念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

應該如何對待附體的鬼道眾生


時間:2016/2/22 作者:摩訶目犍連尊者

師兄好,昨天發生的奇事,我覺得非常有必要請師兄您在部落格或微信發布出來。

昨天我要帶一批新的橫死者、自殺亡者、精神病患者、被鬼附體者和原來的截圖名單去請一位藏地公認聖者大伏藏上師(上師不讓告知網路大眾)加持,同時我發心帶一位被附體(空游餓鬼類)吸精氣幻聽折磨了九年,導致精神分裂和噪鬱症,多年吃精神病藥的兜兜師兄去見上師,因為之前已在微信上成功勸解了兜兜師兄的附體鬼道眾生,他們發心愿受皈依和求受幽冥戒。

兜兜師兄因為被附體鬼折磨干擾,念不了經,只能散持短的心咒,偶爾薈供和偶爾碰到物命隨緣放生。因為她只要一發心放生,附體鬼就干擾她第二天起不了床,睡昏過去。而且她不論做任何事情,十幾位附體鬼都二十四小時在她耳邊用男男女女的聲音不停地說話,喊,威脅,嚇唬,挑拔干擾她的所有人際關係和工作事業修行,而且吸她精氣,導致兜兜師兄三十三歲,學業無成,婚姻不順,無法工作,無法參加法會共修和菩提學會聞思,每月只靠家人給一千左右生活費生活,並且導致兜兜體極瘦弱,面色枯黃暗沉,腰酸背痛,並且曾經狂暴打人,甚至動手揍了媽媽好幾次。

但兜兜師兄一直沒有放棄散持蓮師心咒和聞思佛法,所以學佛三四年下來,令八九位附體鬼都接觸了因果和佛法的理念,使他們不再像以前那麼憤恨和狂暴了。然而,這些附體鬼還是會心性反覆,畢竟是鬼道的心相續,所以每天百分之七十時間還是咒罵,干擾威脅兜兜師兄。

前不久,兜兜師兄向我登記名單,說那些附體鬼因為上師加持,願意接受我勸解,發心皈依上師三寶。這讓我很開心,於是請求上師加持兜兜師兄的附體鬼道眾生一切順利,然後一大早去接了兜兜師兄。

準備見到兜兜師兄他們前,我還是有點緊張,因為兜兜師兄說她曾動手打媽媽,而且她的附體鬼嚇唬、干擾過其他發心幫她的師兄。但我還是堅信上師三根本,並且為她們觀修平等的悲心,特別是,一直把上師觀想在頭上。

結果第一面見到兜兜師兄時,兜兜師兄說她一個人本來在任何地方身體就經常不由自主發抖的,今天一看到我就不抖了,而且附體說話聲音小了特別多,變安靜多了,都是上師加持。

我看到她瘦小憔悴,也很心疼。然後我們打了計程車,一起趕往伏藏上師家。

一路上,我因為怕暈車坐在前排,一直不停的祈禱佛菩薩,念經,願後排的兜兜師兄和附體鬼們,一切順利。

到達伏藏上師小區門口下車後,兜兜師兄說她在車上半路就覺得內心狂亂悲傷,難過難受,而且附體鬼也不安狂亂,她有些不想去了。我知是違緣,一路拉著兜兜師兄胳膊,勸她一定堅持加油,才終於順利把她帶進小區,到上師家門口,

上師侍者開門,我們進去後,伏藏上師端坐上師法座,看了我們一眼,兜兜師兄說她覺得周身都非常舒服,而且心安歡喜,她說她的眾多附體鬼也安靜了,而且眾多附體鬼也舒服歡喜不狂亂了。

我跟上師講了兜兜師兄的事情,求上師加持,並講了兜兜師兄的眾多附體鬼要皈依佛門受戒的請求,還有她的附體鬼一直說肚子又餓又渴(因為鬼道眾生的業力,有時兜兜師兄施食他們也會吃不到)。

