念覺學佛網 : 居士文章: 原創

想離苦者可以看看


時間:2018/1/29 作者:平心靜氣

我學佛念佛兩三年左右時間期間吃素兩年,就是不吃肉蔥姜蒜還是有的。曾經身體不好,莫名其妙暈倒兩三次,還有隔三差五就頭疼,以前念過普門品,心經,大悲咒。頭疼時念過心經,大悲咒,有過好些但是大部分不見好。總共七八年時間,疼起來要命,怎麼弄都不行,生不如死,真的有的時候想撞牆,還有時候想自殺,就想一了百了。去醫院做過心電圖腦ct甚至還看心理醫生,有一次突然難受,直接撥打120,從商場四五樓抬下去的這次類似低血糖,但實際真的不是。今年不知道是自己在網上看還是怎麼回事突然讀起了地藏經,當時就覺得自己應該消業,然後有一天頭疼,自己就念地藏經,但是信心不足,不是非常相信,好了差不多,沒有全好,後來過幾天又疼,這次我生氣,了解自己的病,知道是附體病,這次念地藏經是堅定信心的念,然後開始念就想去衛生間,心裡想就算尿褲子都要先念完地藏經上卷再去,結果念到第三品才念了幾行,也就一頁沒到一半,突然像睡著了一秒,頭使勁點了一下就自己就突然清醒了,念前兩品昏昏欲睡,自己使勁搖頭堅持的,結果就全好了,我非常高興,也非常感謝地藏菩薩🙏我念佛念經並不是很精進,但是當時念的時候心相對誠還有就是看過印光大師對念佛的開示,一直記在心裡了,儘量去做。希望有緣看到這篇文章的人能記得我自己的親身經歷,然後告訴跟我有類似經歷的人,只有經歷過痛苦的人才知道解脫出來是有多麼舒服,多麼開心,曾經那麼絕望,而現在我對佛法是真的相信。因為沒有佛法就沒有現在的我,感恩十方三世一切諸佛菩薩🙏最後想說一句,地藏菩薩可以令眾生迅速滿願,所以想求財富健康等等可以看看地藏經或者白話文的解釋。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!