件事情真是很玄的,真的,今天早上也就是2009年1月21日,我去縣上辦年貨。因為馬上要過年了,我就穿好衣服,出門了,真巧,今天下了一些小雪,路很滑。我們這裡交通很方便,出門我就坐車了。就在車走了約兩公里的地方,我們看到了驚險的一幕:一輛大貨車與一輛載滿35人的客車相撞,而且事故可能剛發生不久,因為交警和救護車沒有趕來,車廂里的人還在往外爬,只見公路上橫七豎八的躺著好多人,我大概數了一下有11人,在車廂里還有十七八人,每個人臉上都是血,有的人在地上呻吟,有的疼的大哭,有的一動不動,我從來沒有見過這樣悲慘場面。

我們這兩車上的人幫他們止血,幫他們離開車廂,有的也在給醫院打電話,雖然已經報過案了,但還是有人在打,生怕救援的人和交警來的慢了,我也幫他們做些力所能及的事情。我們這輛車上的駕駛員說這大概也就是在十幾分鐘前發生的,我當時心了咯噔了一下,也就是說是在我乘坐的這輛車以前,也就是說,我如果再早出門一會,就坐在了那輛車上,至少我會受傷,或是……真是上天保佑,佛祖保佑啊。

我一個月前開始戒淫,開始了解佛法,如今已有一個月了,我給自己打80分,因為期間也有犯過戒,但是比以前好多了。現在睡眠也有所改善,人也有精神了,也有方向了,想問題的出發點也不一樣了,對有些人或事情也看的開了,我要堅持下去。這次車禍就是事實呀,我才戒淫一個月,佛祖就這樣眷顧我,我真是感謝佛祖。所以戒淫就可以轉變厄運,這件事就足以證明了。我希望看到我這篇文章的人能及早明白因果道理,明白戒淫的益處,戒淫之大益。

邪淫給了我惡報,讓我吃盡苦頭;戒淫給了我福報,讓我看到光明。我會繼續持戒下去。再次感謝佛祖的恩典,我唯一可以回報的就是早日成功戒除邪淫,使自己從邪淫的泥潭中解脫出來,並且讓我周圍的人也遠離邪淫,同時我還要一心向善,懷慈悲之心待人待事。

6、

戒色後好運就來了,公務員裸考進面試了

作者:brownqian

向各位兄弟姐妹們報個喜啊,昨天公務員成績出來了,本來完全不報希望的事情,居然考了個第3,我報的崗位招10個,報名有800個左右吧~~~~看來戒掉SY以後好運就回來了啊~~~~~~~完全戒掉快40天了,希望面試也能順利~~~~~~~~我一定好好做人,好好做事!!!!!!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!