念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

因果不虛,無論有多大的福報,邪淫都會將其消去


時間:2018/5/24 作者:廣助居士

日本作家三島由紀夫,幼年體弱多病,性格也因而扭曲,對流血場景很感興趣,迷戀上同性男子的美貌。後來他的作品經常描寫這兩種感覺。又熱中於宣傳右翼思想,曾試圖發動政變,失敗後剖腹自殺。

垮掉的一代

美國文學流派垮掉的一代鼓吹性亂交、同性戀。其幾個主要人物皆英年早逝。小說《在路上》的作者凱魯亞克四十出頭即去世;詩人艾倫·金斯伯格後來皈依佛法,修習禪坐功夫,但並未戒除同性戀行為,70來歲死於癌症。

蒲松齡

蒲松齡的《聊齋志異》雖然成為文學名著,裡頭也寫了一些因果報應故事,但主要內容都是人鬼或人狐戀愛的邪淫故事。所以他的命運很不好,連個秀才也考不上,到70多歲才援例做了一個歲貢生。

曹雪芹

曹雪芹在《紅樓夢》中,發明意淫的概念,並用很多篇幅筆墨描寫男女乃至男男相悅之情,結果一輩子貧困潦倒,並且早死。

歌星毛寧

以一張舊船票的流行歌曲轟動全國,紅遍大江南北。最後因同性戀事件被人刺傷,黯然退出歌壇。毛寧一事,三人同報。刺傷毛寧的關銘受刑罰,與毛寧有親的一位大學生,化名小玉者自殺未遂。該大學生本已與唱片公司簽約,有望登上歌壇,以毛寧事件告飛。後出一書《黑幕》,自爆性史,今已默默無聞焉。後報如何,不得知也。

張國榮

既是同性戀,又演同性戀,所演電影,多為鼓吹殺盜淫妄之作。造業既重,果報現前,2003年愚人節,上億身價的他跳樓自殺。

梅艷芳

與張國榮多次合作,演出過許多殺盜淫妄之作,後來果報顯現,先是某年在中央電視台春節文藝晚會上,舞檯燈光效果出錯,狀若鬼魅。自此後星運大衰,不幾年即病亡。

歌星紅豆

因同性戀問題而被刑拘。星運隨之終結。

作家王小波

在作品中肆意譏笑先聖先賢及其倫理道德等傳統價值觀念,又自稱自己只是從事人文科學研究,寫作同性戀著作《他們的世界》。1997年45歲時突然因心機梗塞而死。實乃地獄之果報現前也。其妻李銀河不自省悟,繼續其誨淫事業,並在人大會上提出同性結婚合法化的議案來。果報如何,拭目以待可也。

福柯

後現代主義理論的開山鼻祖,否定一切傳統價值觀念,以其所謂的哲學思想鼓吹性解放,可謂拋棄一切廉恥禮義,將人等同於動物,57歲死於愛滋病。

奧斯卡·王爾德

世界童話名著《快樂王子》的作者,幼年時母親喜歡將他打扮成女孩子,成年後鼓吹唯美主義、享樂主義,其文學成就轟動一時。其舉止行為,則成為倫敦上流社會矚目羨慕的對象,人人爭相效仿。但他一者生活過於奢侈,二者鼓吹同性戀,結果福盡禍至,陷入訴訟官司。被法庭判除兩年苦役,從此身敗名裂,最後窮途末路,竟靠騙別人甚至親朋的錢來維持生活。44歲孤零零地死在法國。

陳文帝與韓子高

陳文帝的故事,在很多敘述中國古代性行為的著作中被屢屢提及。還有佛教書籍也提到他虔誠信奉佛法,並受菩薩戒。史書上對他的評價很高,仁慈智慧等各種美德,皆具備之。但其平生最好男色,結果45歲盛年即去世。

韓子高乃其最寵幸之絕色美少年,二人之間的關係,可謂古今中外同性戀歷史中絕無僅有的“完美”典範。文帝賜予他榮華富貴,封侯拜將,超出人所想像。

文帝、子高皆信佛。文帝且富有天下,坐擁帝王之尊,並虔誠奉佛,然終難逃邪淫苦果。不僅害了自己,也害了自己平生所最愛之人。文帝死後,其弟宣帝殺子篡位,又執子高斬於市,落得身首異處。富貴榮華轉眼成空,良可慨嘆也夫!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!