念覺學佛網 : 居士文章: 原創

媽媽念經,治癒了咳嗽以及H型高血壓


時間:2013/3/2 作者:心憬

尊敬的師兄們,

我這裡要把媽媽學佛的殊勝感應寫出來,要感恩大慈大悲觀世音菩薩的慈悲護佑,也希望能夠以此來增強師兄們的學佛信心。

我媽媽患有H型高血壓,從醫學專業角度來解釋,我不是太能表達清楚,總之H型,會導致血壓非常不穩定,且吃降壓藥也降不下來,非常危險的。

此外,我媽媽還咳嗽數月,咳嗽不斷,每晚睡不好覺,導致爸爸也無法休息。

為了治病,中西醫都看過,專家醫生,普通醫生,全都看過,都治不好,家人非常痛苦。。。。感覺沒有任何指望。媽媽感覺每日就是在煎熬中度過。長期因為不斷地咳嗽,無法入睡,還經常聽到爸爸的埋怨。

媽媽在朋友的帶動下開始學習佛法,每日念大悲咒,心經,禮佛大懺悔文,往生咒,有一日晚上她想早點睡,剛剛閉上眼沒多久,眼前看到一片光亮,穿著白色衣服的觀世音菩薩盤腿的姿勢,在天空中飄來飄去。起初我媽媽以為是幻覺,睜開眼睛看了看周圍,一切正常,然後繼續閉上眼睛,又看到了和剛剛同樣的景象,白雲朵朵。。。長達10分鐘。

她醒來後,就告訴我了這個殊勝的現象,我為她開心不已。她才開始念經,但是信心並不足,菩薩都給了她如此大的加持。相信這一定是觀世音菩薩慈悲,加持她,為讓她能夠增強學佛的信心。

不久後,有個人介紹我媽媽去一家醫院看,說實際上應該就是咽炎(之前一直查不出毛病),後來果不其然,就治好了。H型高血壓的指標也降下來了。這一切奇蹟般的,就好了。

深深的感恩大慈大悲觀世音菩薩慈悲我媽媽,治癒了她糾纏她很久的病。

佛菩薩是實實在在存在的,只是我們太自大,只是我們太愚痴,我們業障太深,看不到而已。

佛菩薩沒有辦法為我們更改因果。只有有了功德,才能抵消我們的業障。所以學佛,一定要念經。念經的功德非常之大。

只要好好的念經,多放生,我們的命運一定會得到改善。

如果我們還在作惡,造口業等等,卻不做功德,然後求求菩薩保佑我如何如何,那麼不會有效果。因為有因,必會受到相應的果報,佛菩薩也沒有辦法,誰也沒有辦法改變因果。所以命運掌握在我們的手裡,學佛就是改變命運。

信,願,行,缺一不可。

合十

南無大慈大悲觀世音菩薩

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!