念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

以我的邪淫果報警示世人


時間:2020/1/14 作者:行者

以我的邪淫果報警示世人

阿彌陀佛!有緣接觸這個網站感恩佛菩薩加持!

看到各位同修在此發票文章,發露懺悔我感到非常高興,同時也慚愧自己過去的所做所為。所以我也下決心發露懺悔,希望能給有緣看到我文章的人一點警醒。

在沒有接觸佛法前,一直認為自己是個很好的人,也算是比較孝敬父母(有時候會和父母頂撞)但是沒有什麼大的過失。在周圍的朋友、親戚看來我也是很優秀的,大學畢業工作相對也很穩定,為什麼我的求婚之路這麼坎坷!

接觸佛法以後我明白了,這一切的根源在於邪淫!可能是我累劫世以來我的邪淫習氣很重,在我國小的時候就有個同學教會了我手淫,從那以後一直到現在都沒有間斷過,有的時候很嚴重。但是感恩祖先庇佑一直以來學習不是優等生的我也很艱難的考上了大學,有了一份相對穩定的工作。但是自從大學畢業後我的厄運就開始了,一心想找個能讓大家都認為好的男朋友,但是一直遇人不淑。在交友網站認識了一個自認為很有發張前途的人,現在想想他就是個社會人,沒有處很久大概1個月左右,期間有過不好的行為但是沒有實質性的。後來在求學時就有一個對我很好的,給我參考資料幫我學習的男同學,來找我以前我們彼此都很有好感但是誰也沒有說,但是由於我們是兩地誰都沒有要放棄工作得想法,我們也是相處1個月左右就決定分手了,但是我們之間是純粹的感情沒有過分行為。他人很好工作也很好,還是自己的德行不好,所以配不上他吧。分手的時候我們都非常痛苦,我當時經常自己偷偷的哭,很傷心!後來親戚給我介紹了一個,我不是很喜歡他,但是考慮自己年齡大了有的時候很寂寞就打算先處著不行再說吧,期間有不好的行為但是沒有實質性的。處了半年多,後來還是感覺我們性格不合我選擇和他分開,他也沒有挽留算是和平分手。這個期間還有一個國小同學一直對我有想法(高中的時候好過但是那時候還很單純,我也沒有太多的想法知道有的事情不能做,後來考上大學後兩地就分開了,聽說他那時候很傷心,我當時沒有意識到這是我的錯。他大學時處了女朋友,都要結婚了女方家裡不同意沒有結成。)後來我們也很長一段時間沒有聯繫,畢業後到了同一座城市,他又主動的聯繫我,這期間斷斷續續的聯繫著都是他主動聯繫我的,其實我不想和他有聯繫也拒接他的電話,但是他還是打有的時候我也接。可能是我們今生的緣沒有了,他的再次出現徹底打亂了我的生活。以前他曾開玩笑的說過,如果我們30歲還沒有結婚,咱倆就結婚吧。雖然是玩笑但是我潛意識裡有了當真的成分。在經過工作後幾年裡的感情沉浮後我覺得累了,心想可能命中注定要和他在一起吧,畢竟我們也認識那麼多年了還是覺得他是可以依靠的人。有一次他找我,我去了他租的房子,就稀里糊塗的把自己交給了他,後來發現他那時有女朋友都打算結婚了,我那時傷心得很感覺要死了,我問他他沒有正面回答過我,不承認說自己也是為生活所迫很無奈,不是真心想和她結婚了,讓我等他。我知道後覺得他這樣做很不對,我也不想成為破壞別人幸福的人,所以還是決定和他分開,恨他的成分很多(其實我們相處不到兩個月,也沒在一起幾次。)但是我那時認為,第一次給誰就要和誰終老一生,但是他這樣傷我我真的不能接受,那段期間我很痛苦,後來我的了子宮肌瘤。所有的一切事情都沒有告訴家裡,怕他們傷心,都是自己承擔的,只有一個親戚知道。再後來我在怨恨報復的心裡下,上交友機構報名又認識了一個人,和他又有過兩次邪淫,更可怕的事情發生了,我被感染了性病,治療花了我很多存款。後來又因為某個因緣認識了一個騙子,被騙錢騙色(當時自己有貪念以為他會好起來會有錢,他當時是自己開公司的因為走法律的擦邊球在躲債期間,可能是很大的問題,當時自己被蒙蔽的眼睛很多事情都不知道就輕易的相信他,後來他就偷偷的消失了,我也背上了外債)。我又一次掉進的地獄,他消失後發現自己又被感染的一種性病,我當時想過要自殺,覺得自己怎麼就淪落到這種境地,簡直是我不能接受的自己。但是我就有一點善念為了父母活著(當時的我就是行屍走肉),為了父母在痛苦我也得活著!可能就這個一個善念讓我在2012年有緣結識的佛法,知道了因果報應絲毫不爽。也知道了自己受的一切皆是自己造作罪業所要受的果報!我開始有意識的隨緣做一些善事,為一些有緣的過世之人做超度隨喜。佛菩薩真的很慈悲,那怕我們有一點點的善根他都不會放棄我們。終於在2013年結婚了,老公是個很善良的人,對我也很好,現在雖然也有不如意的地方,我想只要我堅持精進學佛我們一定會越來越好的。但是我現在還沒有勇氣告訴他我所有的一切,是怕失去他,也怕傷害他我很矛盾。但是在這裡給了我一個發露懺悔的機會,我想在機緣成熟的時候,佛菩薩自然會我給我指示的。我決定從現在開始隨喜放生,精進念佛,希望十方諸佛菩薩慈悲加持!

南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

以上發露若有一點功德,我願意此功德,回向給法界的以一切眾生,希望他們有緣都能皈依佛、皈依法、皈依僧!

我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!