念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

施食感應太多了,工作生活特別順


時間:2019/11/13 作者:悠然自得

清溪

施食真的可以利益很多眾生,我施食一年多,生活工作都越來越好,而且皮膚變好了。另外就是我今年35歲,過去的34年,我必須得晚上十點之前睡覺,晚上睡夠8小時,而且中午還要午休至少半小時,否則第二天精神不好,臉色不好,沒有力氣。可是自從我學佛後,精神慢慢變好。現在每天晚上只需要7個小時睡眠,白天有時候還沒有午休,照樣精神充沛,很少覺得累。

尤其是從去年下半年開始召請施食以後,早晨五點多就可以自然醒。這應該是因為施食給餓鬼食物和力氣,因此我自己也有得到了力氣和食物的緣故吧!

施食的另外一個感應就是晚上經常夢見很多人吃飯的場面,或者夢到別人請我吃飯的場面。

HAL

我施食快18個月了,感應太多了。而且工作生活特別順,最近每天感覺都很開心(沒煩惱),現在基本上每天簡易施食、煙供、藥供(以後我會把施食當成終生要做的事),已經介紹姐姐、好朋友在做施食,且生活順多了。

福慧寶寶

施食後,看似家裡很小的矛盾,原來怎么也解不開,通過施食全部化解,寶寶的身體也好多了!

淨水

為了幫媽媽打開心量,她以前很悲觀憂愁,一直提醒她施食,她現在越來越歡喜,對我的態度也更柔和,氣色也比以前好,經常有人給我們送一些有機的糧食、水果。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!