上師非常悲憫,點了點頭,然後捏了個食子加持了杯茶,讓兜兜師兄給他們吃。兜兜師兄接受後,很快就回答,附她體的眾多鬼道眾生全部都說吃到喝到了,身心舒服,他們特別開心,特別感恩上師。

然後上師開始讓兜兜師兄帶著他們,接受儀軌,就這樣為他們受了皈依和鬼類皈依佛門的幽冥戒。

儀軌完成後,兜兜師兄說附體空游鬼們都特別開心歡喜,他們說,因為他們現在都是蓮師的弟子了,大鬼不敢隨意欺負傷害他們了(鬼道經常有大惡鬼,大厲鬼欺負、傷害甚至殺死一般惡鬼,厲鬼的事),他們答應不會再猛烈折磨傷害兜兜師兄,但他們還是會跟著兜兜師兄,因為兜兜師兄過去世欠他們的,只有兜兜師兄的懺悔心和為他們回向福德夠了,他們才肯離開。

後來我和兜兜師兄還有那些附體鬼又細聊了很久,眾多附體鬼告訴我們,在九年多前兜兜師兄離開出生地去外地時,他們就開始一直跟著兜兜師兄了,開始不停折磨她,吸她精氣,跟她途經好幾個地方和寺院,一直常駐附她身體不離。

我問,為何當方土地,各界護法和鬼王不攔不管?

眾多附體鬼回答:因為前世宿債,他們持有索兜兜業債的法界令旗!諸佛菩薩、各界天神護法、城隍神、土地神、鬼王,都是不干涉因果的,所以上師家的護法神非常厲害他們也敢和兜兜去。

而且如果不是因為兜兜學佛修行,他們除了吸精氣,還要逼兜兜做「出馬仙」,逼她看事搞大仙,到她死後拖她去惡道呢!

終於聽他們細述了緣由!我更覺因果報應不思議!兜兜師兄直感慨佛力的慈護加持!

並且兜兜師兄的附體們感謝我幫他們,還告知我登記了很多橫死自殺亡者信息,這些亡靈都知道,他們一部分很感謝,還有一部分橫死自殺惡鬼想吸我的精氣神,因為橫死者多墮惡鬼,重複死亡,煎熬飄蕩很久,奪人精氣,痛苦不堪,故相續如此,損害自他,但因為此事有諸聖者上師的殊勝加持護佑,而且還有護持我發願發心的護法神,所以這些想吸我精氣神的不能對我傷害絲毫,他們還鼓勵了我。

我已請兜兜師兄轉達給附體鬼,請他們回憶前世姓名,地址,死亡原因,報名單給我再請諸位上師加持,再讓兜兜師兄為他們佛事超度,附體他們都說很願意,但他們死了上千年,所以要好好回憶下。

段師兄,我投稿給您,是因為這件事會對眾生有啟發。因為很多人被鬼附體後,就怨憎附體鬼,驅趕降伏,甚至動用出馬仙、大邪鬼誅殺附體鬼!殊不知附體的鬼也很可憐,祂們不會隨隨便便附體,都是持有地府頒發的討債令旗的!任何不以佛法功德回向化解,而是以邪通大鬼打壓甚至殺害附體鬼,干涉此類因果的,皆會受報應!

這也就是為什麼有一些搞大仙那套的人(出馬仙)驅除了別人的亡靈附體,結果自己後來墮入惡道,或重病或短命慘死的原因!因為此非正法!干涉他人因果罪過報應很大!

在此也請所有被附體鬼折磨的眾生,不要對附體鬼怨恨,要相信佛法,相信因果,好好懺悔!好好聽上師所開示的,多放生,多念經,多供僧,多為一切眾生和他們回向。誠心到了,福德圓滿,惡業消除,亡靈自去,踏踏實實。

願以此功德回向一切上師三根本,一切六道眾,一切橫亡自殺者,一切被傷殺靈性眾生,願皆圓滿佛果安樂!願所有見聞者悉發無上菩提心!

喇嘛欽!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!