念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

放蕩小三自述:七年來我沒有一天過上好日子


時間:2018/3/12 作者:清晨

作者 不具名

我今年三十一歲,已婚多年未育(現是五戒弟子)。自思這一生,未學佛時造惡業無量無邊,果報也如影隨形。現提筆向冥陽兩界的一切眾生髮露懺悔。

種下邪淫種子

記得小時候,未上國小時曾發生三次邪淫行為,一次是五、六個小朋友,有男有女一起脫光光衣服玩沖涼,玩大人們遊戲。女的在下面,男的在上面。一次是無緣無故被一個堂哥捉去草屋,把我褲子脫了玩我,並警告我不準說出來。一次是和鄰居男孩藏在大廳門角下玩……。當時還小,沒人教,不懂事,人家說什麼就跟著做,也不懂得這是邪淫。更不敢跟家裡人說。就這樣種下了無形的邪淫種子。

可怕的邪淫種子成熟

很快,邪淫種子成熟了。2000年中,我才17歲,那時我還在上學,溜冰認識一同鎮同年男孩,羅XX,他開始了不停的追求。和他拍拖後就不再上學,並住在他家。那時以為和他會開花結果,就有了第一次,結果懷孕了,當時很害怕,羅XX家人也不當一回事,還嚇唬我說居委的人會來捉我。當時我六神無主,羅XX就把我帶到鎮上一藥店拿了藥給我吃,說吃了這藥就會沒事。我沒多想就吃下,第二天肚子痛,像來月經,後有一塊東西流出來。我才知道這是打胎藥。我當時沒覺得後悔,反而是鬆了一口氣,因為我害怕會被居委捉去。

墮胎後惡運開始接二連三,首先是婦科病,得了陰道炎,念珠菌,下陰奇癢難忍,白帶惡臭,看了半年花了幾千元才好。接下來半年內經一女同學介紹我和4個男人發生性關係。最終跟了一個有婦之夫,他大我13年,是小企業老闆,張XX。我就和羅XX分手了。現在想來我真是禽獸不如,一個17歲的女孩就這樣做起了小三。

跟了這有婦之夫的老闆後,一晃就做了他七年之久的情人。頭兩年我都是過著空虛、寂寞、孤單、不見得光,無異性朋友,一次墮胎又一次墮胎的日子。後來我不甘心,就瞞著張XX偷偷去結交男性朋友,並發生性關係。前後和3個男的發生性關係,但並不見得有多開心,因為是偷情嘛,老是提心弔膽,怕被熟人碰見,怕被張XX發現,經常得說謊。

在這七年中的第四年,有一男,王XX,很喜歡我,待我很好。而我拿他只是解悶,雖有和他發生性關係,但未真心對待過他(只準我知道他的事,不準他問我的事)。他曾經說過,如果我和他分手,他以後就不會再結婚。當時我以為他是說笑,也沒放在心上。

我在外面和王XX的事被張XX發現,張XX要求我和王XX分手,我最終還是選擇了張XX,和王XX分手了。王XX當然到死都不知道我是一有婦之夫的小三,他怎么都不明白我為什麼要分手,傷心至極,終日借酒消愁,三年後死於胃癌的手術台上。當我聽到他的死亡訊息後,我後悔極了,知道是我害了他,是我的任性、邪淫害死了他。在此我深深向他真心求懺悔,不敢求他的原諒,只希望他能夠聽聞佛法,學佛,求生西方極樂世界。我想,到這時,我一生的福報早已折完了。

最後我是怎么和張XX分手的呢?我厭卷了這種做人情婦的生活,不僅一事無成,而且身無分文。最終我離開了他。

邪淫所招感現世報

邪淫七年內,婦科病,慢性病一直伴隨著我,形影不離:

