念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

懺悔用佛菩薩做藉口邪淫的罪業


時間:2018/2/11 作者:zhuzii76243t

懺悔自己在佛前邪淫和用佛做擋箭牌邪淫的罪業

17歲的時候學佛學佛了之後還想著不就是邪淫嘛白天念佛做善事晚上邪淫就好了但是又不敢一直都在想每次想的時候下面就自動有淫慾的感覺但是又每天都在想就是這樣過了五年我每天幾乎每時每刻都在邪淫當中度過現在想起來真是非常對不起佛菩薩每天用佛菩薩當擋箭牌進行一系列的邪淫。

寫出來警示大家現在我不能念佛也不能和做善事也不能懺悔也不能學佛一念佛念菩薩下面自動有欲望所以我想念佛消業障都不行因為自動會邪淫做善事和懺悔也一樣剛開始抄佛經的時候還好但是我抄佛經的時候還在想著淫穢的事情所以現在不能抄佛經抄佛經就會有欲望可見我邪淫的業力有多麼大學著佛下面會有欲望一想著我不學佛了就好了而且我學佛對身體生活事業有很多障礙因為想著學佛人這個不能做那個不能做所以很多工作都不能做這都是我學佛邪淫的障礙就是因為我一邊邪淫一邊猥褻佛菩薩導致了佛菩薩對我的障礙佛菩薩應該是幫助眾生的不應該有任何障礙因為我自己的邪淫導致了障礙我向諸佛菩薩懺悔學佛是人生第一大享受學佛是人生第一大幸事連學佛都不能學了一念佛學佛就不邪淫猥褻佛菩薩造了很多很重要的罪業都是我邪淫的果報萬惡淫為首我懺悔

千萬不要再佛菩薩面前邪淫這是不敬佛菩薩最大的罪過不要像我一樣想著白天邪淫晚上懺悔就好了這會讓你不成人的

現在我家庭不順事業不順沒人緣沒朋友邪淫戒不掉因為之前五年一直在邪淫所以下面隨時隨地都想邪淫又不能念佛消業障因為會自動邪淫。我非常的對不起佛菩薩。各種都不順心,寫出來引以為戒,希望大家不要像我一樣造一些邪淫的罪業。向十方三世一切諸佛菩薩懺悔我沒有臉做佛弟子

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!