念覺學佛網 : 居士文章: 大德居士

黃柏霖:畢業紀念冊證明輪迴真有


時間:2018/4/8 作者:心愿

老法師說,確實有輪迴,有因緣果報。他說,在近代看到很多外國的,那現在中國也有,就是用催眠的方式。佛家是用禪定去看到過去生、累劫的事情,那個我們稱它叫宿命通。但是西方他是用催眠的方式,當然就不是用禪定的方式啦,他從催眠裡面可以透漏不少的訊息,知道一個人在過去生中,看到很多人催眠,前世還是人身。

像現在網路上有流傳一個「前世今生」,我對那一個報導也特別有興趣。是台灣的一些學佛的,好像是有學佛,或是有一些沒有學佛的。那剛好碰到他們的老師本身對這方面有研究,就把他們帶回去,到重慶的一所高中,女中,再去找當時那一所學校的畢業紀念冊。結果發現裡面很多人那一世的時候,在抗戰的時候,在重慶的時候,她是女生,到這一世來還是女生。我看大概有七、八位,快到十位左右,總共都轉生,已經轉生到台灣來。有些做老師的啦,有些做雜誌編輯啦,而且還跟前世長得幾乎百分之八十到九十都很像,尤其是女眾的部分很像。

那其中只有一位是轉成男生,那個男生也特別的像,他前世在抗戰那一世在重慶。因為她們那一所學校是教會學校,所以這位轉到這一世轉成男生的這一位,他在抗戰的時候,那一世是當一個修女,因為它是一個教會學校,只有他轉成男生,其他的女生還是轉成女生,男生又轉成男生。這網路上都在流傳,特別有趣。去核對前世的畢業紀念冊,還是真的幾分神似,證明是確實有輪迴。

摘自《太上感應篇彙編》(第一五七集)黃柏霖警官主講

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!