1、先是得支原體感染,它是一種性接觸傳播疾病。而在性亂者、同性戀、妓女患者中檢出率較高,吃藥打針看了大半年花了幾千元才看好。

2、接著是宮頸糜爛,白帶增多、發黃,有異味,打吊針,吃藥,下體塞藥,沖洗下陰,最後雷射治療才好,前後又是大半年。花了幾千元。

3、急性尿道炎,尿出來的尿都是紅色,尿道非常痛。少不了打吊針,吃藥。下來又是千把元。

4、乳腺增生,左乳乳腺增生,又痛又漲,碰不得,最終吃了一年多的藥才好轉。下來又是好幾千近萬元。

5、人工尋麻疹,也稱皮膚畫痕,一個看不好的慢性病,終身伴侶。常在三更半夜身癢難受。只要皮膚有一條畫痕,隨即周邊也開始痒痒難忍。又是花上萬元也沒能治好,最終放棄治療。

6、偏頭痛症,失眠兩年,失眠期間日夜顛倒,飲食也不正常。

7、胃潰瘍,十二指腸潰瘍,吃撐或餓著都疼,一不小心發病時痛得死去活來地翻滾,徹夜難眠。

七年來,我沒有一天過上好日子,這就是我邪淫的果報,還沒有完,後面還有。如今想想能將這些(治病的)錢都拿去做功德多好。

墮胎所招感現世報

墮胎嬰靈怨恨在心,弄得我再次人工流產。

後來我認識了現在的老公,婚後前三年都是以吵架度日,這都是邪淫的果報。婚後檢查中,發現抗精體陽性,輸卵管積水,婦科炎症。中西藥結合一起治,好不容易治好,婚後兩年的一天,突然發現我懷孕了。全家驚喜,但沒過半月,惡夢來了,我和寶寶只有兩個多月的緣份。因為先兆流產,而且沒有胎心,醫生要求我馬上做人流,否則有生命危險。就這樣我又做了一次人流,身心受到極大傷害。

在我懷孕期間,我常做夢和張XX發生關係。每個星期都做一次這樣的夢。在我去做人流的前一天晚上,肚子突然痛了一個晚上,也沒怎么睡覺,迷迷湖湖就看見床頭一個小男孩,七、八歲大,焦頭爛額的用怨恨的眼神看著我,很真實,不像做夢。這就是我以前的墮胎嬰靈,仿佛告訴我,這次流產是跟他有關(在此我向我累生累世的墮胎嬰靈真誠求懺悔,不敢求你們原諒,希望你們不要留戀這娑婆世界,這裡很苦,很苦,一定要到西方極樂世界去,跟阿彌陀佛學習。)

墮胎的果報還沒完,流產後每月來月經子宮痛得與人流刮宮的痛無異。諸位女性只要墮過胎的人都明白這種感受。我是每月來月經都要承受一次人工流產的痛。躺不得,站不得,坐不得,一天都在呻吟叫痛。後面看了很多醫生都沒有效果。這就是我墮胎的果報。流產後我在家休息一月,期間由媽媽照顧。那時我常發脾氣,令媽媽心痛難受。在此我向媽媽求懺悔,女兒知道錯了,從今以後願我及所有人生生世世都能孝順父母。

如今我已學佛,依教奉行,努力在佛前懺悔,為墮胎嬰靈多方超度,身體疾病已經痊癒,感恩!!!

現在我身體雖無大礙,但一直未能懷孕,經多方求子未遂。正在此時多方善知識(神靈)告之原因:

誰知倉龍十九衛,

女子當年嫁二夫,

自是一弓架兩箭,

切恐龍馬上安居。

這不就是點破我當年邪淫的罪行嗎?我現在沒有孩子正是自己當年造的業的果報啊,怪得誰?所以今天我決定寫下我的罪行,警惕所有女子,引以為戒,自重自愛。願天下所有人都能夠遠離邪淫,都能夠學佛!最終成佛!!!!

我今在大眾面前真誠求懺悔:往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!!!

願以此功德,

莊嚴佛淨土,

上報四重恩,

下濟三途苦,

若有見聞者,

悉發菩提心,

盡此一報身,

同生極樂國。

再願以此功德回向給我累生累世的冤親債主,累生累世的墮胎嬰靈,以及回向給王XX,願他們都能夠離苦得樂,遠離三惡道苦,往生西方極樂世界。

南無大慈大悲觀世音菩薩!

南無大慈大悲觀世音菩薩!

南無大慈大悲觀世音菩薩!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!