念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

你們知道嗎?神明與鬼眾也在看我們的部落格呢


時間:2015/12/16 作者:恬碧爽

在大約兩年以前,我就發現了有神明在關注我們的部落格,而且同時也有下三道的眾生也在看著,其實我們雖然是在自己的部落格里,但是言論依舊要很注意,因為我們的一舉一動,他們都是知道的,都是清清楚楚的看著的,他們一直都在護持著那些學佛的和宣傳因果的部落格,他們是一些級別較高的神明,他們可以給我們很大的幫助。

我就講一件兩年以前神奇的奇蹟吧,有一次,我在一張圖片上加上了一個咒語的文字,製作完傳上去置頂以後,就上班去了,因為我那時上班的地方有點特殊,進去後要近兩天才能出來,

在到了上班的地點後,我就在想著我今天剛製作完的圖片。突然想起,今天的圖片打錯了字,我竟然把咒語的名稱都搞錯了,簡直太荒唐了,而且是一開始就打錯了,一點沒錯,天啊!怎麼辦,我現在已經很難再出去了,我的部落格雖然算不上大名博,但也還是有不少人在經常看著的,而這兩天我也一直在糾結這件事,擔心讓人誤解而造惡!但是沒轍現在很難找到比耽誤工作更重要的理由出去,只有等到第二天的晚上,在我第二天的傍晚下班後回到家裡,打開電腦一看後就目瞪口呆了!天啊,怎麼會已經改過來了,這是誰給我改的?

此事令我十分的感慨!真的感激諸天護法與神明!

其實,還有不少類似的事情,在這裡就不一一的說了,不能說太多的。

還有就是大家也一定要注意,我們在部落格里的祈願也是非常有用的,神明們會給我們很大的幫助,祝我們完成良好的心愿!這是真的!

其實我一直以來都在計畫著,漸漸的關閉這個部落格,因為這個部落格花掉了我太多的時間,可能也是我不大知道合理的安排時間,所以很嚴重的耽誤了自己的修行,而我覺得修行比開部落格更重要!所以就準備著把部落格關掉,但是我確感覺到了,有神明不願意我關閉部落格,他們認為現在的修行人要多宣傳因果,倡導人學佛向善,教人吃素放生,孝敬父母,教人不邪淫!這些都非常的重要。

我說還有什麼比修行解脫更重要嗎?但是立即遭到了他們非常嚴厲的反駁,他們明明白白的告訴要我,宣傳因果,教人學佛向善,跟自己修行解脫同樣重要,甚至比自己修行解脫更重要!

所以,我還是要留下宣傳因果教人學佛等等的善行!我再說一遍,我們在部落格里表達的良好願望,神明們都看得清清楚楚、神明們也會盡最大的可能幫助我們!

所以我們不需要一味的害怕災難,只要我們每個人自己做到戒殺、吃素、放生、今後不再購買皮革用具,不輕易隨便的起惡念,災難就不會損害到我們!

阿彌陀佛!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!