念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

念佛施捨大放生,求財有道運氣旺


時間:2019/10/13 作者:懺悔向善

我的爸爸念佛並無正信,為求財富而念佛,想想爸爸跟從我在的一年裡,放生也是不怎麼太用心,可是我去兩次他都能跟一次,去了今後我放生時分他還在研討海鮮的品種,還有每日念佛20000聲大概有三個月,別的就沒啥了。並且這些都是為求財。然後我爸爸回了東北,不久就中了彩票,中了十注二等獎,共30000元。 記住黃念祖從前說過:念佛即是和佛通話,好像打電話,你念佛,佛就問,善男人,善女性,你請求啥呀?然後你想啥,佛就知道,給你了。我爸爸求財,三個月念佛120萬句,沒有不得的道理。

我前段做股市近近退退,夢裡,我自個想:賺了虧,虧了賺,原地踏步。這是福分不行的表現。夢裡的我很羞愧。醒後,我加了功課,早上拜《地藏經》160拜,別的時刻念佛10000聲。這麼,也很快,二月收入開始到達了13萬5千。我還有了房子,IBM筆記本,也快有了車。我現已十分信任阿彌陀佛這個名號的威力,當我求的時分,我是決心無限的念佛。

還有段時刻我一直在做夢,我求阿彌陀佛,今日別讓我做夢了。我通知老婆,我求過阿彌陀佛了,今日不要讓我有夢了,我今日一定不會有夢了,我十分自傲的通知老婆,我要讓她習氣用佛力來做事情。黑夜的確沒有夢了。還有兩年前某天我想,讓我做個好夢吧,當天黑夜真的有個好夢。我還問過師傅是啥道理,想好夢就來好夢,師傅說:「人生正本都是夢,夢裡是夢,夢外也是夢。」

佛經中,佛通知放生的流水長者子,要用佛力來做事情,不要只是習氣靠人力來做事情。

求不到的時分,分析是啥業障在阻礙著咱們,找出他,把他悔過掉,改掉,反過來做。比方沒有錢,則想到也許是自個太小氣,不喜愛施捨,或者用自個窮來做託言不去施捨。就悔過,並發願施捨。

求不到,一定是你有業障,要悔過,改掉,然後發願行善,福分夠了,從頭再來。我再看這段開示,仍是十分有滋味。我爸爸一點點佛理不明白也不阻礙他求到彩票二等獎,何況咱們了。

近來我放生幾回,體會到仍是大放生作用對比顯著,消除業障違緣對比敏捷。我近來兩次放生泥鰍300斤以上,都是十分吉利,感應敏捷激烈。而我常常放生幾十斤泥鰍的時分,就覺得消除業障不顯著。所以明日我還要去大放生一次,近來預備了22000元,想在自個生日前後分四次放掉。

我住家裡,假如有放生,有助念,同修電話通知我,我幾分鐘就到。

放生很難堅持,我有兩次心退,可是我仍是堅持下來了。請求財,就要財施捨,放生是財施捨同時能夠救命的方法,超越通常的財施捨。放生是大善。記住有同修問我:想求財,就要做許多善事,那要多久能得到財富? 我說18年。這個18年也不是胡說的,我們都知道的台灣寫《壽命是自個一點一滴堆集的》那個陳女士,為了找回自個出生就分開的女兒,掃了18年大街,後來真找回了。這是堆集小善成大善。 而假如用念佛,放生這麼的大善,大約是三個月就能夠了。 也有比如,山東呂*,36歲無子,發願念佛10萬求子,沒有念到10萬就懷孕了 ,現已懷孕後B超顯現是女孩,發願再念佛10萬,求男孩,成果念佛到達數量,後生下來即是白胖小子。

一是放生種類很多:

1、飛禽類:山鷹、老鷹、貓頭鷹、痲雀、喜鵲、各類鳥、山雞、斑鳩、海鳥、鸚鵡、鷓鴣等;

2、水族類:魚仔、魚卵、大頭魚、鰱魚、鱔魚、黃鱔、甲魚、鯉魚、鯽魚、鯰魚、泥鰍、烏龜、青蛙、鱉、螃蟹、蛤蜊、螺螄、田螺等;

3、昆蟲類:螞蟻、餵鳥的蟲子、餵魚的蟲子、螞蚱、蠍子、螳螂等。

4、動物類:狐狸、蛇、蚯蚓、狼、老鼠、黃鼠狼、野豬、貓、狗、刺蝟等。

5、其他......。

二是結合當地情況:

1、山多、樹木多,可以放飛禽類、昆蟲類、動物類等。

2、水多、水源多,可以放生水族類等等。

3、具體情況,具體進行就可以。

一定要如法如理的、嚴謹正確放生,不能破壞生態環境體系。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!